что станет отцом
Нисколько. Потому что он сам в душе ещё ребенок
Только после рождения такого самого ребёнка он осознаёт это.В период беременности - нет, у него смутные мысли, каша в голове, и страх.
Нисколько, любой мужчина сейчас отец только на бумаге, а по факту алиментщик. Так что ему об этом даже думать не нужно. Для мужчины дети это просто бумажка на выплаты, не более того
Когда дитё увидит, видимо.
от 9 месяцев
Нисколько, любой мужчина сейчас отец только на бумаге, а по факту алиментщик. Так что ему об этом даже думать не нужно. Для мужчины дети это просто бумажка на выплаты, не более того
так она и спрашивает - сколько времени ему понадобится, чтоб найти лазейку для получения справок о доходах, меньше минимальных
так она и спрашивает - сколько времени ему понадобится, чтоб найти лазейку для получения справок о доходах, меньше минимальных
Вы с ума сошли?) Я спрашиваю о том, чтобы начать обсуждать с ним важные вопросы будущего, чтобы он уже понимал кто он и тд. Это у вас в России не отцы, а Васи на печи. Грузины нормальные отцы, которые любят детей и помогают им до старости.
Вы с ума сошли?) Я спрашиваю о том, чтобы начать обсуждать с ним важные вопросы будущего, чтобы он уже понимал кто он и тд. Это у вас в России не отцы, а Васи на печи. Грузины нормальные отцы, которые любят детей и помогают им до старости.
Ну наверно он ужепонимает что он без 5 мин алиментщик.
Они не рожают и откуда им что чувствовать и понимать .
если ты из грузии, то и пиши своим. зачем ты лезешь в зону рунета. это признак твоего "великого" ума, да?
пиши на своем языке, своим соплеменникам
Вы с ума сошли? я не собираюсь получать алименты, мне нужен полноценный отец ребенка, и он будет хорошим отцом, это уже понятно. Я хочу обсудить взгляды и роли на рождение детей, чтобы не разойтись во мнениях в самый неподходящий момент.
так, а ты и не сможешь их получать. раз ты из грузии (из-за границы), то кто тебе, иностранке, будет платить. не смеши. тут свои-то ничего толком стрясти не могут. тебе вообще точно ничего платить не станут. а твои грузинские родители будут в ужасе. позор семьи.
если кто и сойдет с ума, то они. пожалей их. купи себе мозгов. хоть немного. куриные в магните продаются. дешево. хотя и хреновые
так, а ты и не сможешь их получать. раз ты из грузии (из-за границы), то кто тебе, иностранке, будет платить. не смеши. тут свои-то ничего толком стрясти не могут. тебе вообще точно ничего платить не станут. а твои грузинские родители будут в ужасе. позор семьи.
если кто и сойдет с ума, то они. пожалей их. купи себе мозгов. хоть немного. куриные в магните продаются. дешево. хотя и хреновые
О боже, иди на уйх, болото какое-то ужасное, что за дрянь в твоей голове, опустись.
Вы с ума сошли? я не собираюсь получать алименты, мне нужен полноценный отец ребенка, и он будет хорошим отцом, это уже понятно. Я хочу обсудить взгляды и роли на рождение детей, чтобы не разойтись во мнениях в самый неподходящий момент.
эхх, спросила где совета - твои мечты и реальность по разные стороны
Когда у тебя пузо раздуется, муж у тебя поинтересуется, от кого залетела
Мой муж так был рад в 35 что будет отцом,купил квартиру сразу. Родился малышь и так как ребёнок был спокойный очень,спали мы все и я вообще не уставала,мужа не пилила, тусили с ребенком всегда и везде,секс был уже через месяц. Дочка росла,вот уже 6 лет и пошли кружки,логопед,сад,подготовка к школе и он начал типа вче в ущерб его желаниям надо вечно под расписание жить и тд. Я еще вышла на работу и в субботу всегда до обеда и просила его сидеть (итог он спит ребенок творит что хлчет)
Итог ушел к девушке бездетной, уже год возит в сад каждый день туда и обратно,в субботу 100%теперь сидит так как я работаю теперь на 2х работах,помогает в будние дни свекровь (водит на кружки). И меня так поражает что он ее берет и не понимает что она растет и привести мне ее с речки в штанах и футболке но без трусов это не нормально,или повести в бассейн и даже не взять ей тапки она ходила там босиком,или вернуть вечером а она ничего не ела весь день и голодная рвота у нее,плачет. Он рад ребенку но не понял что он отец увы((( свекровь сказала ее муж тоже никогда не заботился о детях увы
Еу так ты рожать можешь, научи мужчин это делать. Если не способна, тогда просто не пиззздихуйню всякую
Физиологически мужчину научить рожать невозможно .Если бы это было возможно то женщины с удовольствием передали бы такое удовольствие мужчинам рожать )) А если ты не способен мыслить то это ты не *** *** всякую !