Как вы считаете? Это благословение, что именно в этот момент в женщину попадает то, что нужно для появление ребенка? А у некоторых не случается...
А забирает пукин на спецоперации.
Обычно детей дает залет по пьяни с неизвестным мужиком в кустах
у верующих бог, у нормальных стечение обстоятельств
Автор, вы правы. Бог дает детей, но когда как: либо в благословение, либо в наказание. Зависит от того, насколько благочестиво проживаете жизнь свою🤷🏼♀️
ну если этот бох в штанах, то да. блин еще ни разу моего "приятеля" богом не называли. Зописал.
Никакого стечения обстоятельств тут нет. Если вы знаете как готовить борщ, то вы рубите и варите, а у нас тут все знают как заниматься сексом. При соблюдении правил не может быть, чтобы у одних не получалось 10 лет, а у других получился через неделю. И не говорите, что я сравниваю детей с борщом)) просто епутся все примерно по одинаковому плану а результат неодинаков.
Никакого стечения обстоятельств тут нет. Если вы знаете как готовить борщ, то вы рубите и варите, а у нас тут все знают как заниматься сексом. При соблюдении правил не может быть, чтобы у одних не получалось 10 лет, а у других получился через неделю. И не говорите, что я сравниваю детей с борщом)) просто епутся все примерно по одинаковому плану а результат неодинаков.
даже по одинаковому рецепту борщ у каждого получится свой. На репродуктивность влияет очень много факторов, даже элементарная нехватка витамина, непопадание в дни фертильности, несходимость с партнером,стресс и еще куча всего.
А что - нет??? Например, дети, выгоняющие своих пожилых родителей на улицу, - в благословение??
Это родительское воспитание!
Интересно, алкашам, наркоманам, прочим маргиналам - благословение или наказание? Вот им плевать на своих детей - родила и хххеер с ним. Как таких детей интерпретируете?
Детей даёт мужик!!!!
Конечно. И не только женщине, но и корове и быку и какому-то там мяснику. А вы как думали? Это вам не в тапки сс@ть.
далеко не все знают как правильно заниматься сексом