Как Вы думайте, какой идеальный возраст для рождения первого ребенка? #возраст
Сейчас не надо
Мне кажется, что лучший возраст - 26-27 лет.
После 29лет, когда мозги работают, стабильная работа и квартира в наличии.
Лучше не рожать.
Когда приспичет, тогда и родишь
Тогда, когда приходит осознание,что готовы стать мамой. Мало хотеть ребенка, надо чтоб еще и осознание пришло, понимание полное того, что это ребенок и его в любой момент не выключить, как мягкую игрушку. Что ночами придется не спать. Что, есть материальная возможность, есть где жить.
В этой стране лучше вообще не рожать больше никогда. Старый плешивый диктатор превратит твоего ребенка в мертвого солдата.
28-35.
Возраст ни при чём.Нужно рожать когда тело готово и был рядом любимый мужчина(муж),а ещё нужна финансовая стабильность,своё жильё ...ну и в свете последних событий,должна быть благополучная обстановка в стране.
25-27
Тогда, когда приходит осознание,что готовы стать мамой. Мало хотеть ребенка, надо чтоб еще и осознание пришло, понимание полное того, что это ребенок и его в любой момент не выключить, как мягкую игрушку. Что ночами придется не спать. Что, есть материальная возможность, есть где жить.
Вы еще не созрели?
Что за тупой вопрос. Когда мозги появятся, тогда можно. А для начала задай вопрос "а зачем мне это?" Если у тебя есть хорошая стабильная работа, муж и хорошие нервы, тогда можно рожать.
23-27
23
Первого родила в 19 второго в 23! Все ок)
Вы молодец, что ждете когда муж тоже захочет, а не так как большинство-залетают, мужчин не спрашивают.
Спасибо большое, конечно 🙏🏼да только вот и ждать то уже нечего, так уж, получилось,что разводимся.
Нет, взять и залететь, подстроить беременность дело рисковое. Можно и матерью одиночкой остаться, если мужик не готов.
Спасибо большое, конечно 🙏🏼да только вот и ждать то уже нечего, так уж, получилось,что разводимся.
Нет, взять и залететь, подстроить беременность дело рисковое. Можно и матерью одиночкой остаться, если мужик не готов.
Вот это поворот( помню вас в других темах-ваш брак казался хорошим, мне кажется такую девушку невозможно не любить…
Ну что ж, сил вам… уверена, одна потом не останетесь.
Когда будете готовы финансово и морально
Когда запретят чипизацию новорожденных детей. А её не запретят. Только хуже будет. Если сегодня ставят чип в живот через пупок (сравнительно лёгкаяч процедура), то лет через 5-10 будут ставить чип в мозг со вскрытием черепа.
Первого родила в 18, второго в 35. Люблю своих детей одинаково, но к младшему конечно уже более осознанный подход. Думаю в 30 лет рожать самое то.
25-30 лет