Добрый день, первый раз пишу на форуме, но хочу высказаться и почитать что пишут люди. Я сейчас нахожусь в Германии, приехали сюда в марте месяце, уже здесь находимся почти пол года, я была беременна, …
Они на улицу выйдут если недовольны )) Забыли как вашу толпу недовольных в Париже разгоняли? Потом кадры выдавали за беспорядки в Минске?
Да я тоже видела в Телеграмме фото и видео, муж говорит не заходи и не читай новости, а я захожу туда что бы узнать хоть какое-то улучшение ситуации
А я вообще новостей не читаю. Даже никаких. Даже вообще ВООБЩЕ. Зачем? Ну прочту я - ситуация измениться? Денег всем раздадут? Всех спасут из-за того что я прочла? Только нервы сеюе испорчу.
Когда будут зомби по улицах бегать вот тогда пойму, что с этим миром что-то не так
А так - бессмысленно
А я вообще новостей не читаю. Даже никаких. Даже вообще ВООБЩЕ. Зачем? Ну прочту я - ситуация измениться? Денег всем раздадут? Всех спасут из-за того что я прочла? Только нервы сеюе испорчу.
Когда будут зомби по улицах бегать вот тогда пойму, что с этим миром что-то не так
А так - бессмысленно
Ваша жизнь бессмысленна, никто не спорит.
Не была бы россия - агрессором, все было бы нормально. Какие лживые ценности, о каких именно ценностях вы говорите? Хоть одну ценность назочите. А то все кидаются словами, а даже не знаю, что именно это значит
Освобождают свои земли на своей территории. А агрессор - когда нападают на другую страну. В данном случае Россия - агрессор. Или Украина напала на Россию и я что-то пропустила?
Вы что итоже ВилИкаястрана У неё Америка виновата а они ни при чём
Нихачу уезжать из Крыма из Алушты! Здесь ФсёпАдАмАшнему
Как бальзам на душу)
Как там тебе, не прохладно?
Да ладно, пи_з_деть то. Кто кому помогает в Германии бесплатно? 🤦
Все эти помогальщики , что тут отписались, получают денежку от государства.
Хватит тут строить из себя альтруисток.
Да вы чО?
Волонтёры никуя не получали, когда беженцев по 2-3 недели принимали.
Когда уже надолго людей оформляют, то там компенсация комуналки - и это нормально. Чаще всего эта компенсация ниже, чем если бы они сдавали комнату/квартиру/дом. Никто не обогатился на беженцах.
Масса волонтёров, которые помогали и помогают с документами, координацией, подвозом на машине, вещами, мебелью, жратвой. Всё за свои. Сейчас помогают с поиском работы. Этим всем занимаются в том числе, осевшие ранее в Германии, русские.
Потому что есть нормалтные люди в этом мире! Не то, что вы.
youtu.be/WxsJUFJ3gHE
youtu.be/YwOeG4iUZB4
youtu.be/G_wF5L_X8q
Немцы уже чокаются от наглых украинцев, все им не то!!!