Лично я их терпеть не могу,они некрасивые,лысые,орут,ревут,от них постоянно плохо пахнет подгузниками которые они обделали.
Меня умилял только свой младенец) чужие маленькие дети до фонаря
Это тоже самое почему нас умиляют маленькие котята
Это на уровне инстинктов заложено.
Ваще не умиляют 🤢🤮
Умиляют елочки зеленые лапочки, - когда встречаю ее, всегда поговорю с ней, скажу, какая она красивая зеленая))
Котята,щенки,остальные животные действительно милые. А вот от человеческих детёнышей меня рвет,они лысые,орущие от них воняет памперсами которые он обделал,они слюнявые,орут,*** не могут, только орать,жрать,срть,ссть и смотреть своих ебнутым выражением лица.
Я мужчина. Младенцы не умиляют. Это (если с ней все в порядке) должен быть женский инстинкт. Для меня представляют интерес дети более старшего возраста, когда их уже можно чему-то научить: завязывать шнурки, плавать, кататься на велосипеде и играть в футбол, рассказать о том, как устроена жизнь, что такое добро, зло и дифференциальные уравнения. Хочется передать свои знания, чтобы ребенок был успешен в жизни. Но вот младенцы не умиляют.
меня они не умиляют, а раздражают..
котята, щенки - да, а дети - нет. Чему там умиляться не представляю..
Котята,щенки,остальные животные действительно милые. А вот от человеческих детёнышей меня рвет,они лысые,орущие от них воняет памперсами которые он обделал,они слюнявые,орут,*** не могут, только орать,жрать,срть,ссть и смотреть своих ебнутым выражением лица.
И до какого возраста рвёт вас? Год-два-три? Али до наступления совершеннолетия выташнивает?
Дети до 5 лет отвратительны
Кто сказал что кого то умиляют личинки человека?? Тем более чужие
Я только дошкольникам и умиляюсь) Дальше начинаются сдожности.
Потому что человек в нём видит себя.
Потому что младенцы
Потому что навязанное и придуманное. Чеканутые тетки начали умилятся и пошло поехало.
Меня тоже не умиляют младенцы и дети. Даже противно и брезгую, эти слюни когда рот открывает (и ещё специально делает), сопли, как смотрит, еще так пристально наблюдает, а есть совсем женщины поехавшие могут и за ребенком доедать еду в которой он руками повозился или в слюнях всё.
А если на него посмотришь так пристально, сразу не нравится и орать начинает. Мерзкие. А дальше когда подрастают, эти телодвижения как будто уже готовы к сношению. Эти постоянные истерики: ДААААЙЙЙ, ХОЧУУУУУ.
БЕСЯТ.
Я мужчина. Младенцы не умиляют. Это (если с ней все в порядке) должен быть женский инстинкт. Для меня представляют интерес дети более старшего возраста, когда их уже можно чему-то научить: завязывать шнурки, плавать, кататься на велосипеде и играть в футбол, рассказать о том, как устроена жизнь, что такое добро, зло и дифференциальные уравнения. Хочется передать свои знания, чтобы ребенок был успешен в жизни. Но вот младенцы не умиляют.
У меня точно такое же отношение,хотя я женщина и, кстати, мать. То, что это "женское" поведение-не более чем стереотипы.
Я отлично вас понимаю. Меня ни одни живые существа новорожденные (в т.ч. котята) не умиляют. Они мерзкие и страшные, на мой взгляд