У меня есть подруга, 5 лет веган, то сыроед, то что-то там сушит, то возвращает каши вареные. Это ее право, и пока она мне не начинает приводить в пример какие-то интернетные статьи о вреде животной пищи, мне все равно что она ест. На внешнем виде это сказывается у нее конечно, но не суть. Она замужем за таким же мужчиной. И вот у них есть ребенок. 2 года, смышлёный, хорошо говорит, истощенным не выглядит, вообще выглядит здоровым, постоянно тащит со стола фрукты, свежие овощи, орехи, пьет растительное молоко, ест детские сладости без сахара, но на финиках. Но я как то переживаю за пацана, до года он был на гв, а потом только растителтная еда. Подруга и слышать не хочет, что ребенок сам должен сделать свой выбор, он не просит котлет, типа значит и не нужно мясо. Так он и не знает о существовании этих котлет. А как же незаменимые аминокислоты из животной пищи? Витамины, особенно жирорастворимые? Или я зря переживаю, и нормально дети веганы растут? У меня примеров нет никаких, только знакомых знакомых знакомых на учёт какой-то поставили, тк ребенок попал в больницу с какими-то дефицитами или что-то такое #ребенок #подруга
У меня есть знакомые дети веганы. Все нормально у них. Мясо вполне заменяется растительным белком
Здоровыми веганами быть можно, если подходить к этому вопросу грамотно. Высчитывать все, что попадает в рот, восполнять незаменимое бадами, витаминами и ты пы. Условно говоря, маленький кусочек мяса заменяет тазик сои. Но у нас же большинство просто отказывается от животной пищи.
Случай из жизни. Супруги их 10 летняя дочь сняли квартиру ( юг, море) для отдыха. Прожили только 2 дня. И вот почему. Дочь в истерике все два дня кричала: " Хочу мяса! Дайте мяса!" Выбегала на улицу, отец за ней , хватает ее, тащит в дом, бьет, она кричит. Соседи слушали, смотрели, пригрозили, что вызовут полицию, он на нас с кулаками, звоним хозяину квартиры. Тот объясняет, что родители веганы, мужик не в себе, короче, семейка лечится веганством и дочь к этому приучает- кулаками и насилием. Короче, ранним утром на 3-й день семья съехала. Еще знаю веганов. Семья не в себе, детей нет. Не богатые, едят все, что растет, голодают по 10 дней. Забыли, что люди плотоядные животные, нам нужен белок, особенно растущему организму. Сажать на веганство детей это преступление!
У вегенов слишком много углеводистой пищи в рационе.Сплошная глюкоза,фруктоза...из-за этого могу быть проблемы с сахаром в крови.Есть нужно всё в разумных количествах,без перегибов.
У меня ребенок веган. Абсолютно здоров.
Мне обычно все равно кто что ест. Своей семье я очень ограничиваю магазинные сладости из за маргарина и избытка сахара. Красное мясо едим не часто, стараемся есть рыбу и жирную и не жирную и чтоб дикая была, а так на быстро курица и яйца. На днях рождениях мой ребенок ест фастфуд, когда я его туда привожу, но дома нет ни соков ни картошки фри. С подругой мы прекрасно дружим, она очень худенькая, на здоровье не жалуется, знаю что она веган, а она знает что я всеядна, но не ем вредности и продукты с высоким ги. В остальном мы давно дружим, все хорошо. Но вот ребенок, пока он маленький, сад им дали, они его не повели, тк там корчит молочным, мясом и булками. Я своему сказала, если хочешь булочку, то ешь, если нет, то и не надо. То есть ребенку я объясняю, что вредно, а что нет, шоколадки начал горькие со мной есть без вот этих жиров непонятных и с малым количеством сахара, но и не запрещаю, говорю что немножко вредного можно. Никаких проблем. А вот подругиного сына что-то жалко. Пока я у нее в гостях была, он все время что-то жевал без перерыва. И как то кусочничать в 2 года наверное не правильно. Все таки ребенок в разумных пределах сам должен выбирать что есть, что носить и тд. Даже в 2 года. Ладно бы были они, кто от мяса отказался, но ест яйца, рыбу, но они ничего не дают ребенку. Хотя ребенок выглядит хорошо. Но и веган он только год. У подруги кожа не очень и есть животик и талии нет, в остальном она стройная. Мне кажется это от избытка углеводов так.
Автор, они неправы, но Вы ничего не сделаете.
Здравствуйте! Можете пожалуйста написать мне по номеру 89951194016
Ищу похожие истории для сюжета новостей
Здравствуйте! Я для новостей ищу похожие истории, можете пожалуйста написать мне по номеру 89951194016