Я знаю тема не новая, но уже не знаю что делать, дочке 2.5 месяцев мучают колики в животе бурлит так кричит сильно, что прям задыхается, отказывается от груди, ни грелка, массаж, чай с фенхилем ничего не помогает. Даю боботик помогает, но от него походу запор потому, что тоже кричит сходить не может клизму приходится делать тогда спокойно засыпает, вот сегодня боботик отменяю завтра будет наверно опять крик на 3 часа, ещё второй день биогаю даю, кто как решал проблему?? Поделитесь опытом, а то жалко малышку издевательство какое-то то газы то запор не могу смотреть на эти мучения #дети #здоровье
Понимаю вас. Сама мать троих сыновей. Значит так: даешь ему укропную водичку и после еды обязательно ребенок должен срыгивать. Я вообще детей на живот по чуть-чуть клала. Самый сок был, когда я клала детей "живот к животу". Помогало.
Сабсимплекс - вещь вообще! Рекомендую
Нам помогло вот что: 2 недели по утрам 5 капель биогаи+ перед каждым кормлением 10 капель бэйби калм.
Я кормлю смесью "Семилак голд" и никаких коликов не было и нет. Попробуйте сменить смесь, бывает не подходит, до той смеси, от которой все нормализуется. Если ребёнок на грудном вскармливании, то значит что то из потребляемых продуктов надо исключить.
Я кормлю смесью "Семилак голд" и никаких коликов не было и нет. Попробуйте сменить смесь, бывает не подходит, до той смеси, от которой все нормализуется. Если ребёнок на грудном вскармливании, то значит что то из потребляемых продуктов надо исключить.
Мы на ГВ и я уже ничего не ем такого скоро только водой буду питатся походу)
Возможно, когда вы прикладываете к груди, ребенок заглатывает воздух. У нас так было. Ребенок не на спине должен сосать, а на боку. А потом столбиком носить, пока не срыгнет. Не переживайте, скоро колики кончатся. Это пока желудочно кишечный тракт формируется.
Если вы на ив, то смесь явно не подходит. Мы с рождения кушаем смесь хипп и стул регулярный и коликов нет
Дэвушка вы что жрете что у ребенка пукан рвет? Не жри *** всякое и не нужно будет ребенка лекарствами пичкать! Диету соблюдайте про ГВ!
Расскажите про свою беременность и роды. https://journal.tinkoff.ru/pregnancy-and-birth-form/ Каждая беременность индивидуальна. Кто-то переносит этот период легко, а кто-то сталкивается с непредвиденными проблемами: медицинскими, психологическими или финансовыми. Если вы недавно родили, расскажите, как прошли ваши беременность и роды. Возможно, ваш опыт пригодится другим.
Нам помогает укропная водичка, массаж и грелка, массаж увидела на ютуб, грелку купила amarobaby с вишневыми косточками, сделана как игрушка, на ночь отлично помогает. Вам терпения, все пройдет.
Носить ребенка столбиком пока не услышите звук отрыжки воздухом, я малышей на себя клала, получался столбик чуть с наклоном вперед. Это тяжело, особенно когда ребенок маленький и ест по много раз в день, но деваться некуда. Если прокакаться не можете, значит скопилось много газов, их надо выпустить. Берете обычную круглую клизму для малышей в аптеке и отрезаете около половинки шарика, чтобы получилась воронка. Вставляете в попку, можно смазать чем-то, чтобы лучше зашла и ждете когда пропукается. Биогайя - отличное средство, обязательно пропейте.