Я не понимаю, как можно испытывать умиление от детей. Что в них милого? Одно нытьё и детский лепет. Мне 19 лет, пару недель назад я хотела устроиться уборщицей в детском саду. Нужно было обсудить …
19 лет? Удивительно, если бы вы хотели в этом возрасте много детей. Вы еще сами ребенок. Да никто не любит чужих детей. Может единицы, а остальные лицемерят, потому что так принято в обществе. А вот своих любят все, ну или почти все.
Если вы хотите работать уборщицей (хоть в Газпроме), то это явно не от счастливой жизни. А несчастные люди в ряд ли могут быть добрыми, терпеливыми, понимающими и ласковыми. Так что в вашем состоянии нормально не хотеть детей. Хуже было бы, если б хотели, родили и всю злость вымещали бы на ребёнке.
А что, все, у кого есть дети, заботливые, понимающие и ласковые? Первыми на удаленке во время пандемии взвыли родители, вынужденные сидеть со своими чадами. Это, видимо, от большой любви к детям?
А что, все, у кого есть дети, заботливые, понимающие и ласковые? Первыми на удаленке во время пандемии взвыли родители, вынужденные сидеть со своими чадами. Это, видимо, от большой любви к детям?
Одно дело столкнуться с проблемой неожиданно, а другое на берегу знать, что не хочешь детей потому что у тебя нет ресурса, в тч и морального. Но если люди рожают, несмотря и на это и вообще не думают головой, то ничем не могу помочь.
Свои и чужие дети это большая разница.
А автор сама еще ребёнок: кто-то взрослеет в 15, а кто то в 30. Лет через десять может из неё получится прекрасная мама. Большое значение имеет, когда у ровесников будут дети. И приходит сознание, что жить только ради себя как то не интересно 😊.
Не интересно жить ради себя? Ты чокнутая?