Всем привет! Хочу сделать фотосессию для новорожденного малыша, но немного волнуюсь. Как детки ведут себя во время фотосессии? Как подготовиться к ней? Каких советов лучше придерживаться? Поделитесь опытом) #фотосессия #новорожденные
Идиотка? (вопрос риторический, и так понятно)
Как, блядь, могут вести себя новорожденные дети? Бегать по комнате, что-ли, громко хохоча? Спать они будут.
нет
Нет не делай Твой *** нахрен кроме тебя никому не вперся
У большинства одинаковые фотографии с этих фотосессий , как под копирку что со свадьбы, что детские . Неужели сами не можете нафоткать? У меня куча клевых фоток и все на телефон сделаны
Рано ещё.когда ребенку год будет ,сделаете.
Меня одну пугают такие фотографии?
А вы всякие свои "фотосессии", за которые плачен ахрениллион денюк, часто ли пересматриваете? А родня и знакомые часто просят показать? Что за страсть делать кучу постановочных фоток, не имеющих отношения к действительности и заретушированных до неузнаваемости? Сейчас у каждого в телефоне камера, а телефон постоянно в кармане. Можно нащелкать столько настоящих жанровых сценок, которые потом будет на самом деле интересно пересматривать, поскольку они будут напоминать о реальных событиях. Можно даже короткие ролики снимать: как малыш первый раз разулыбался, как начинал ходить, всякое такое. Посторонние это точно так же смотреть не будут, конечно, зато вам будет интересно, и денежки целее останутся.
Не стала бы делать. Пару фоток и на телефон можно сделать.
Куда их столько этих фото?!
Кто-то часто пересматривает свои детские фотографии? Я нет.
А вы всякие свои "фотосессии", за которые плачен ахрениллион денюк, часто ли пересматриваете? А родня и знакомые часто просят показать? Что за страсть делать кучу постановочных фоток, не имеющих отношения к действительности и заретушированных до неузнаваемости? Сейчас у каждого в телефоне камера, а телефон постоянно в кармане. Можно нащелкать столько настоящих жанровых сценок, которые потом будет на самом деле интересно пересматривать, поскольку они будут напоминать о реальных событиях. Можно даже короткие ролики снимать: как малыш первый раз разулыбался, как начинал ходить, всякое такое. Посторонние это точно так же смотреть не будут, конечно, зато вам будет интересно, и денежки целее останутся.
Тоже самое хотела написать. Отличное качество камеры в смартфоне должно было свести на нет профессию фотографа. Купи лучше, автор, хорошую коляску, лишнюю стопку пелёнок. Или отложи эти деньги. Они ещё пригодятся.
А мы делали для сына) Нашли хорошую фотостудию, специализирующуюся на таких фото. Все прошло хорошо, фото получились замечательные
Чего все так взъелись? Хочет мама пусть делает эту фотосессию. Её деньги, (экономисты не доделанные) ребенок и ей эти снимки смотреть потом. Не нравится - пройдите мимо. Зачем столько *овна извергать из себя?
Обращайтесь только в правильные фотостудии, там Вам все расскажут и покажут. Советую вот эту:
pregnancyfoto
хороший фотограф стоит имхо дороже))
фотосессию то не хотите?
photomimika
делают в студии и более чем профессионально!)))