Гость
Статьи
Смена смеси в 5 …

Смена смеси в 5 месяцев

Доброе время суток! Нам 5 месяцев мы находимся на ив. В 1 месяц давала дочке смесь нутрилак, все было хорошо, кроме запора от этой смеси. Перешли на малютку, и вот с 4 месяцев дочка перестала её есть, показательно выплевывает. Подскажите пожалуйста, мб кто был в данной ситуации. Как думаете, если ввести постепенно смесь нутрилак мб запора не будет. #дети #питание

Яна
12 ответов
Последний — Перейти

Добрый вечер. У меня сын с рождения тоже на и.в сначала давала нитрилон, через пару месяцев решили перейти на Нестожен( что бы подешевле чуть было). Было вроде все нормально, но потом через месяц полтора где то началась от него жуткая диарея. В итоге опять постепенно перешли на нан, вот он нам вообще отлично подошёл. Кормила им до последнего, пока не отказались от смеси.

Яна
ἀνάθεμα

Добрый вечер. У меня сын с рождения тоже на и.в сначала давала нитрилон, через пару месяцев решили перейти на Нестожен( что бы подешевле чуть было). Было вроде все нормально, но потом через месяц полтора где то началась от него жуткая диарея. В итоге опять постепенно перешли на нан, вот он нам вообще отлично подошёл. Кормила им до последнего, пока не отказались от смеси.

Нестожен вообще плохая смесь, все знакомые кто пробывао данную смесь жалуются, мол 1 месяц все хорошо,а потом начинаются проблемы. Нам нестожен в роддоме давали, это были смые тяжелые дни, так как дочка сразу же его не восприняла.

Яна

Нестожен вообще плохая смесь, все знакомые кто пробывао данную смесь жалуются, мол 1 месяц все хорошо,а потом начинаются проблемы. Нам нестожен в роддоме давали, это были смые тяжелые дни, так как дочка сразу же его не восприняла.

Говорят, что раньше был нестожен вроде швейцарского производства, и от него вообще не было проблем. А последние пару лет его делает Россия и он конечно уже ужасен.

Яна
ἀνάθεμα

Говорят, что раньше был нестожен вроде швейцарского производства, и от него вообще не было проблем. А последние пару лет его делает Россия и он конечно уже ужасен.

Наверное, но малютку тоже Россия производит, мне нравятся эта смесь, но дочке она видимо надоела

Крис

Чем вы кормите малышку? Вы вообще читали состав малютки? Там же сплошная *** ,в составе :пальмовое , кокосовое масло , ещё что то не помню уже . Вот и выплевывает , понимает уже , что мама химией её пичкает . Да купите вы хорошее, качественную смесь , на здоровье малышке не нужно экономить .

Яна
Крис

Чем вы кормите малышку? Вы вообще читали состав малютки? Там же сплошная *** ,в составе :пальмовое , кокосовое масло , ещё что то не помню уже . Вот и выплевывает , понимает уже , что мама химией её пичкает . Да купите вы хорошее, качественную смесь , на здоровье малышке не нужно экономить .

Во-первых в грудном молоке содержится экстракт пальмового масла. Во вторых, уже доказано, что почти все смеси ( даже импортные)добавляют пальновое и т.п масла. Если не указано в составе то это не значит что его нет, т.к на заборе тоже много чего написанно. И самое главное, мы на ИВ и поверьте мне мы пробввали очень много смесей и догие и дешевые, малютка нам подошла.

Яна
Крис

И не надо делать выводы, что я экономлю, не зная вссей ситуации, прошу советики оставить при себе.

София

лучше смените смесь на нэнни с пребиотиками

Маша

А от Малютки тоже запор?

Юлианннна
Маша

А от Малютки тоже запор?

Нет, с малютки мы какаем по 2- 4 раза в день)

Юлианннна
София

лучше смените смесь на нэнни с пребиотиками

Она нам не подошла( жуткий запор был(

Юлианннна

Нет, с малютки мы какаем по 2- 4 раза в день)

Решать Вам конечно, но я бы не советовала вам переводить на другую смесь. Если у ребёнка нет запора, обильных срыгиваний, аллергии- значит смесь подходит. Не есть может по разным причинам-скачок роста, зубки лезут и т.д. У моей дочки тоже раз в месяц случается такое. Ещё в этом возрасте у них может быть ложный отказ от груди/бутылочки.