Своих детей обожаю, пока были маленькие, мне нравилось с ними проводить время, ухаживать, и чужие маленькие дети нравились, Я хотела даже больше двух малышей. Сейчас дети школьники, и я не могу спокойно находиться в одном помещении с чужими малышами или детьми младше. Они требуют от своих мам внимания, капризничают, шумят, познают мир, ходят везде - все это начало раздражать! Более того, если раньше для меня все маленькие лети были хорошенькими, то сейчас я смотрю и не испытываю умиления, почти все лети не особо красивые. Приятных меньшинство! Я в шоке от себя. Это нормально?
А ты их мам спроси, не раздражают ли их школьники. И как они будут воспитывать своих детей, чтобы они не были как твои.
Гормоны отпустили...
Не общайтесь с чужими детьми, избегайте это ужасное мамское общество, заведите котов.
Да вряд ли это не нормально. Я тоже невыношу чужих детей🙈 потому что воспитание сейчас жесть какая то...
У меня тоже есть свои дети, одна в 7 классе, вторая еще малышка 1,3 года)))
Крыша ехала совсем... у одной подрастковый возраст, у второй то колики то зубы😂
Знаешь что сработало хорошим антистрессом? Не, не муж😂 всего лишь суккуленты, цветы блин домашние😂😂😂
К старшей приходят подружки, хоп.... ушла яркими цветочками полюбовалась и красота👍😂
Я свои беру на СуккуЛэнДе, если что👍 проверенные продаваны. Не реклама, просто совет.💐