Всем привет.
Короче мне гениколог открыл коридор на молочку на мос ру. Я зашла подала заявление и утром получила ответ что мне нужно предоставить в магистратуру документ подтверждающий льготную категорию. Только есть один момент - я никоем боком к льготники не отношусь (мы с мужем могли бы подойти под "молодую семью" но для этого нужен 1 год брака, а у нас только 5 месяцев, естественно льготы не выдают). Что делать? Как мне принести документ который невозможно получить в моей ситуации на данный момент? или что в целом мне делать? Если я сейчас эту "гадость" не оформлю я могу после рождения ребенка её сделать? И можно ли эту молочка и льготную категорию получить у людей, а не у роботов и сайтов, а то что моих больше нет с этими машинами проклятыми общаться?
P.S. простите за взрыв эмоций сами понимаете беременная на нервах)
Одно не пойму, если вы не льготник, нафuга вам молочная кухня? Сами не купите себе?
Так молочная кухня для реьенка, родишь и оформляй, если будут основания.
Нет денег на 100 г твопога и стакан ряженки - лучше не плодиться вообще
Зачем рожать, если денег нет, еще и неграмотная.
Что за бред, что значит требует? Вы врача-то так и спросите, нафига, если я сама могу обеспечить себе и ребенку нормальнон питание?
Хорошая идея у врача спросить зачем мне сейчас молочная кухня. Спасибо (хоть кто-то совет дал).
На счёт ребенка я не уверена нужна мне будет эта молочка или нет, но там по моему к льготникам детей относят до 3-х лет, так что документы думаю проблем получить небуде (сейчас полетят коменты, что раз не уверена прокормешь ли ребенка или нет так не беременей от "умников и умниц")
Хорошая идея у врача спросить зачем мне сейчас молочная кухня. Спасибо (хоть кто-то совет дал).
На счёт ребенка я не уверена нужна мне будет эта молочка или нет, но там по моему к льготникам детей относят до 3-х лет, так что документы думаю проблем получить небуде (сейчас полетят коменты, что раз не уверена прокормешь ли ребенка или нет так не беременей от "умников и умниц")
Я просто не пойму как это работает, я вас не осуждаю, я читала, что входит, например, в эти продукты в помощь беременной женщине и потом кормящей и ребенку, очень выгодня для всех, конечно. Я бы тоже не отказалась экономит 3-4 тыщи в месяц на еду, потому что всето я и так покупала сама, НО для этого должны же быть какие-то основания. Мы достаточно обеспеченная семья, нам бы xpeн кто дал что бесплатно. Если у вас нет бумажки, что вы нуждающая, то кто вам может открыть коридор? Может, вы перепутали возможность с обязанностью? Ну типа, если вам необходимо будет, то вот нате идите получайте кормежку, я добро даю?🤔 Странно, что вы сразу не спросили...хотя, может, у вас регион какой с доп помощью или вы все таки попадаете под какую-то категорию..у вас мужик есть? Меня гиня спрашивал, есть ли кормилец так сказать, потому что я во время Б в загс пошла, по-началу, я как бы одинокая женщина по документам была. Он так и спросил, есть ли мужик, который несет за тебя ответственность (это уже после даже отцовских анализов всяких), он именно уточнял мое благополучие. Может, если говоришь, что одна беременеешь и рожаешь, есть какие-то вспоможения? Или анализы у вас плохие какие-то, состояние общее нуждается в поддержке... Потому что на самом деле, там много халявы в этом деле, просто редко кто скажет тебе об этом первый, так что вы уточните, может, у вас есть возможность сэкономить. Не упускайте, там отличные продукты.
Вам направление дали на молоко, как беременной? Позвоните на свой пункт молочной кухни и уточните, что за документ требуют.
На ребенка только после родов, когда предоставите свидетельство и регистрацию. Вам выпишут направление.
И получайте обязательно, всё на деньги налогоплательщиков ведь закупается.
Сообщение было удалено
Похоже что *** это вы!