Такая ситуация мой ребенок бывает не слушает меня.. Бывает играет со шторами... Говорю спокойно :"нельзя, гардину уронишь " .... говорю раз, два,три спокойно и не слушает... потом подхожу и спокойно отвожу в другое место и отвлекаю от гардины. Муж говорит ,что я сюсюкаюсь с ним и если не слушает надо дать подзатыльник..а я против бить детей...на минуточку сыну 1.8
Дура
По голове бить нельзя, по сссраке можно.
Но лучше конечно больше словами доносить, а то вырастет озлобленным .
Родители били меня в детстве.
Когда я вырос, я сломал матери 2 ребра.
Бить нельзя. Абортировать, иначе эти мелкие гады засрут вам всю жизнь.
Бить НЕТ, посмотрите сколько неадекватов выросло на таком воспитании. Терпеливо объясняйте почему нельзя так делать, подрастет будет легче доносить это. И ставить ультиматумы можно. Если сделаешь это, не получишь этого, чтобы ребенок понял что не все позволительно
Нужно, еще как нужно! Если ребеночек не понимает или плохо слушается, вы его отцовским ремешком и по пятой точке!!
А если вам не наплевать на ребёнка и вы хотите воспитать его человеком и личностью, то забудьте первый абзац.
Ребенку 2 лет еще нет. Чего ваш муж хочет от него?
Твой муж е.лан,если не бросишь его,у ребёнка психика разрушится на,ер,и в этом ,что допустила,будешь уже виновата ты,тупая ,.раз ещё спрашиваешь
по голове явно нельзя бить. по 5 точке ито слегка. и объяснять всегда что можно, а что нельзя
Любой ребёнок познаёт мир и слова нет для него странно. Потому всегда надо говорить - это нельзя, и сразу - вот это можно. Тогда ребёнок не будет капризным. Я часто вижу детей в магазине и каждый требует что-то купить. Если вы уж ведёте его в магазин, надо что-то купить, но от вас требуется умение, не слишком потратиться и при этом обрадовать малыша. Я вот в детстве научилась выбирать мясо. Родители брали меня всегда в магазин. И для меня было счастьем, что помогла, меня похвалили и наградили.
Вашему ребёночку 1,8. Пока рановато бить. Вот когда будет ему лет пять, тогда можно ремнём по попке. А когда годиков 7 - 8, тогда розгой можно попробовать. Крапивой мокрой говорят хорошо отстегать. Мальчик сразу послушным становится! Потерпите немного.
Подзатыльник.....
ПО ГОЛОВЕ ВООБЩЕ БИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Мужу только
Бить нельзя! А вот пороть можно и нужно! Сперва ремнём. Если не поможет, тогда скакалкой. Если и это не поможет, тогда ивовым прутиком. Длинным и толстым. Если не поможет, тогда старой крапивой. Сначала её вымочите в холодной воде, а потом мокрыми стеблями с листьями по голой попе. Хорошо пронимает. Ну а если и это не поможет, тогда посадите вашего непослушного сынка голышом на муравьиную кучу голой попкой минут на 10 (Эти способы нужно применять к непослушным мальчикам и девочкам не ранее 7 -8 летнего возраста!) В вашем случае это не поможет, а только напугает мальчика. Он ещё слишком мал! И не поймёт за что его так строго наказали.
Конечно нельзя! Читайте детских психологов, лучше их вам тут не объяснят. Уберите эти шторы на подоконник ради ребёнка, чтобы не дергал. Мы так и делали. Что ещё за оправдание насилия? Потом будут его в школе бить ни за что, а он будет думать, что так и надо. И жену потом будет бить свою. Мужу своему подзатыльник отвесьте,когда что-нибудь не так сделает, проверьте оба, работает или нет!
Те ребенок будет понимать, что его бить МОЖНО. Раз родители, авторитет главный в жизни на данный момент так делают. Те насилие имеет место быть в жизни, насилие это норма! Хотя это не так! Такого быть не должно! Относитесь к ближнему так, как хотите, чтобы относились к вам. Представьте если вас за подгорелую кашу будут бить? Или ещё за какую нибудь оплошность.
РЕБЁНОК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УДОБНЫМ. Запомните это на всю жизнь!
Нужно. По ж опе хлопните его, сразу поймет что гардину трогать нельзя. Он запомнит что нельзя и и забужет о том что вы его шлепнули. Не бойтесь.
Раньше били и нормальные вырастали. А сейчас такие долбанутики вырастают не битые, зато не удобные. И мир идет к пропасти от вседозволенности,никакого порядка.
Нужно. А вы попробуйте,зато сразу поймет!
