У кого дети маленькие,такой вопрос.Сколько часов гуляете с ребенком на улице,два раза выходите или один?До которого часа максимально гуляете?Каждый день гуляете? #дети
Сейчас лето гуляю каждый день, по 2 раза. От часа и дольше. Иногда бывают исключения. Зимой стараемся выходить хотя бы мин на 30+проветриваем помещение.
У меня погодки, старшему 1,8,младшей пол года. Бывает не гуляю до 3-4 дней, так как нужен 2 человек в помощники.
Когда был только сын, то гуляла почти каждый день часа по 3
Дочке сейчас 7 лет. Летом гуляем много, можем почти целый день на улице провести. Зимой 2-3 часа гуляем, если на коньках или на лыжах, а так час. Осень/весна по часу где-то.
Когда дочка была помладше и в младенческом возрасте, гуляли летом полдня, в остальное время года по часу в день.
Не гуляли разве что в сраную погоду, когда слякоть и дождь со снегом.
Каждый день по два часа.холодно-на полчаса буду выносить.ну проветривание дома ещё,конечно.
Гуляю по 1-2 раза в день. Летом в хорошую погоду могу выйти один раз, но на целый день. Когда выхожу на целый день, сразу и еду с собой беру и бутылочку с водой и наш грызунок Roxy Kids. Дочь его обожает, постоянно грызёт и успокаивается. Без него - слезы рекой))
До года начиная с 15 минут, увеличивала время до часа - двух