Девочки, я знаю, что заранее нельзя покупать одежду ещё не родившимся малышу. А если малыш только в планах? но я увидела потрясающие красивучие платьица, что не могу его не купить их🥰😳. Так можно? Ведь таких потом не будет.
суеверия
приметы
Это НЕ про можно или нельзя
Вообще про другое
Не факт что эти платьица вашему ребенку подойдут, дети разной комплектности бывают
Нет, нельзя!
Себе лучше не надо.Купите в подарок дочери подруги.Реализуете потребность и желание.
Будут для вашего малыша ещё красивее.
Можно. Суеверия дурь. Просто "подогнали", там суть в другом.
А сего вы взяли, что будет девочка? 🤣 или вы на сына, если им забеременеете, одевать будете? Я так поняла, сто сейчас беременности нет?
Верить или нет - личное дело каждого. Я в своё время не верила, да и детские вещи было очень сложно достать, поэтому всё было куплено заранее, когда уже знали, что будет мальчик. Даже кроватку собрали. Мальчик умер на 3-й день жизни.... Все вещи раздарила....
Сообщение было удалено
Хватит бред нести. Все там хорошо. Две знакомые живут одна в Британии, другая в США, не жалуются
А вы уже к врачу запишитесь, психиатр вам положен по омс бесплатно.
Конечно можно. Сын потом с удовольствием будет носить ваши платья
зачем покупать заранее, если можно заранее украсть и тогда это поверье на Вас не будет распространятся. Так-то нормальная хозяюшка, которая о будущем думает, начинает покупать ползунки-пеленки-носочки с 13-ти лет.
Что за бред на счёт того что нельзя покупать вещи до родов? Да и до планирования если хотите покупайте
Собственно, новорожденному кроме пеленок никакой другой одежды и не надо, разве что чепчик. К тому же в роддоме целый пакет этого добра выдают. А всё остальное приносят родня и друзья в подарок и, конечно, покупает счастливая, хоть и безумно уставшая, мамаша - это для неё релакс такой небольшой будет. Нашим киндерам надарили до 5-летнего возраста, наверное. :)
А то платьице почему бы и не купить? Но только судьбу искушать ни к чему, просто подарите (как уже здесь написали) какой-нибудь родственнице, племяннице или сестре (двоюродной, троюродной), к примеру.
Можно. Суеверия дурь. Просто "подогнали", там суть в другом.
А сего вы взяли, что будет девочка? 🤣 или вы на сына, если им забеременеете, одевать будете? Я так поняла, сто сейчас беременности нет?
Пока не беременна. Наверное потому девичьи одежки больше бросаются в глаза своей красотой!!! И хочется все сразу!
Верить или нет - личное дело каждого. Я в своё время не верила, да и детские вещи было очень сложно достать, поэтому всё было куплено заранее, когда уже знали, что будет мальчик. Даже кроватку собрали. Мальчик умер на 3-й день жизни.... Все вещи раздарила....
Ой 😳 Божечки, как мне жаль вас. Почему ?
Но при этом хотите купить платье? Автор, вы меня пугаете. 😂
Короче, купите одно платье и успокойтесь на этом. Будет потом дочь, будете одевать на нее, будет сын, подарите платье кому-нибудь. Только бирку не срывайте, а так одежда при правильном хранении и несколько лет провисеть в шкафу может.
Короче, купите одно платье и успокойтесь на этом. Будет потом дочь, будете одевать на нее, будет сын, подарите платье кому-нибудь. Только бирку не срывайте, а так одежда при правильном хранении и несколько лет провисеть в шкафу может.
Ну а после будет девочка 🥰😄
Не знаю, что вы там себе нафантазировали🙈😄, но платье красивое. Для девочки само собой 🥰
Я все заранее купила, ну как заранее - когда уже был известен под ребенка. Пока беременности нет, лучше квартиру побольше покупайте, чтобы у ребенка комната была. Платья купить успеете, они никуда не денутся и вообще они из моды быстро выходят.
У автора уже походу гормоны играют, нужно делать тест.
Можно.
Но смысла в этом особо нет потому, что
1) можете не попасть в сезон;
2) ребёнок может родиться другого пола;
3) ребёнок может родиться значительно крупнее, чем Вы предполагаете: Вы покупаете вещи на 1-3 месяца для среднестатистического ребёнка, который рождается с весом 2,8-3,3 кг, а рождается ребёнок с весом 4,5 кг и соответствующим ростом (история моей приятельницы), которому все эти вещи просто маленькие🤷🏻♀️.
Ещё, может так случится, что когда Вы родите Вашу дочь, Вам разонравятся все платья, которые Вы купили для неё несколькими годами ранее😂.
Мое предложение: купить, но бирки не срывать/не срезать и не выбрасывать, не стирать потому, что в этом случае хотя бы можно будет без проблем продать минимум за те же деньги: я так регулярно поступаю с одеждой, которую купила дочке в периоды сезонных распродаж, с которой «не попали в сезон», в 90% случаев продаю даже за бОльшие деньги, чем потратила потому, что для моих покупателей это все равно дешевле, чем купить в сезон в магазинах.
Ещё, может так случится, что когда Вы родите Вашу дочь, Вам разонравятся все платья, которые Вы купили для неё несколькими годами ранее😂.
Мое предложение: купить, но бирки не срывать/не срезать и не выбрасывать, не стирать потому, что в этом случае хотя бы можно будет без проблем продать минимум за те же деньги: я так регулярно поступаю с одеждой, которую купила дочке в периоды сезонных распродаж, с которой «не попали в сезон», в 90% случаев продаю даже за бОльшие деньги, чем потратила потому, что для моих покупателей это все равно дешевле, чем купить в сезон в магазинах.
случитЬся, конечно😣
Можно.
Но смысла в этом особо нет потому, что
1) можете не попасть в сезон;
2) ребёнок может родиться другого пола;
3) ребёнок может родиться значительно крупнее, чем Вы предполагаете: Вы покупаете вещи на 1-3 месяца для среднестатистического ребёнка, который рождается с весом 2,8-3,3 кг, а рождается ребёнок с весом 4,5 кг и соответствующим ростом (история моей приятельницы), которому все эти вещи просто маленькие🤷🏻♀️.
Пару платьев она на девочку в любом сезоне сможет примерить. А вообще не пригодятся вещи, так подарит, либо продаст через интернет. Из за пары платьев так переживать, смешно.
Пару платьев она на девочку в любом сезоне сможет примерить. А вообще не пригодятся вещи, так подарит, либо продаст через интернет. Из за пары платьев так переживать, смешно.
Никто и не переживает, пишут про ситуацию, в целом.
Ещё на совсем маленьких детей неудобно одевать одежду с несквозной застежкой, я сама купила ворох подобных вещей, которые в последствии практически не использовала, причём мои подруги с детьми старше меня об этом предупреждали, но мне нужно было убедиться самой😂.
Никто и не переживает, пишут про ситуацию, в целом.
Ещё на совсем маленьких детей неудобно одевать одежду с несквозной застежкой, я сама купила ворох подобных вещей, которые в последствии практически не использовала, причём мои подруги с детьми старше меня об этом предупреждали, но мне нужно было убедиться самой😂.
Мне тоже говорили, что бодики нужно брать с застёжкой в доль тела. Так мне оказалось удобнее вообще без застёжек. И надевала я их не через голову, а через ноги.
Девочки, конечно можно и даже нужно!
Мне вот как пол сообщили на 20 неделе я начала потихоньку заказывать всё и собирать сумку в роддом.
Вы же не поедете в роддом с пустыми руками, там полно всего надо Вам и вашему малышу, в том числе и одежда!
Все эти приметы туфта! Что теперь не жить вообще? Я вон и стриглась беременная.
Успокойтесь и покупайте если вам хочется, тем более это поднимает настроение😊👍🏻 И Вы будете спокойна, что у Вас всё есть к роддому и после выписки на первое хотя бы время.
Единственное забыла дополнить, покупайте вещи сразу на рост 56-62 см хотя бы. Потому что ребёнок может родиться крупным.
Пол точно говорят в 20 недель.
А если не знаете пол, то нейтральные вещи лучше покупать, а потом если что докупите как узнаете.