Гость
Статьи
Почему в декрете сидят …

Почему в декрете сидят больше 3 лет?

Я не беру у расчёт тех, у кого дети погодки.
В общем, у меня и у моих подруг есть дети, я родила крайняя.Детям моих подруг уже три года, но они не хотят выходить на работу, моему ребёнку полтора, хочу отдать ребёнка в частный сад и на работу, так как ещё плюс/минус 2 года сидеть я дома не хочу.У нас однокомнатная квартира и нужно расширятся, следовательно для этого я и собираюсь выходить на работу.Меня осуждают, говорят, что ребёнку нужна мама (только как бы я и остаюсь мамой, я же ребёнка не в интернат веду).Да и таких ситуаций в моей жизни много, знакомые, бывшие одноклассницы сидят очень долго в декрете.Ни в коем случае не осуждаю, но блин, им же не по 60 лет, до пенсии работать и работать, мужья получают не супер больше деньги, но прожить вполне можно.Так и живем, они не понимаю меня, а я не понимаю их.
Насчёт сада, не знаю какие они там по очереди, но в нашем городе многие дети ходят в государственный сад уже с 2 лет, то есть с этим проблем нет #дети #декрет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ника

Не слушайте никого

Гость

Эт кто как хочет.Я не хочу и не работаю.

Гость

У нас на работе так таких работают, они как ушли в декрет 8 и 9 лет назад, так и сидят в дома, рожают каждые три года. Их не уволишь и места они держат за собой, лишнего никого не примешь.

Просто каждый что хочет, то и делает. Я с нестерпением жду, когда младшему исполнится года 2, ребятишек в сад, сама на работу, в декрете задолбалась жуть)

Гость

Вы не понимаете подруг, подруги не понимают вас. Лично я не понимаю, почему стало модно говорить "крайний". Вы, вроде, не летчица, не парашютистка, не военная. Вы просто родили последняя из своих подруг, а если крайняя, то , пожалуйста, объясните, с какого края?

Гость

Причины разные.:
Деградировала
Боится работы
Отвыкла от общества, боится в люди выходить
Не знает кем работать, не нашла себя
Лентяйка
Ребенку не нужна мама, ребенку нужна самодостаточная мама: при деле, с целями, в хорошем настроении, ухоженная

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: