Гость
Статьи
Отказалась от ребенка

Отказалась от ребенка

Родила две недели назад. Во время беременности все было хорошо, никаких отклонений. В итоге когда родила сказали что ребенок с синдромом дауна. В итоге я написала отказную от него, потому что не нужны …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Он написал. Мне 21 ему 23

Тогда почему он "против вас"? Вы с ним в одной лодке, вы отказались и он отказался. Непонятно только зачем развод, дурачок он у вас какой-то.

Гость
Гость

Ха! Можно подумать, что муж не подал бы на развод, если бы принесли дауна домой! Месяц-два поиграл бы в благородство, а потом свалил от инвалида.

Сто процентов

Гость
Гость

Вот нафиг плодились?
Бедный человек которого вы оставили на произвол судьбы.

Это не человек, в нашем понимании. Это другой вид человека.

Гость
Гость

Он написал. Мне 21 ему 23

Аааа, малолетка охреневшая, это про него. Закончить нормальную жизнь в 21? Девочка, первое — тебе нужно восстановиться, с таким запросом тебя бесплатно возьмёт любой центр, любой почти, да цинично, но это мощнейший и крутой кейс — провести терапию такому клиенту. Поэтому обратись к психологам и личным терапевтам, бесплатно отработают. Такая работа потом принесёт деньги. И им полезно, бесценный опыт, и тебе станет легче. У тебя вся жизнь впереди.

Гость
Гость

Аааа, малолетка охреневшая, это про него. Закончить нормальную жизнь в 21? Девочка, первое — тебе нужно восстановиться, с таким запросом тебя бесплатно возьмёт любой центр, любой почти, да цинично, но это мощнейший и крутой кейс — провести терапию такому клиенту. Поэтому обратись к психологам и личным терапевтам, бесплатно отработают. Такая работа потом принесёт деньги. И им полезно, бесценный опыт, и тебе станет легче. У тебя вся жизнь впереди.

Спасибо

Гость
Гость

Я от него не ожидала даже что он окажется таким уродом.

Гость
Гость

Вот нафиг плодились?
Бедный человек которого вы оставили на произвол судьбы.

Послушай. Если бы была помощь со стороны родителей и его и моих и с его стороны я бы не бросила, и я не знала что он окажется таким чмом. Я лежала в больнице два дня и думала что мне делать в итоге я решила. Потому что никакой помощи го государства мне не будет а если будет то мизерная. И я не потяну такого ребенка не морально ни физически

Заводная
Гость

Родне я предлагала чтобы взяли и воспитывали раз я такая *** не хочу мучаться всю жизнь с ребенком инвалидом, они отказались. Муж тоже отказался и сразу же подал на развод. И мои родители не хотят этого ребенка и родители моего уже бывшего мужа

Непонятно почему муж-то на развод подал? Нет больного ребёнка-нет проблем. Что его не устраивает? И ребёнок больной ему не нужен и жена без ребёнка не нужна?

Гость
Заводная

Непонятно почему муж-то на развод подал? Нет больного ребёнка-нет проблем. Что его не устраивает? И ребёнок больной ему не нужен и жена без ребёнка не нужна?

Может он подумал, что это у неё такая генетика и решил попрощаться, не разобравшись

Гость

Зачем тогда вообще рожали? Когда принимаешь решение рожать ребенка, то нужно быть готовыми к любому повороту. Совсем не жаль вашего ребенка, если родной матери его не жаль, значит и другим плевать на него, значит он заслужил это, так ведь?

Гость
Гость101

У моего дяди ребенок даун. Пили и трахались, трахались и пили. Вот и получилось. Один раз упились и забеременели. Сейчас девочке 50, у нее пожизненная пенсия в 30 тыс. Дядя с женой на эти деньги еще 2х здоровых родили и вырастили. И дом построили,и живут на них. К слову.

На 30 тыс, действительно можно разгуляться, шиковать, ни в чем себе не отказывая.

Гость
Гость

Себе заберите.

Поражают такие предложения. Этот ребенок не нужен родной матери, которая живая, с руками и ногами, пока.... Зачем предлагать его чужим людям? Своего не сдали бы, а ее ребенок никому не нужен.

Гость
Гость

Тогда почему он "против вас"? Вы с ним в одной лодке, вы отказались и он отказался. Непонятно только зачем развод, дурачок он у вас какой-то.

Ему мама так сказала.

Гость
Гость

Поражают такие предложения. Этот ребенок не нужен родной матери, которая живая, с руками и ногами, пока.... Зачем предлагать его чужим людям? Своего не сдали бы, а ее ребенок никому не нужен.

Тогда нефиг и осуждать.

Гость
Гость

Зачем тогда вообще рожали? Когда принимаешь решение рожать ребенка, то нужно быть готовыми к любому повороту. Совсем не жаль вашего ребенка, если родной матери его не жаль, значит и другим плевать на него, значит он заслужил это, так ведь?

Забери его себе раз ты такая святая

Гость
Гость

Может он подумал, что это у неё такая генетика и решил попрощаться, не разобравшись

Да именно так он и подумал и подумала вся его семья. А у меня никогда в роду не было даунов.

Гость
Гость

Да именно так он и подумал и подумала вся его семья. А у меня никогда в роду не было даунов.

Он мне на последок ещё сказал что не хочет от меня больше таких проблем.

Зачем вам чужое мнение о вашем поступке? Чтобы что? И какая разница кто и как поступил бы в похожей ситуации если вы считаете что сделала все правильно?

Наталь
Гость

Вопрос.....а на стадиях беременности почему никто не сказал какой ребенок родится? Это выявляется рано.

Не всегда, бывают исключения

Гость
Гость

Послушай. Если бы была помощь со стороны родителей и его и моих и с его стороны я бы не бросила, и я не знала что он окажется таким чмом. Я лежала в больнице два дня и думала что мне делать в итоге я решила. Потому что никакой помощи го государства мне не будет а если будет то мизерная. И я не потяну такого ребенка не морально ни физически

Не рожай больше никогда!

Гость

я считаю что ты мерзская вбросерша.

Гость
Гость

я считаю что ты мерзская вбросерша.

Взаимно

Гость
Гость

Не рожай больше никогда!

Передай это своей маме

Гость

Не удивлюсь, если скоро будет потоп и всех этих женщин лайкающих автора, вместе с ней смоет с лица земли.

Ответ мужчины: забрал бы и позаботился о своëм ребëнке.

Гость

Не удивительно, что мужчины отказываются иметь отношения с такими женщинами.

Гость

По теме наглядно видно уровень деградации женщин.

Гость
Гость

Не удивлюсь, если скоро будет потоп и всех этих женщин лайкающих автора, вместе с ней смоет с лица земли.

Ахах а ты у нас обиженный мужчинка?

Гость
Гость

Я только сейчас поняла что он маменькин сыночек. Обосновал это тем что со мной дальше он жить не будет так как не хочет больше иметь от меня детей даунов, а изначально это сказала ему его мамаша, что нужно разводится чтобы не было лишних проблем. Хотя в моем роду никогда не было даунов

Жирный тролль. Никто бы вас не развел, и ребенок на него записан будет, все равно забрать должен.

Гость
Гость

Жирный тролль. Никто бы вас не развел, и ребенок на него записан будет, все равно забрать должен.

Само поняло что написало ?

Гость

Быстро же вас развели)

Гость

Автор, я Вас поддерживаю. Я бы тоже отказалась от своего аутиста, только у нас в стране это невозможно, да и муж не согласится его отдать. Вы не представляете, какой это крест и как рушится жизнь.
А родственники Ваши - лицемерные св0л0чи.

Гость

Лучше больше не рожать

Марина А.

Ох, не приведи судьба оказаться на вашем месте.
Это сложное решение. С одной стороны, своих надо тащить до последнего краешка. А с другой, вы лучше всех знаете, есть ли у вас самой ресурсы и возможности , чтобы тащить.
И потому никто не вправе вас осуждать.
Кстати, а вот интересно: муж, подавший на развод, ребенка уже из дома малютки забрал? Или это сделала та самая родня, что " против вас"?

Глупый пьяный мужлан рф

Я бы на месте родителей от автора отказался, вычеркнул бы из наследства и т.д.
Такое чувство, что ребёнок лучше заживёт от того, что мать его бросила.
Вот она любовь женщины к детям.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Не все женщины такие. Я бы не отказалась.

Гость
Гость

А вот муж автора не забрал и заботиться не хочет.Надеюсь,что всех автора осудивших так же смоет в ад.

Гость
Гость

По теме наглядно видно уровень деградации женщин.

Деградацию мужчины как всегда,видеть не хотим?

Гость
Гость

Напишет отказ,как и автор.Имеет право.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Не все женщины такие. Я бы не отказалась.

Да понятно, что не все. Видимо вы святой человек.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ладно.А что бы ты сделал с мужем автора?Он такой же родитель,и ребенку не будет лучше,если родной отец его бросил.

Марина А.
Захария

Итогов у вас до фига на гр пятьдесят текста
дурацкий троллинг
а гипотетические рассуждения об отказе... на то и гипотетические, что в них мало истины
ребенок с таким синдромом пока малыш , новорожденный не то что ребенок без рук или ног..
животного ужаса не вызывает..
Вот откажись от такого.. Как?
Да и совесть, понимание, что он будет один... Как?
Так что гипотетически отказаться сложно...

Да без рук, без ног, ещё полбеды. Инвалидная коляска. Протезы. В будущем - обучение специальности, которая доступна для людей с физическими ограничениями по здоровью: человек в инвалидном кресле может стать прекрасным программистом или художником. Здесь вполне возможно адаптироваться в общество, и ребенок даже после смерти родителей не пропадет.
Ментальные нарушения - это куда тяжелее, далеко не каждая семья сможет обеспечить полноценный уход и контроль. Да, пытаются. Но при этом понимают, что , когда родителей не станет, все будет очень печально.
Поэтому осуждать автора я не могу. Если она четко понимала,что не потянет уход за ментальным инвалидом, не сможет обеспечить его безопасность, безболезненное взаимодействие с окружающим миром, то может, у ребенка в специализированном интернате или в приемной семье будет больше шансов

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Деградацию мужчины как всегда,видеть не хотим?

Он кабель, сунул и дальше бежать. А она мать! Правда несостоявшаяся.
Муж может и гад, да бабу это лучше не делает.

Марина А.
Глупый пьяный мужлан рф

Но ребенка бы тоже не забрали.
Тут дело такое. Родители автора за своим внуком не спешат. Очевидно, рады- радехоньки, что дочь так сделала: ведь, если бы она забрала ребенка, родителям пришлось бы ее содержать, с таким ребенком не поработаешь.
Так чего шипят, сами точно такие же.

Аглая
Гость

Мои мысли: Развод, потому что считает что она бракованая жена(генетически), и будет напоминать ему о том что отказалась от собст.реб.
На себя мужики в этом плане не смотрят - у них почти всегда виновата женщина.

Игорек

ничо страшного воевать могут даже дауны. винтовку в руки и гоу на мины, родне выплаты опять же, если пропавшим без вести конечно не объявят. стиралку или сережки даун слямзить не догадается, я думаю, но зато пособия, все дела

Глупый пьяный мужлан рф
Марина А.

Но ребенка бы тоже не забрали.
Тут дело такое. Родители автора за своим внуком не спешат. Очевидно, рады- радехоньки, что дочь так сделала: ведь, если бы она забрала ребенка, родителям пришлось бы ее содержать, с таким ребенком не поработаешь.
Так чего шипят, сами точно такие же.

Я бы дитя не кинул, поэтому презираю автора. Так поступают только последние твари.

Аглая
Игорек

ничо страшного воевать могут даже дауны. винтовку в руки и гоу на мины, родне выплаты опять же, если пропавшим без вести конечно не объявят. стиралку или сережки даун слямзить не догадается, я думаю, но зато пособия, все дела

Когда пойдешь балотироваться? Всех инвалидов и проблемных на сп.оп. и не только!

Аглая
Гость

Вас лицемерных и осуждающих тоже смоет.

Игорек
Аглая

Когда пойдешь балотироваться? Всех инвалидов и проблемных на сп.оп. и не только!

а это идея. из меня бы политик был что надо. я бы никогда не врал, прямо в глаза всем все говорил, что думаю. а думаю я много,хорошо и плодотворно+

Марина А.

А если учесть, что автору 21 год...
Что она , без мужа, без поддержки родных ( а судя по тому,сто они осудить осудили, а дитё не забрали, поддержки ты от них не было) , может ребенку дать? А в этой ситуации нужно очень много.
Да элементарно, выйдет она на работу ( ребенка надо кормить, водить по специалистам). Куда его денет? В обычный детский сад вряд ли. Так что все равно - интернат на пятидневку. И в школе так же. Оставит дома, под сомнительным присмотром, даже 18- летнего? Это чревато кучей несчастий.
Так что вариантов у автора реально не было.