Всем привет.
Проблема: ребенок, после рождения ровно через 3 недели начал ежедневно с 10 утра до 9-10 вечера орать как резаный. Примерно с 10 часов вечера до часу ночи иногда удается подремать ему. Рекомендую прослушать записанный ор на диктофон
https://dropmefiles.com/FSTAy
Ребенок: мальчик 3,5месяца
Поставленные прививки: гепатит (2раза), БЦЖ, пентаксим
Мед осмотр и анализы (кровь, УЗИ сердца, головы, внутренних органов, кал, мочи). Осмотр различных врачей. Результат всего этого отличный.
Зубы начинают прорезаться, живот может болеть
12 часов без перерыва вообще?
Мой мог только восемь... И не прям как резаный... Задохнулся бы, дышать не успевая...Потом засыпал на полчасика
И то не каждый день так...
Голодный, вот и орет.
12 часов без перерыва вообще?
Мой мог только восемь... И не прям как резаный... Задохнулся бы, дышать не успевая...Потом засыпал на полчасика
И то не каждый день так...
Да орет по 12 часов и более. Что у нас и произошло позавчера. Дыхание не хватило, откинул голову назад, лоб посинел, кое-как в чувства привели....
скорую вызывали не тогда когда посинел, а ранее, увезли нас в инфекционное отделение. Там 1,5 ничего не сказали, назад домой отправили, сказали мол если мы вас положим, то с вами будут лежать с дизентерией ребята...Поэтому езжайте домой. Уехали домой😒
На основании чего в таком возрасте такой достаточно серьезный диагноз и такое небезобидное для ребенка лекарство?
на основании беседы платного врача и нас. Данный диагноз был поставлен с предупреждением что это может не точно, а чтобы точно, нужно делать зондирование ребенка, а такое у нас в городе, крае не делают, так сказал врач платный...
скорую вызывали не тогда когда посинел, а ранее, увезли нас в инфекционное отделение. Там 1,5 ничего не сказали, назад домой отправили, сказали мол если мы вас положим, то с вами будут лежать с дизентерией ребята...Поэтому езжайте домой. Уехали домой😒
А ранее вызвали на что?
На ор?
Почему в инфекционку?
Я знаю один такой случай у своих друзей, у ребёнка оказала аллергия на животный белок. Только когда мама убрала из своей диеты все молочное продукты (в вашем случае ещё и смесь на основе животного белка) ребёнок перестал весь день надрываться.
на основании беседы платного врача и нас. Данный диагноз был поставлен с предупреждением что это может не точно, а чтобы точно, нужно делать зондирование ребенка, а такое у нас в городе, крае не делают, так сказал врач платный...
Не пичкайте ребенка ненужными лекарствами. Для постановки данного диагноза достаточно сделать УЗИ желудка, не надо ничего глотать. И не давайте без надобности обезболивающие. Вообще *** бедный ребенок у вас, чувствую, вы его залечите
Да на ор, плачь. Все так же, приехала скорая, сами все услышали, сказали срочно вас увозим, а если посмеете отказаться, вам капец. Ну ладно, поедем с вами, посмотрим что там нам предложат. Ну вот съездили, через 1,5 часа назад приехали домой...
Не пичкайте ребенка ненужными лекарствами. Для постановки данного диагноза достаточно сделать УЗИ желудка, не надо ничего глотать. И не давайте без надобности обезболивающие. Вообще *** бедный ребенок у вас, чувствую, вы его залечите
УЗИ желудка сделано, по нему результат отличный. УЗИ делалось в городской больнице...
Может колики желудка? Попробуйте укроповую водичку дать, и тёплую пеленку на живот прокладывайте. Ещё может ребёнок заглатывает воздух во время кормления.
У дочки были похожие на описанные проблемы. Причина была в газиках. Лекарства не помогали. Спасались трубочками по отводу газов (продаются в аптеках). Механизм действия такой: смазываем трубку детским кремом и вставляем в попу, немного двигаем в право-лево и вперед-назад, пока не начнут выходить газы.
Да на ор, плачь. Все так же, приехала скорая, сами все услышали, сказали срочно вас увозим, а если посмеете отказаться, вам капец. Ну ладно, поедем с вами, посмотрим что там нам предложат. Ну вот съездили, через 1,5 часа назад приехали домой...
Моя орала от голода, молоко кончилось, смесь не ела. Тоже постоянный ор был. Попробуйте поменять смесь. Я в своё время перепробовала все что было. А подошла в итоге самая дешевая Агуша. Тут вероятнее всего от желудка проблема, от питания, если нет врожденных особенностей. Удачи и сил вам.
В остальные дни до посинения доходило, но он как бы был в чувствах, а именно этот раз напугал сильнее, так как ребенок взял и откинул голову назад, пытался вдохнуть кислород, а у него этого не получалось сделать....
Как бы был в чувствах...
Вы как то так пишете странно....напугал сильнее...
Неврологию, голову проверили.. там все нормально, я так поняла...
Но о каких болях и нурофене вы пишете?
А ребенок крещенный?
Во первых, прививки вообще никакие нельзя делать, разве пандемия корововируса ничему вас не научила? ВОЗ - кучка шарлатанов, которые наживаются на наивных землянах.
Второе - у младенца колики. И подобные истерики есть у всех детей, у большинства. Ученые не знают почему они так орут, то ли из-за проблем с кишечником, то ли из-за мигреней. Я считаю, что они понимают, что попали в ад, потому что родители плохо предохранялись.
обычные кишечные колики, все через это проходят
Помогает от боли только Свечки или Нурофен детский. После приема нурофена, ребенок замолкает буквально через 5--7 минут, лежит спокойно засыпает. Засыпает примерно на минут 30-40макс, затем снова круговорот ора повторяется....
Тогда однозначно плачет от боли.
Я бы костьми легла, чтобы госпитализировали.
Вы в Москве?
В Филатовку/Морозовку можно самим на машине/такси приехать, могут повыговаривать, почему не к педиатру в поликлинику изначально, но точно не выгонят, осмотрят, сделают УЗИ, возьмут кровь на анализ и госпитализируют, если нужно.
Я знаю один такой случай у своих друзей, у ребёнка оказала аллергия на животный белок. Только когда мама убрала из своей диеты все молочное продукты (в вашем случае ещё и смесь на основе животного белка) ребёнок перестал весь день надрываться.
Кстати, да, ОМС-ая медицина подобное не выявляет в 99% случаев.
Поменяйте смесь на козью.
И попробуйте полностью исключить все молочные продукты из своего собственного рациона, я смесью не кормила, но до 8-ми месяцев у нашей дочки была дикая реакция на любой молочный продукт в моем рационе, даже один кусочек сыра, поэтому я их не ела вообще.
А у моих знакомых ребенок так орал ,что сознание потерял...тоже скорую вызывали.
Тогда однозначно плачет от боли.
Я бы костьми легла, чтобы госпитализировали.
Вы в Москве?
В Филатовку/Морозовку можно самим на машине/такси приехать, могут повыговаривать, почему не к педиатру в поликлинику изначально, но точно не выгонят, осмотрят, сделают УЗИ, возьмут кровь на анализ и госпитализируют, если нужно.
Увидела, что Вы не в Москве.
Сообщение было удалено
Сатанинская, некротическая религия, созданная с целью порабощения сознания землянина Ис-лам-. исключительно *** , лживая, агрессивная религия.
Не обычные - ребенок орет от болей из-за этих колик, к тому же вредно это, если ничего не делать
А вообще как только это началось, наш участковый врач-педиатор говорила "Терпите к 3 месяцам пройдет, колики" А завтра она сказала придет, но предупредила помочь ничем не смогу вам....
А платный врач обсмотрела, живот потрогала, мягкий, коликами не пахнет....😐
Автор если у ребёнка такая реакция на нурофен значит кричит ребёнок от боли, самые частые причины боли это живот, попробуйте сменить смесь и пересмотрите ваш рацион
Попробуйте хотя бы дня 3, а лучше неделю посидеть на одной гречке и воде и понаблюдать, смесь не давать, только грудь, даже если круглосуточно кормить, и понаблюдать. Ребенок все из вас возьмет, а там наверстаете. Так станет ясно, это от питания или нет. И попробуйте спать или с ребенком в одной кровати (лучше так, спать полусидя, чтобы не придавить, ребенок на груди), или перестелить ему постель в кроватке, вдруг там что мешает. А там причина выяснится. Эта голодовка и дрема вместо сна временно, все лучше, чем вообще не присесть, ребенок мучится и вы мучитесь.
Колики, наверно. Знаете, нам педиатр рекомендовала чаще в ванне купать. Плаванье благотворно сказывается на пищеварение и помогает справиться с коликами. Я купаю в большой ванне с кругом на шее. У нас ROXY-KIDS, модель Kengu. И сидит отлично, не жмёт нигде и голова ребёнка находится на безопасном расстоянии от воды. Коликов не было
Автор, большая вероятность, что это колики. Многие от них орут да. Мало что поможет из лекарств - только время. У кого-то они проходят к 3 месяцам, у кого-то к 5 месяцам. Ждите и запаситесь валерьянкой для себя)
Газоотводка хорошо помогает кстати, советую. Пропукается и хоть на немного успокоится
Колики, наверно. Знаете, нам педиатр рекомендовала чаще в ванне купать. Плаванье благотворно сказывается на пищеварение и помогает справиться с коликами. Я купаю в большой ванне с кругом на шее. У нас ROXY-KIDS, модель Kengu. И сидит отлично, не жмёт нигде и голова ребёнка находится на безопасном расстоянии от воды. Коликов не было
можете рассказать подробнее про такой круг? ребенку на нем удобно нет?
И про колики уже сказали, и про газики и прочее прочее. Я вам советую проверить внутричерепное давление, ор, запрокидывание головы .