Гость
Статьи
Батюшка из церкви …

Батюшка из церкви отказывается тайно покрестить

Как мне убедить батюшку из деревни, где у меня дача, чтоб он тайно похристил моего внука. На невестку никак не могу повлиять.Ходила в храм , уговаривала батюшку, ходила не раз, но он отказывается.Невестка с мужем иногда приезжают к нам на выходные на дачу и я могла бы взять внука, сказав невестке что иду погулять, она бывает отпускает.Но вся проблема, что батюшка упертый . Никакие мои аргументы, да и то, что он священно служитель, не действуют.У внука и так проблемы, нет ангела хранителя, а тут его еще и христить не хотят. #внук

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Скоро бесы заберут его, ангела хранителя ведь нет, это путь в один конец.

Василиса

Не кажется ли, что религию нельзя навязывать?

Гость

Странно,что эпитимью не наложил.По уму,так гнать бы тебя прочь из храма за мракобесие.

Богиню Берту целуйте в сад

Повлияйте на сына раз на невестку не можете. Он такой же родитель

Гость

Ваш внук всего навсего вам внук , у него есть родители ,которые будут отвечать за своего ребенка перед Богом и законом .Это они несут ответственность за своего ребенка . Господь дал человеку право выбора и они решают как поступить - служить Добру или Злу .Вы как мать в ответе только за своего сына и ваш грех ,что не привели его к Богу . У Бога нет насилия .

Гость

вот ***!!!! Хоть бы почитала ЧТО говорят при крещении младенцев! И Библию читай, что Иисус говорил, каким надо быть человеком!

Гость

Голову лечи

Автор, навязывать религию ребёнку нехорошо, пускай он вырастет и сам выберет, либо останется атеистом

Девушка Орочимару🐍

Автор, навязывать религию ребёнку нехорошо, пускай он вырастет и сам выберет, либо останется атеистом

Это его право выбора, вы тут не имеете права выбирать

Гость

Разводка
Христить это как?

Девушка Орочимару🐍

Не надо указывать другим что им желать со своим ребёнком

Девушка Орочимару🐍

Свято место пусто не бывает. Родители не будут говорить про религию , сектанты поговорят за них. Таких советчиц как ты необходимо лишать родительских прав.
И вешать на позорном столбе

Гость

За що стояли на Майдані?

За що людськую кров лили?

За те щоб ціни повишали,

І знову плакали хохли.

За те щоб Крим, знов став московським

І щоб донбаським став Донбас.

За те, щоб долю України

Рішав в Європі підарас.

Свято место пусто не бывает. Родители не будут говорить про религию , сектанты поговорят за них. Таких советчиц как ты необходимо лишать родительских прав.
И вешать на позорном столбе

Таких как вы заодно

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: