Гость
Статьи
Почему никто не …

Почему никто не помогает с малышом?

Мне 21 год, моему малышу 4.5 месяцев и за это время мне никто не помог. Только дают *** советы. Попросила подругу помочь, она приготовила обед один раз и все след простыл, и ведь она не работает недавно вышла замуж и собирается переезжать. Просила сестру - та отматывается учебой. Свекрови не доверяю. А мама на пенсии ей сложно... и никто не помогает.

Оля
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уххх, готовьте к ответам «ты для себя рожала!и теперь хочешь ребёнка своего на других спихнуть?»
А на самом деле, сейчас куча всего интересного и с детьми мало кто хочет нянчится.Готовьтесь к тому, что 3 года из жизни вашей буду вычеркнуты.Помощи не дождётесь.По себе знаю

Гость

Наймите помощницу.
За деньги.
Обрисуйте ее функции.
И будет вам помощь!

Мама на пенсии не может погулять с коляской?
Или суп сварить?

А со свекровью какие проблемы, что вы ей не доверяете белье гладить, обед приготовить или полы помыть?

Гость

Почему-то упомянуты все, кроме единственного человека, который действительно должен помогать)

Гость

Да потому что *** это твой ребёнок, *** ты нам это всё ***? Вдова ***

Гость
Гость

Почему-то упомянуты все, кроме единственного человека, который действительно должен помогать)

Ничего он не должен, он баблито строгает, а хозяйка личинусов безконтрольно и потом их вешает на всех.

Гость

так никто и не должен.
вот муж должен, а где он в этой истории непонятно

Анастасия

Очередная Яжмать раскукарекалась 🤣🤣🤣🤦‍♀️

Ох, девоньки, молодость ваша пройдет мимо. Нафига рожать в 21??? Просить мать погулять или просто посидеть с ребенком.

Гость

А сестра и подруга то причем вообще? Я понимаю если ты в больнице или в твоей жизни серьезные проблемы. Когда реально помощь нужна, а не облегчать тебе жизнь, которую ты сама себе создаешь. Они тоже хотят свою жизнь только облегчать как ты. Зачастую я когда такое читаю вспоминаю старых коллег которые считают себя выше молодежи и им свою работу навязывают... Такой же психотип

Гость

Вам никто не обязан помогать. Нечего вешать на сестру и подругу своего малыша и обижаться на них. И где отец ребенка? Почему от него помощи не требуете?

Гость

Отдай мне ребёнка. Я его воспитаю и смогу содержать в отличие от тебя. С тебя алименты копеечные, для галочки и вали нахууй. Шмаара.

Гость
Гость

Уххх, готовьте к ответам «ты для себя рожала!и теперь хочешь ребёнка своего на других спихнуть?»
А на самом деле, сейчас куча всего интересного и с детьми мало кто хочет нянчится.Готовьтесь к тому, что 3 года из жизни вашей буду вычеркнуты.Помощи не дождётесь.По себе знаю

Ну ни*уя себе.
Яжематери в край о*уели!
А че это вам теперь весь мир должен или как? Может вас теперь и в такси возить бесплатно?

Гость
Гость

Ей теперь весь мир должен - нянчиться с её ребенком и в такси возить бесплатно.

К чужим личинкам подходить на километр нельзя, вдруг оно разобьётся или поранится, а я типа был рядом. Нет, нет и нет.

Любую помощь надо ценить, и быть благодарными.
Вы подруге спасибо сказали?
Или одни притензии ко всем?
Отец ребенка на Марс улетел наверно )))

Гость

Ты малыша кому народила? Подруге?

Гость
Гость

Ты малыша кому народила? Подруге?

Подруга в ус не дует что ей должна с ребенком помогать ))))

Гость
Linn

Любую помощь надо ценить, и быть благодарными.
Вы подруге спасибо сказали?
Или одни притензии ко всем?
Отец ребенка на Марс улетел наверно )))

>на Марс улетел
😄😅😂🤣

Гость

Где в этой системе координат папаша ребенка?Или "для себя"?Если второе,то и спрос только с себя.

Гость
Гость

Ну ни*уя себе.
Яжематери в край о*уели!
А че это вам теперь весь мир должен или как? Может вас теперь и в такси возить бесплатно?

Историй от продавцов на авито вагон и тележка.У меня же ребенок/дети,продайте за пол-цены,а лучше вообще бесплатно,да еще привезите,мне не с кем ребенка оставить.Так что может быть,и бесплатное такси не такая и дичь.

Гость
Гость

Наймите помощницу.
За деньги.
Обрисуйте ее функции.
И будет вам помощь!

Мама на пенсии не может погулять с коляской?
Или суп сварить?

А со свекровью какие проблемы, что вы ей не доверяете белье гладить, обед приготовить или полы помыть?

А свекровь прям разбежалась к автору бегать полы мыть? Нафиг оно ей надо?

Гость
Гость

А свекровь прям разбежалась к автору бегать полы мыть? Нафиг оно ей надо?

Про желание или нежеланине свекрови помогать мы не знаем, но автор уже пресекла : не доверяю.

А рожала то кому? Подруге или сестре? По факту они не обязаны не чем помогать. Когда собиралась рожать чем думала? Или в мечтах было о том как куча "нянек" сидит с малышом?
И как понимаю мать одиночка раз об отце не слова.

Мамочка Ксения

ты МАТЬ сама должна справиться !Для кого рожала то ! Настащая МАТЬ сама ребёнка ростит.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: