Родила две недели назад. Во время беременности все было хорошо, никаких отклонений. В итоге когда родила сказали что ребенок с синдромом дауна. В итоге я написала отказную от него, потому что не нужны …
Дело в том, что от неё в любом случае все бы отвернулись. Это просто повод ее гнобить и бросать. Не важно. Если бы это не повод был, уже бы забрали ребёнка в очередь бы построились у роддома, и муж и свекровь , и ее родоки. А это так… совесть свою за ее счёт успокаивают
Если бы она была уверена в них, то не оставила бы ребёнка. Женщина здесь в самой уязвимом положении относительно мужа и родителей со всех сторон. Кто их кормить будет? Вот этот муж, который удрал? Свекровь, которая при первой возможности развела их? Ее родители что ли, которые только гнобят ее?
Кто? Может вы?
Бросили бы ее так же. Только автор бы прикипела к ребёнку, ещё больше бы душу раздирали. А так. Можно навестить. Гордиться нечем. Но.
Нельзя осуждать, это горе.
Она в любом случае все плохая. Сволочи.
Ещё забыла сказать когда муж уходил с моей квартиры он забрал все подарки которые он мне дарил духи, одежду даже обувь
Ещё забыла сказать когда муж уходил с моей квартиры он забрал все подарки которые он мне дарил духи, одежду даже обувь
Советую вам уехать из города в другое место жить и поддерживать общение с родителями формально на праздники поздравлять.
Либо они становятся щитом вам и ребёнку, либо уезжайте.
Мы думаем что ты разводчица
И за такие разводки узнаешь как оно - в реале
Бабы такие бабы, бросили детей и оправдываются. Тема если что, не про мужика, а про то, что от автора все отвернулись. И правильно сделали, а вы все на мужиков переводите.
Видимо тут собрались нищие и одинокие женщины, которые никогда не признают, что бабо виновата и прощения ей нет.
А мужик чего бросил?)
Ещё и трусы! Если уж фантазировать, то по полной.
Лучше бы сказала, что ребёнок нагулян и все. А то морочишь нам тут голову.
А вот измена все поясняет, почему муж ушёл и все отвернулись.
Бабы такие бабы, бросили детей и оправдываются. Тема если что, не про мужика, а про то, что от автора все отвернулись. И правильно сделали, а вы все на мужиков переводите.
Видимо тут собрались нищие и одинокие женщины, которые никогда не признают, что бабо виновата и прощения ей нет.
Мужики такие мужики, бросают и жён и детей оправдывают , успокаивают себя тем что женщины у них плохие. Никчемные мужики себя так и защищают и себе подобных ***
Я .бы тоже отказалась, ещё от аутиста. А если мозги на месте и душа но что то с телом не так забрала бы. Аутист страшнее но это уже потом узнают, кусок тела бездушное которое убивает всё.
что вы несете? Аутисты в большинстве случаев не агрессивны и с сохранным интеллектом. При ранней диагностике и лечении вы вообще такого ребенка не отличите от обычного. Это родители знают, что он устает от света, шума, прикосновение, да, он сильнее ощущает, но это не делает его плохим.
Я аспергер. Это высокофункциональный аутизм. Но у меня есть чувства и логическое мышление. Правда у меня проблема с общением с людьми, я сильно устаю от них. Когда я говорю логические вещи, то люди не понимают меня. Вот например зачем рожать детей, если в мире такая обстановка? Они же будут рабами в этом мире. Медицины толковой нет, жизни людские не ценятся. Неужели так хочется выполнить свою функцию деторождения потому что она есть? А думать не надо? И у меня есть эмоции и я переживаю, только по другим поводам.
Пообщаться не хотите? Прям не хватает людей, которые думают вместо эмоционирования. Хотя я эмоциональная тоже, могу от музыки расплакаться, от тупости некоторых персонажей.