Поддержите меня, пожелайте удачи. Мне 35. Двое детей пятиклассники. Муж умер несколько лет назад. Все эти года жила детьми и работой. О личной жизни не думала. Дети это самое большое счастье. Мечтала быть многодетной, иметь большую семью. Случилось несчастье. Все эти годы избегала мужчин. Все свободное время посвещаю детям. На выходных отправляемся в небольшие путешествия, экскурсии, пикники. Вечерами прогулки, совместное чтение и и д. Дети делают меня счастливой. Материнство это бесконечная эйфория. Мечты о большой семье меня не покидают. 10 лет прошло, как нет мужа. Все эти годы у меня не было отношений. Но сейчас стала задумываться, возможно ли мне встретить ещё свою половинку и родить ещё детей. Так печально что дети быстро вырастают. Очень грустно смотреть на счастливых мамочек с колясками, на беременных женщин и осознавать что у меня этого больше никогда не будет. Очень хочется через все это снова пройти. Быть беременной, ожидать малыша. Бы 24/7 со своим маленьким ребенком, ощутить эту эйфорию. Спасибо что дочитали. Всем добра! #дети #отношения
Так если хотите ещё родить, то в чем проблема-то?
Знакомьтесь, влюбляйтесь, замуж выходите, рожайте.
Только старайтесь всем своим детям обеспечить будущее...
Ваши желания понятны. Но мало кто из мужчин хочет того же. Иметь много детей. Ищите человека с теми же убеждениями что и у вас и чтобы он был готов обеспечивать большую семью. Тут главное чтобы возможности и желания совпадали.
А зачем вам еще дети?
Что то не понятно когда не стало вашего мужа?
хочешь, заводи еще, для этого есть возможности.
Завести детей с 25 летней, у которой к тому же еще есть дети )
Там наверное *******ц очередь за окном )
Скорее всего ты словишь либо алкаша, либо м***дака )
Нормальный мужик не сунется)
Что такое ***?
Тебя ни то не заставляет обеспечивать, ты хоть сам себя обеспечь.
Достойная женщина, вдова, которая 10 лет занимается только детьми и работой, достойна счастья и хорошего мужа.
А такая гниль как ты, никому не нужна.
Мужик не достоин такой юзанной бабы ) Он достоин начать с чистого листа )
🤮 ещё дети - мой самый кошмарный кошмар! Поэтому сделала стерилизацию.
Если Вам это важно, то реально. Наверное. Люди и в 40+ рожают.
Хотя у Вас все признаки овуляции головного мозга
Сообщение было удалено
Фууу, ну и воспитание. Тебе совсем никто не даёт, 35 летняя послала, что ты так бесишься.
35 лет женщины выглядят отпадно, если следят за собой, а есть и в 18 выглядят отстойно. Все зависит от ухода за собой и от генов. Ну тебе бесполезно что-то объяснять. У тебя мозг не работает. Твоего интеллекта хватает только чтоб торчать на женских форумах, обливая грязью женщин.
Сообщение было удалено
Ты кому нужен, когда вокруг полно молодых, порядочных, воспитанных, умных мужчин? В твоём селе даже бабули на тебя не смотрят, и ты это понимаешь и бесишься?
А молодая женщина, которой всего 35 , на тебя даже не взглянет, ты для нее пустое место.
Что зацепили сильно тебя))))
Только Дуняша твоя всегда с тобой.
Сообщение было удалено
Смешной! 🤣 А мужик не стареет с каждым годом? Он Кощей Бессмертный? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Какое дряблое тело в 35??? Проснись дед. Это у тебя может в 35 тело дряблое, так не суди всех по себе. Веди здоровый образ жизни чтоб лучше выглядеть.
Это печальная, конечно, тема. Ни дай Бог никому такое пережить. Думаю, люди, которые здесь пишут негатив, и ставят дизлайк, не имеют сердца и мозгов. Адекватный человек всегда поддержит.
Сообщение было удалено
В 30 лет девочка, в 35 бабуля🤦🤦🤦. Больной человек.
Это печальная, конечно, тема. Ни дай Бог никому такое пережить. Думаю, люди, которые здесь пишут негатив, и ставят дизлайк, не имеют сердца и мозгов. Адекватный человек всегда поддержит.
Адекватный человек поддержит адекватного человека. Детей адекватные люди хотят от любимого человека, а не в принципе
Ты кому нужен, когда вокруг полно молодых, порядочных, воспитанных, умных мужчин? В твоём селе даже бабули на тебя не смотрят, и ты это понимаешь и бесишься?
А молодая женщина, которой всего 35 , на тебя даже не взглянет, ты для нее пустое место.
Что зацепили сильно тебя))))
Только Дуняша твоя всегда с тобой.
Ты описала мужиков, которые тебя никогда не выберут )
Они в целом знают себе цену и ориентируются на лучшее )
А ты первая с конца в этом списке )
Пожилую.....дяденька, ты из какого колхоза вещаешь, что у вас там в 35 уже считаются пожилыми 🙄🤔
А в какой стране вообще два ребенка, это многодетности? Впервые слышу..
Действительно, два чужих утроба для настоящего мущшины не проблема никакая, что ли на третью работу устроиться нельзя, чтоб молодуху в годах с приплодом содержать.
Действительно, два чужих утроба для настоящего мущшины не проблема никакая, что ли на третью работу устроиться нельзя, чтоб молодуху в годах с приплодом содержать.
Так нищеброды никому не интересны. Тут женщин сама спокойно детей содержит, а мужику чтоб содержать на нескольких работах надо работать. Да ну нафиг такой муЩина сделся?
Нет, поддержать вас никак не могу.
Что есть такие ненормальные, как автор? Первые дети уже просрочились, пора новых клепать? Вы этих-то чем-то обеспечить сможете? Квартиры, вышка? Уверена, что нет.
Ищите мужа и рожайте. Все просто