Бить нельзя! А вот пороть можно и нужно! Сперва ремнём. Если не поможет, тогда скакалкой. Если и это не поможет, тогда ивовым прутиком. Длинным и толстым. Если не поможет, тогда старой крапивой. Сначала её вымочите в холодной воде, а потом мокрыми стеблями с листьями по голой попе. Хорошо пронимает. Ну а если и это не поможет, тогда посадите вашего непослушного сынка голышом на муравьиную кучу голой попкой минут на 10 (Эти способы нужно применять к непослушным мальчикам и девочкам не ранее 7 -8 летнего возраста!) В вашем случае это не поможет, а только напугает мальчика. Он ещё слишком мал! И не поймёт за что его так строго наказали.
Согласна, бить и пороть - это разные состояния души. В слове пороть есть какая то скрытая доброта, ведущая человека к исправлению. Прочищению души и мыслей.
Вашему ребёночку 1,8. Пока рановато бить. Вот когда будет ему лет пять, тогда можно ремнём по попке. А когда годиков 7 - 8, тогда розгой можно попробовать. Крапивой мокрой говорят хорошо отстегать. Мальчик сразу послушным становится! Потерпите немного.
Да, рановато начинать пороть. Вот мы, вернее муж, ввёл в программу воспитания нашей дочери телесные наказания когда ей исполнилось 7 лет. На день рождения он подарил ей красивый блестящий ремень. Объяснил дочке, что этот ремень ей обязательно будет нужен для её же воспитания. И уже на следующий день выпорол им дочку за какую-то провинность. 8 лет прошло с тех пор. Дочери уже 14 Порка почти каждую неделю. (Это не считая других наказаний) Теперь у мужа есть несколько ремней для воспитания дочери. Один длинный, другой короткий, толстый узкий и широкий есть. С пряжкой и с заклёпками. Для каждой провинности муж выбирает ремень. Дочке нашей очень повезло, что у неё такой заботливый папа! Который занимается её воспитанием! За враньё, за непослушание, за немытую посуду, за неубранную вовремя комнату будь добра раздеться и к папе на воспитательную беседу. А в конце беседы порка!
У нас в зале есть «воспитательный уголок» Там стоит низенькая табуреточка для наказания ремнём. Дочь на неё ложится своей пиписькой, а попу выставляет на всеобщее обозрение, для порки. А на стеночке, на гвоздиках висят различные ремни и скакалка. В углу заботливо насыпана гречка. Даже есть колючий коврик, который ложится перед дверью для вытирания обуви. На неё мы ставим нашу голую дочь босыми ногами по стойке смирно в качестве наказания. А рядом стоит стул, на который, перед воспитательной беседой и наказанием девочка должна аккуратно сложить всю свою одежду и остаться голой. Вот так мой муж воспитывает нашу восьмиклассницу. А мне воспитывать дочь не разрешает. Говорит, что я добрая и не смогу нашу дочь хорошо выпороть и строго наказать. Мне разрешает только учить дочь, как нужно чисто убирать в квартире и вкусно готовить. Я её учу. Но муж не всегда доволен. Бывает и меня лупит ремнём по попе! Да ещё в такой унизительной позе, что я всё время боюсь, что бы дочь не увидела такого моего позора! Правильно! Заслужила ремнём по попе - получи! Я мужу очень благодарна за наше с дочкой воспитание!
Никогда не бейте детей
Мы в мае три раза свою секли. А первый раз я сама высекла свою пятиклашку за контрольную. Она сделала вид, что готовилась целую неделю. Вот за враньё и высекла при муже. Потом она переписала на пять, через заявление завучу ! Секла без штанов, все свои, чего стесняться ? Визжала, умоляла, клалась быть отличницей. Остальные два раза муж высек за прогулы по технологии. Там по отцовски, зажал ребёнка между ног и по голой попочке ремешком. Аппетитно визжала.
Мы в мае три раза свою секли. А первый раз я сама высекла свою пятиклашку за контрольную. Она сделала вид, что готовилась целую неделю. Вот за враньё и высекла при муже. Потом она переписала на пять, через заявление завучу ! Секла без штанов, все свои, чего стесняться ? Визжала, умоляла, клалась быть отличницей. Остальные два раза муж высек за прогулы по технологии. Там по отцовски, зажал ребёнка между ног и по голой попочке ремешком. Аппетитно визжала.
У меня соседи по дому свою дочь так же порят. Мы дружим домами. Третий класс, а уже врёт на каждом шагу. Девочка красивая, Ульяна. Помогаю ей уроки делать, когда все на работе. А порят при мне, она смешно попку сжимает от ремешка. А слёзки как из под крана. Орёт.
НИКОГО НЕЛЬЗЯ НИКОГДА БИТЬ И НАСИЛОВАТЬ!!!
У меня соседи по дому свою дочь так же порят. Мы дружим домами. Третий класс, а уже врёт на каждом шагу. Девочка красивая, Ульяна. Помогаю ей уроки делать, когда все на работе. А порят при мне, она смешно попку сжимает от ремешка. А слёзки как из под крана. Орёт.
Дак все так. Я тоже помогаю дочери. У нас трое. Разика 4 -5 по голой заднице и красота, совсем другой ребёнок. Ну а уж зять, если нажалуюсь, то порка как положено, с визгами и плясками ляжками. Порет отлично.
Сообщение было удалено
Как любил говорить великий педагог Антон Семёнович Макаренко: -
«Пороть, пороть и ещё раз пороть!»
Молодец, отец! Так держать! (Ремень в правой руке)
Я тоже секу племянника и без штанов. 11 лет, сам наклоняется и голову мне суёт между колен. В правой руке ремешок, а левой беру яички и пипку, что бы не врезать ремнём. Визжит и ножками пляшет. Заглядение.
Теперь каникулы, а в уч. год, ремень применяли с мужем. Хот и третий класс у же отказывался уроки делать или переписывать. Я скакалку брала и секла всегда голым на диване. Очень хорошо по ногам скакалкой. Руками закрывается от неё. Наш тоже жутко визжит и *** трёт руками. Скоро подрастёт ещё одна, в 1 класс пойдёт. Будем тоже сечь.
Сообщение было удалено
18 лет исполнится и она сбежит от тебя 😁 не найдешь.
У нашего папы есть мягкий, узкий ремешок из натуральной кожи. И время от времени они беседуют с сынулькой в спальне. А в руке у папы ремешок. Там ребёнку прививают как надо себя вести, учится и многое другое. Особенно прививают старание к учёбе и жажду знаний. А кому сейчас легко? Штаны долой, голову папе между ног, повыше попка для ремешка и порочка.
Визжит, а кому сейчас легко?
Он же пишет - «Недавно 15 лет ей исполнилось» Ещё три года будет её пороть как сидорову козу! А когда 18 лет исполнится, куда она сбежит?
Я знаю один похожий случай. Так же папаша порол дочку. Требовал от неё учиться только на пять! А после того, как выпорет, одеваться ей не разрешал, а начинал придумывать для неё разные унизительные наказания. Уборка квартиры, мытьё полов, ванной комнаты и туалета ёршиком и хозяйственным мылом. На кухне заставлял её всё с мылом драить до блеска. И все эти работы бедная девочка. в качестве наказания, должна была делать голышом! Она у него и домашние задания выполняла голышом, пока двойку не исправит! Ну вобщем издевался, как сам хотел. А она послушно терпела и молчала. А что может сделать 10 - 14 летняя девочка? В школе об этом рассказать? Что бы одноклассники задразнили и затюкали? А позор какой! Или в полиции рассказать, что бы уже на следующий день очутиться в детдоме - интернате вместе с агрессивными неуправляемыми подростками, которые эту девочку будут так бить и гнобить, что домашние наказания ей раем покажутся! Так вот, папаша её так затравил, что она боялась даже подумать о том, что папу можно не послушаться! Она это всё терпела до двадцати лет. Потом вышла замуж и переехала жить к мужу. Живут втроём. Она, муж и свекровь. Я у них была на дне её рождения. Она накрывала на стол, прислуживала гостям, бегала, как заведённая. И я подумала, то она там живёт в качестве прислуги. Да ещё и фартушек на неё одели такой коротенький, (а под ним ничего) что было очень унизительно. Она сказала, что этот фартушек муж ей подарил. И сказал, что бы она сегодня в нём встречала гостей, подавала на стол. А потом подруга показала мне другие его подарки! Нижнее бельё и домашнюю одежду! Это просто наряды для дам лёгкого поведения! И она в этом ходит дома перед свекровью, потому, что так хочет её муж! Вот к чему приводят наказания в детстве. К привычке беспрекословного подчинения и унижения! И к чувству неполноценности! Муж этим воспользовался!
Он же пишет - «Недавно 15 лет ей исполнилось» Ещё три года будет её пороть как сидорову козу! А когда 18 лет исполнится, куда она сбежит?
Я знаю один похожий случай. Так же папаша порол дочку. Требовал от неё учиться только на пять! А после того, как выпорет, одеваться ей не разрешал, а начинал придумывать для неё разные унизительные наказания. Уборка квартиры, мытьё полов, ванной комнаты и туалета ёршиком и хозяйственным мылом. На кухне заставлял её всё с мылом драить до блеска. И все эти работы бедная девочка. в качестве наказания, должна была делать голышом! Она у него и домашние задания выполняла голышом, пока двойку не исправит! Ну вобщем издевался, как сам хотел. А она послушно терпела и молчала. А что может сделать 10 - 14 летняя девочка? В школе об этом рассказать? Что бы одноклассники задразнили и затюкали? А позор какой! Или в полиции рассказать, что бы уже на следующий день очутиться в детдоме - интернате вместе с агрессивными неуправляемыми подростками, которые эту девочку будут так бить и гнобить, что домашние наказания ей раем покажутся! Так вот, папаша её так затравил, что она боялась даже подумать о том, что папу можно не послушаться! Она это всё терпела до двадцати лет. Потом вышла замуж и переехала жить к мужу. Живут втроём. Она, муж и свекровь. Я у них была на дне её рождения. Она накрывала на стол, прислуживала гостям, бегала, как заведённая. И я подумала, то она там живёт в качестве прислуги. Да ещё и фартушек на неё одели такой коротенький, (а под ним ничего) что было очень унизительно. Она сказала, что этот фартушек муж ей подарил. И сказал, что бы она сегодня в нём встречала гостей, подавала на стол. А потом подруга показала мне другие его подарки! Нижнее бельё и домашнюю одежду! Это просто наряды для дам лёгкого поведения! И она в этом ходит дома перед свекровью, потому, что так хочет её муж! Вот к чему приводят наказания в детстве. К привычке беспрекословного подчинения и унижения! И к чувству неполноценности! Муж этим воспользовался!
Мало пороли значит. Ещё надо.
Я в июле уже успела свою дочь высечь за непослушание. Искали её четыре часа, она пошла погулять и исчезла. А была у подружки, а когда опомнилась испугалась и телефон вырубила. Дочери 11 лет. Секла сама при муже, голой на диване. Дочька извивалась всяко, орала, визжала. А потом муж у неё сам девственность проверил, наклонил и голяшки ей широко раздвинул. Пороть...
Я в июле уже успела свою дочь высечь за непослушание. Искали её четыре часа, она пошла погулять и исчезла. А была у подружки, а когда опомнилась испугалась и телефон вырубила. Дочери 11 лет. Секла сама при муже, голой на диване. Дочька извивалась всяко, орала, визжала. А потом муж у неё сам девственность проверил, наклонил и голяшки ей широко раздвинул. Пороть...
Мы тоже своих детей буквально на днях наказали. Они пошли без разрешения купаться на пруд в деревне, а там приезжие рабочие плавают, мало ли что будет.
Поэтому их быстро доставили домой, дали ремня и поставили в угол. Наказывали в чем есть (в купальниках), после стояли час сверкали голыми попами.
А вы наказываете ещё как-то после порки?
Недавно историю читала, как девушка из дома сбежала, как ей 18 лет исполнилось.
Ее вообще смертным боем били, вся в синяках она ходила,даже аттестат не получила, так и сбежала она куда глаза глядят.
Мамаша теперь ее ищет.
А толку...совершеннолетний человек, полиция не может заставить совершеннолетнего человека общаться с матерью.
Так что бывают случаи, когда убегают от родителей.
А вы своей подруге скажите, что то как она живёт это не нормально...хотя думаю ближе к 30-ти годам до нее и так дойдет все.
Мы тоже своих детей буквально на днях наказали. Они пошли без разрешения купаться на пруд в деревне, а там приезжие рабочие плавают, мало ли что будет.
Поэтому их быстро доставили домой, дали ремня и поставили в угол. Наказывали в чем есть (в купальниках), после стояли час сверкали голыми попами.
А вы наказываете ещё как-то после порки?
После порки дополнительным наказанием, для закрепления урока, может быть стояние на коленках в голом виде. (Не обязательно в углу. Хорошо поставить наказанную девочку по центру залы). На гречке, на крупе, на рисе. Либо стояние по стойке смирно с поднятыми руками голышом на гречке. Подбородок должен быть приподнятым. Стойка как у балерины - на носочках. Ещё можно после порки заставить делать уборку в квартире. Помыть унитаз и умывальник и ванну. Ёршиком, щёткой с мылом и со стиральным порошком. До блеска! Ещё можно заставить помыть всю посуду. И вычистить кастрюльки. Помыть посуду. Естественно все эти хозяйственные работы нужно выполнять в голом виде! И т.д. и т.п. У вас что, фантазии совсем нет? Придумайте что-нибудь сами.
Аааааааа, ну и комментарии, если они правдивы, то всех родителей пора опеке сдать.
За какую-то х...так детей наказывают, зачем???
Я ещё понимаю, если они мячом окно разбили, или чужую машину испортили, или по садам, когда лазят, но чтоб за оценки, люди вы совсем уже что ли? 😂
Если хотите ненависть со стороны ребенка в будущем, агрессию, недоверие и склонность к насилию, то да и почаще. Потом перейдите на ремень или что потяжелее
Сообщение было удалено
😐
Сообщение было удалено
Дак нормальные папы так и делают. Ни при всех же пороть. Мне даже не жалуются что кого то папа высек за что то. А я знаю что порет по тихому мальчиков ремешком.