Гость
Статьи
Меня искренне умиляют …

Меня искренне умиляют чужие дети, своих нет

Можно ли контактировать, обнять? Я молодая, не замужем и пока свободна, в самое ближайшее время детей не планирую, у родственников и друзей тоже нет, вообще некому из маленьких отдать свою ласку, а так бы хотелось. Когда вижу ребенка, даже не очень маленького, будто бы тепло на сердце становится, в основном стесняюсь контактировать или могу улыбнуться/ поздороваться, обнять не решаюсь, как - то только по голове погладила. Можно ли все это делать или спрашивать у родителей/ у самих детей? Устроиться няней не вариант

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нельзя без разрешения родителей трогать/обнимать/кормить чужих незнакомых детей. Тут действует такое же правило, как и с чужими собаками. Если уж вас такая шиза накрыла, неужели совсем нет детных родственниц или подруг? Они будут счастливы, если вы с их спиногрызами согласитесь посидеть и позаниматься хотя бы часа два.

Гость

Сходите в детские дома или детские больницы, там дети рады ласке. Трогать чужих детей только по ситуации и естественно с разрешения родителей

С удовольствием дам пообнимать своих детей. Можно даже на постоянной основе.

Гость
Михаил

С удовольствием дам пообнимать своих детей. Можно даже на постоянной основе.

Ахаха, я бы с удовольствием, но вы, скорее всего, шутите, да и находитесь, наверно ,в другом городе. Я живу в Предуралье

Гость

Ахаха, я бы с удовольствием, но вы, скорее всего, шутите, да и находитесь, наверно ,в другом городе. Я живу в Предуралье

Приезжайте в Европу на учёбу, здесь есть замечательная художественная академия, заодно и останетесь.

Гость
Михаил

Приезжайте в Европу на учёбу, здесь есть замечательная художественная академия, заодно и останетесь.

Переезд заграницу очень даже рассматриваю, хочу жить в другой стране однозначно, пока больше рассматриваю США. Если вы живёте в Европе, вас там всё устраивает? Америку не рассматривали? Для меня эти вопросы так же актуальны, но если не хотите, то не отвечайте

Гость
Гость

Переезд заграницу очень даже рассматриваю, хочу жить в другой стране однозначно, пока больше рассматриваю США. Если вы живёте в Европе, вас там всё устраивает? Америку не рассматривали? Для меня эти вопросы так же актуальны, но если не хотите, то не отвечайте

Вам нужно срочно катиться из России и больше там не появляться.

Гость
Михаил

Мы видим что у вас за учеба, половина пишет бессвязно и кучей ошибок.

Гость

Проживаю в Европе достаточно продолжительное время, имею работу, гражданство и т.д. Устраивает всё на 99.5%, домой приезжаю в гости, уже через неделю начинается депрессия. Был в США, тоже классно, но в социальном плане жестковато.
Так, если что, спрашивайте, с удовольствием отвечу)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: