Гость
Статьи
Как одеваете детей?

Как одеваете детей?

Как вы считаете,нужно ли стараться что бы дети были не хуже других одеты,игрушки,вещи.Или вы не паритесь по этому поводу?Я стараюсь что б не хуже других,а свекровь меня упрекает что стараюсь что б лучше всех,и что ребенок с одежды вырастет.Но просто на детской площадке встречались дети что были одеты побогаче,и вид у них был не подходи.Это не приятно.А как вы поступаете?Свекровь говорит что у меня комплекс. #дети

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

во двор одевают в то что уже не очень жалко.

Не парюсь по этому поводу, главное что бы удобно было и не жалко измазюкать в песке

Гость

Я считаю, что одежда должна выглядеть нормально, но тратить на неё деньги не обязательно, особенно если вы не богаты. И да, у вас комплекс. Избавляйтесь, а то задолбите ребёнка.

Гость

Одеваю так, как нравится лично мне и ребёнку и не напряжно для нашего семейного бюджета (на этом форуме считают, что в «бренды»🙄).
В нашем окружении часть людей одевает детей сходно (next, zara, h&m, nels, kivat и иже с ними) часть дороже (baby a, Стильняшка, monnalisa и т.д.), меня это абсолютно «не парит».

Гость
Гость

Одеваю так, как нравится лично мне и ребёнку и не напряжно для нашего семейного бюджета (на этом форуме считают, что в «бренды»🙄).
В нашем окружении часть людей одевает детей сходно (next, zara, h&m, nels, kivat и иже с ними) часть дороже (baby a, Стильняшка, monnalisa и т.д.), меня это абсолютно «не парит».

По мне, ребёнок должен быть одет по сезону, соответственно случаю, и максимально удобно для этого ребёнка, по возможности, в максимально натуральные ткани (я сейчас не про верхнюю одежду для дождливой погоды).
Если у мамы есть возможность, время и желание со вкусом и гармонично - я конкретно с этим относительно «заморачиваюсь», но мне это «не в напряг», для меня подобное «на автомате» делается🤷🏻‍♀️.

Одевать надо функционально, чтобы удобно было. Ну и не заморачиваться на бирках - детям пофигу, они ушатают любую шмотку, какую ни надень.

Гость

Привет! Я тоже мама и в декрете я решилась заняться одеждой для новорожденных собственного производства. Очень хорошее качество, шила, как для своего сына! Можно одевать на прогулку, от +15 градусов как второй слой, а ниже в качестве поддевы. Арт. на валберис 65749579. Скоро будет еще серый и пудровый цвет!

Гость

Здравствуйте, детей нужно одевать в удобную качественную одежду. Она стоит недешево. Брендовская одежда стоит во много раз дороже. Ваш вопрос как одевать детей?
Чтоб ребенку было удобно. После 3х лет необходимо приобщать к выбору одежды это развивает у детей вкус и бережное отношение к одежде. По поводу вашего отношения к стоимости одежды необходимо задать себе вопрос :"Что меня тревожит? дети плохо выглядят, я недостаточно заботливая мать, или есть еще варианты.

Гость

Не хуже других.... оспади, да какая разница как там других одевают? Всегда одевала так чтобы удобно было и мне нравилось.
То что ближе к телу из натуральных тканей. На обуви не экономила, всегда выбирала качественную и чтоб по размеру.
А кто там что говорит, лучше или хуже да какая разница?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема