Гость
Статьи
Не хочу детей

Не хочу детей

Я не понимаю, как можно испытывать умиление от детей. Что в них милого? Одно нытьё и детский лепет. Мне 19 лет, пару недель назад я хотела устроиться уборщицей в детском саду. Нужно было обсудить …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

19 лет? Удивительно, если бы вы хотели в этом возрасте много детей. Вы еще сами ребенок. Да никто не любит чужих детей. Может единицы, а остальные лицемерят, потому что так принято в обществе. А вот своих любят все, ну или почти все.

Гость
Steffanie

Если вы хотите работать уборщицей (хоть в Газпроме), то это явно не от счастливой жизни. А несчастные люди в ряд ли могут быть добрыми, терпеливыми, понимающими и ласковыми. Так что в вашем состоянии нормально не хотеть детей. Хуже было бы, если б хотели, родили и всю злость вымещали бы на ребёнке.

А что, все, у кого есть дети, заботливые, понимающие и ласковые? Первыми на удаленке во время пандемии взвыли родители, вынужденные сидеть со своими чадами. Это, видимо, от большой любви к детям?

Steffanie
Гость

А что, все, у кого есть дети, заботливые, понимающие и ласковые? Первыми на удаленке во время пандемии взвыли родители, вынужденные сидеть со своими чадами. Это, видимо, от большой любви к детям?

Одно дело столкнуться с проблемой неожиданно, а другое на берегу знать, что не хочешь детей потому что у тебя нет ресурса, в тч и морального. Но если люди рожают, несмотря и на это и вообще не думают головой, то ничем не могу помочь.

Гость
Swetick

Свои и чужие дети это большая разница.
А автор сама еще ребёнок: кто-то взрослеет в 15, а кто то в 30. Лет через десять может из неё получится прекрасная мама. Большое значение имеет, когда у ровесников будут дети. И приходит сознание, что жить только ради себя как то не интересно 😊.

Не интересно жить ради себя? Ты чокнутая?

Гость
Гость

Если Вы захотели потоптаться на ногах девочки - Вы сами еще ребенок. А дети, обычно, не хотят детей. Им рано.

У меня в 40 лет такая же реакция была бы и что я еще не выросла?

Гость
Гость

Я хочу детей. Как минимум троих четверых. Пока у меня двое. Они сделали меня очень счастливой. Они принесли мне много радости. Они мои крылья. Почему у меня не возникает желания строчить об этом темы на форуме?

☠️☠️☠️

Гость
Swetick

Свои и чужие дети это большая разница.
А автор сама еще ребёнок: кто-то взрослеет в 15, а кто то в 30. Лет через десять может из неё получится прекрасная мама. Большое значение имеет, когда у ровесников будут дети. И приходит сознание, что жить только ради себя как то не интересно 😊.

От скуки рожать? (чтобы "интереснее" стало?) Ребенок НЕ игрушка.
Вы относитесь к детям, как к таблетке от скуки... 😔 как и многие...

Ровняться на ровесников и жить "как все"?
А своей головой подумать? А собственное мнение иметь?

Гость
Гость

Если Вы захотели потоптаться на ногах девочки - Вы сами еще ребенок. А дети, обычно, не хотят детей. Им рано.

Не верю, что с вами ребенок может вытворять что угодно, и у вас не промелькнет желание дать сдачи. Или вы мазохистка, или вы сама себя обманываете.

Гость
Svetik

Ну в 19 почти ни кто не хочет детей как и в 20 ,надо ещё жизнью насладится ,а там уже как пойдет,для одних радость быть мамой ,для других просто жить для себя

Так и те кто становятся мамами, они живут тоже для себя, потому что и рожают для себя. Кто от скуки себе рожает, кто-то рожает, потому что так у многих, другие рожают, чтобы самоутверждаться за счёт беззащитного ребёнка, кто-то рожает, чтобы мужика попытаться привязать. Зря многие накидываются и осуждабт тех, кто осознал, что рожать ребёнка не будет. Эти люди честнее, чем некоторые из тех, которых выше перечислила.

Гость
Гость

Почитала комментарии
Мое мнение:
1.Никакая Вы не злая.Испытывать неприязнь к человеку ( любого возраста), доставляющему дискомфорт- это совершенно нормально.
2 С чего все взяли, что в 19 лет работать уборщицей- это следствие тяжелого детства? Может- это временная работа для студентки например.Что весьма похвально.
3.С чего все взяли, что " потом" все непременное захотят детей?
Я знаю полно людей 70+, которые детей никогда не хотели, не родили, и совершенно об этом не жалеют.
4.Огромнте количество женщин родили потому что " часики тикали" и тому подобная фигня.А на деле- дети им эти нафиг не нужны!
Никого не слушайте!!!
Не хотите- не рожайте!!!!

Поддерживаю

Гость
Гость

Вспомнились слова из фильма "Молодая жена" : " Не хочешь - никто не заставит. Ни милиция, ни сельсовет". Это Ваша жизнь и Ваш выбор.

Если бы в жизни было всё так просто

Гость
Гость

А зачем об этом сюда писать?
Вы прям минусы материнства ищете, будто у вас есть хороший муж и он требует рожать. Ведь в личной жизни у вас все сложно, правильно?
Я в 19 тоже не хотела детей, но я не хотела искренне. Я ее писала на форумах как это плохо, нужно и т.д. Я не была агрессивна, как вы. Я училась, работала, развивалась, гуляла. Сейчас я мама двоих детей, я не представляю как бы жила без них теперь. Чужих детей не люблю, своих обожаю. С ними и жизнь стала ярче, радостнее.

Зачем сюда об этом писать? Вы не внимательно читаете. Человек ищет тех, кто его поймёт. Вы явно не из их числа.
Наверняка, и в жизни частенько кого-то критикуете(

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: