Сын дёргает её за хвост, за уши. Я ему сказала нельзя так делать, но потом он продолжил. Как быть? Кошка уже не знает куда деваться? #ребенок
Вы не знаете как воспитать собственного ребенка?
А если он у вас будет пальцы в розетку пихать, вы что сделаете?
Отдайте кошку в добрые руки.
сЭчь щеночка по филейным частям ш0бы шкура сползала.
Влепите ему хорошего леща и спросите как ему нравится?
Дети отражение родителей. Никогда не поверю, что ребёнок просто так раз за разом кота уродует. Он это делает по вашема образу и подобию с вашего молчаливого согласия. Когда моей дочери было 3 и мы завели кота, она тоже один раз пыталась его за уши тянуть, я подошла и ее саму за уши отходила. Спрашиваю ну как больно? Вот и котику больно. Больше на кота не покушлась, только аккуратно гладила
Говорите малышу, что кошечка несчасная сиротка, без мамы, без папы. Её надо жалеть и заботиться о ней. Человеческое в ребёнке будите!
Дети отражение родителей. Никогда не поверю, что ребёнок просто так раз за разом кота уродует. Он это делает по вашема образу и подобию с вашего молчаливого согласия. Когда моей дочери было 3 и мы завели кота, она тоже один раз пыталась его за уши тянуть, я подошла и ее саму за уши отходила. Спрашиваю ну как больно? Вот и котику больно. Больше на кота не покушлась, только аккуратно гладила
Всегда помогает!!!
Под ср ачник этому га вн у маленькому дать
Чуть попозже скину адреса и телефоны детских домов, сейчас занят немного
А кошечка что, буркала козлёнку ещё не выцарапала? Большое упущение!
Ebaни своего сыначку об стену. И скажи что: есои так ещебудешь кошку обизать, будешь ещё сам сильнее получать от меня.
Выпороть гаденыша!
Если б мы жили в 1500 г
Я б тоже посмотрела. Хочет пальцы в розетки, плавать в озере - ну окей. Умрет так умрет.
А сейчас ведь затаскают по инстанциям и срок дадут. ((((((((( Считаю это неправильным.
Раз ребенок взрослого, и он в ответе. То и его право что хочешь то и делать со своим ребенком. Так же как и аборт или рожать.
Прошу прощения за наглость, однако не могу не порекомендовать вам канал Димы Зицера. Ваш случай с кошками он тоже разбирал. Возможно сначала вам он как человек не понравится, или будет какое-то отторжение и сопротивление информации, и все же этот настрой стоит сменить. Он прекрасный педагог. Четко, по делу объясняет как говорить с детьми. Он не из тех, кто заявляет что нужно быть идеальной матерью. Вовсе нет, все мы люди со слабостями. У него самого двое детей. Ведет прямой эфир, куда можно позвонить и задать вопрос касательно отношений с детьми и проблемой. Все эфиры доступны в ютубе. Пишу о нем, с целью помочь вам. Надеюсь, как-то поможет.