Гость
Статьи
Коляска -сложный выбор

Коляска -сложный выбор

Рожать в начале декабря. Думаю, купить коляску 2в1. У нас в городе не очень хорошие дороги, от слова совсем. Какую лучше посмотреть коляску? #коляска

Галина
5 ответов
Последний — Перейти

У нас была юнама диамонд,маневровая👍

Гость

Оо, мне тоже это предстоит,только в апреле. Ничего не знаю про коляски , хотела бы советы опытных родителей послушать🙏

)))

Для плохих дорог нужны большие колеса, чтобы и передние и задние были большые... это Inglezina, Roan Marita...Но у них передник колеса не поворотные, т.е. чтобы повернуть в сторону, нужно нажав на ручку приподнять передние колеса, но зато по всем труднодоступным местам, по сугробам снега, если такое есть у вас проедете на ура. Современные коляски в основном с поворотными колесами, удобно Ь, маневренно, но в снегу и труднодоступных местах застревать будете скорее всего. Насколько плохи у вас дороги.? Читайте отзывы, смотрите в чем возят малышей у вас и решайте

Ляля

Очень красивая и удобная коляска Junama mirror satin 2в1, очень просторная люлька, теплый(зимой и осенью малышу будет тепло) отличный капор, который можно если нужно поднять , а если не нужно, завернуть .Ткань ветром не продувается. Не остается пятен после дождя. Очень хорошая амортизация. Легко ей управлять;)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: