Как мне убедить батюшку из деревни, где у меня дача, чтоб он тайно похристил моего внука. На невестку никак не могу повлиять.Ходила в храм , уговаривала батюшку, ходила не раз, но он отказывается.Невестка с мужем иногда приезжают к нам на выходные на дачу и я могла бы взять внука, сказав невестке что иду погулять, она бывает отпускает.Но вся проблема, что батюшка упертый . Никакие мои аргументы, да и то, что он священно служитель, не действуют.У внука и так проблемы, нет ангела хранителя, а тут его еще и христить не хотят. #внук
Скоро бесы заберут его, ангела хранителя ведь нет, это путь в один конец.
Не кажется ли, что религию нельзя навязывать?
Странно,что эпитимью не наложил.По уму,так гнать бы тебя прочь из храма за мракобесие.
Повлияйте на сына раз на невестку не можете. Он такой же родитель
Ваш внук всего навсего вам внук , у него есть родители ,которые будут отвечать за своего ребенка перед Богом и законом .Это они несут ответственность за своего ребенка . Господь дал человеку право выбора и они решают как поступить - служить Добру или Злу .Вы как мать в ответе только за своего сына и ваш грех ,что не привели его к Богу . У Бога нет насилия .
вот ***!!!! Хоть бы почитала ЧТО говорят при крещении младенцев! И Библию читай, что Иисус говорил, каким надо быть человеком!
Голову лечи
Автор, навязывать религию ребёнку нехорошо, пускай он вырастет и сам выберет, либо останется атеистом
Разводка
Христить это как?
Автор, навязывать религию ребёнку нехорошо, пускай он вырастет и сам выберет, либо останется атеистом
Свято место пусто не бывает. Родители не будут говорить про религию , сектанты поговорят за них. Таких советчиц как ты необходимо лишать родительских прав.
И вешать на позорном столбе
За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.
За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі підарас.