Гость
Статьи
Мамы, которые 24/7 …

Мамы, которые 24/7 сидят с детьми, отзовитесь

Вы счастливы?Была ли у вас депрессия?Были ли срывы на ребёнка и мужа?
Расскажите вообще, какого вам практически одной сидеть с ребёнком целыми днями, мужа в расчёт не берём, так как они работают.Моему ребёнку 1.3 и без стеснения скажу, это худший период в моей жизни)Очень надеюсь, что я не одна такая, а если так и есть, то я заслуживаю награду «мать» года))
Родные не помогают из-за меня.Я сама не даю им ребёнка, так как манера воспитания у нас разная.Как бы я не устала, но для меня почему то важно, чтобы мои принципы не нарушали. #дети

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

кис, у меня 5 детей. было сложно, да, но я справилась и ты справишься, главное, чтобы ты мужу нравилась, а то будешь грустной, то он тебя любить не будет. ну у меня так было после вторых родов. какая то апатия была и «там»уже не то… начал изменять… изменяет до сих пор( только на детях все и держится….

Гость

Милый автор, всё это пройдёт, как только начнёте одна выходить из дома. Лучше всего помогает работа. После первого ребёнка она меня просто спасла! У меня уже через год домашней жизни 24/7 с ребёнком началась дикая депрессия. Теперь мне выходить в сентябре после двух декретов подряд. У меня трое детей. Дома схожу с ума, плачу постоянно, раздражительная стала, срываюсь и завожусь с полуборота. У меня это от недосыпа и дикой усталости + гормоны ещё не пришли в норму. Хорошо, что муж врач и понимает, что происходит со мной. У нас проблема в том, что сын постоянно бежит ко мне и не хочет ни с кем другим проводить время. Старшие дети сами себя развлекают и мама с мужем помогают, но младший меня за два года измотал! Жду, когда у меня будет другая жизнь вне дома на любимой работе.

Гость

Дорогая автор, пребываю в похожем состоянии и ищу ответы на свои вопросы здесь. У меня 2 деток, помогает только муж, и то, кажется он чаще выходит покурить чем занимается детьми. Нужно искать то, что даёт вам заряд энергии: как пример, я слушаю любимую песню, танцую и только потом играю в куклы со старшей(пока есть этот заряд ), потом нашла 5 минут сделала маску и патчи - помыла посуду.... Делайте приятно Себе!!! Если нет фин.необходимости - работайте пару часов только Не Дома....если денег мало - работа ещё больше сил вытянет и моральных и физических

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: