Гость
Статьи
Мамский крик души

Мамский крик души

Ищу поддержки( Моему ребёнку 2,5 года, но легче не становится. Ребёнок сам вообще не играет, ни секунды не проводит без меня, не даёт ни в туалет сходить, ни душ принять, ни даже телефон в руки взять. …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Тающая Зефирка

нагетсы ребенку, серьезно?

Абсолютно.. Куриное мясо.. В чем проблема

Тающая Зефирка
Захария

Абсолютно.. Куриное мясо.. В чем проблема

жир
куча соли
канцерогены которые выделяются при жарке и вызывают рак
скачки сахара в крови
а так конечно ничего

Захария
Тающая Зефирка

растительное молоко дороже в несколько раз
в нем слишком много сахара
на него может быть аллергия
это ж надо быть таким приставучим душнилой

Приставучая душила это вы?
Возможно
Может быть все, что угодно. А может не быть
Чем автору не подходит растительное..

Захария
Тающая Зефирка

жир
куча соли
канцерогены которые выделяются при жарке и вызывают рак
скачки сахара в крови
а так конечно ничего

А можно запекать наггетсы без масла... зачем жарить то
Не жирное белое мясо совершенно
Вы в 2,5 года только вареным или на пару кормили?

Тающая Зефирка
Захария

А можно запекать наггетсы без масла... зачем жарить то
Не жирное белое мясо совершенно
Вы в 2,5 года только вареным или на пару кормили?

представь реально вареным и на пару

Захария
Тающая Зефирка

представь реально вареным и на пару

Да как угодно
А запекать наггетсы не вредно

Гость
Тающая Зефирка

это не правда
и совет чудовищный
вы предлагаете женщине закопать свое здоровье полностью
мало что проблем в два раза больше еще дети вдруг начнут вдобавок между собой конфликтовать?
а уж заставлять воспитывать младших братьев/сестер это издевательсвто
за такое должны изымать детей

С двумя сильно легче после года, полутора лет младшего, чем с одним.

Гость
Тающая Зефирка

нагетсы ребенку, серьезно?

Да ну домашнего приготовления, естественно 🙂 почему нет

Гость
Тающая Зефирка

растительное молоко дороже в несколько раз
в нем слишком много сахара
на него может быть аллергия
это ж надо быть таким приставучим душнилой

Добавлю.
Наша современная педиатр (дмн) говорит, что до 7-ми лет детям вообще нельзя давать растительное молоко, у них на негомогенный быть аллергия с высокой долей вероятности.

Слыхали про кризис 3 лет? Почитайте книжки по психологии, может поможет. У моей примерно в этом возрасте была жуткая гиперактивность и все эти мамамама кажутся цветочками. Мы могли по 2-3 часа одеваться потому что ей "не так", она просыпалась ночью ложилась на пол и билась головой не давая даже подойти к ней. С возрастом все это прошло, с детьми нужно ооочень много терпения, у меня после периода 2.5-3 лет половина волос поседела.

Гость
Автор

Кашу не ест, вообще безлактозная диета по медицинским показаниям. А супы из замороженных продуктов спасают, да

Готовите сами,дайте ребёнку что-нибудь помесить,пусть "помогает" и отвлекается.Вообще-то ненормально,что днём не спит,должен уставать плакать и капризничать.Может,что-то болит?

Гость
Derika

Слыхали про кризис 3 лет? Почитайте книжки по психологии, может поможет. У моей примерно в этом возрасте была жуткая гиперактивность и все эти мамамама кажутся цветочками. Мы могли по 2-3 часа одеваться потому что ей "не так", она просыпалась ночью ложилась на пол и билась головой не давая даже подойти к ней. С возрастом все это прошло, с детьми нужно ооочень много терпения, у меня после периода 2.5-3 лет половина волос поседела.

Вот история похожа на кризис 3х лет, началось все с периода «я сама», истерика может случиться на ровном месте, если вдруг забыла и по привычке за неё кран включила или молнию расстегнула. А носки, одеваем по сорок минут, не дай бог помочь.
Что касается сахара, вообще не знает, что такое шоколад, конфеты или мороженное, из сладостей ест только фруктовые батончики типа Вкусвилл (на фруктозе), ну и могу добавить ложку в блины/запеканку.
К неврологу ходили в районную поликлинику, но там толком ничего не могут сказать, классика- ну это зубы (все вылезли давно уже) . Буду рада, если посоветуйте в Москве адекватного специалиста

Гость
Гость

Вот история похожа на кризис 3х лет, началось все с периода «я сама», истерика может случиться на ровном месте, если вдруг забыла и по привычке за неё кран включила или молнию расстегнула. А носки, одеваем по сорок минут, не дай бог помочь.
Что касается сахара, вообще не знает, что такое шоколад, конфеты или мороженное, из сладостей ест только фруктовые батончики типа Вкусвилл (на фруктозе), ну и могу добавить ложку в блины/запеканку.
К неврологу ходили в районную поликлинику, но там толком ничего не могут сказать, классика- ну это зубы (все вылезли давно уже) . Буду рада, если посоветуйте в Москве адекватного специалиста

Давайте больше самостоятельности ребёнку, тут диеты и врачи не помогут. Сами же пишите, ребёнок расстраивается, что вы мешаете ему самому. Надо ждать и терпеть, для закладывать больше времени на сборы.

Гость

Ходили мы к одному хорошему неврологу, куча положительных отзывов, дядя лет 60, сказал что гиперактивность исправляется только медекаментозно после 7 лет и предложил воспитывать ребенка по средствам физических наказаний, больше к неврологам не ногой

Гость

Аналогично себя чувствовала, муж еще пьющим был и соседи вечно орали и вызывали полицию… типо ребенок ночами кричит… а она пол года вообще по ночам не спала( я была выжатая как лимон… начала работать с собою по методу GSR и мне помогло, сама работаю с собою и другими людьми или можно обучиться и самой себе помогать.
Из полезных советов пить магний, ванночки с солью с магнием, ждать общий клинический анализ крови. И закрыть дефициты по витаминам и сон, вызвать няню или хоть кого то чтобы в неделю от малыша отдыхать не менее 3 часов 2 дня в неделю ❤️ удачи.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: