Наверное, это очень странный вопрос... Но все же. Подскажите, пожалуйста те, у кого есть дети, насколько громкие и шумные новоржденные малыши?
Адски. За стенкой ребенок орет не замолкая будто его режут. Не советую заводить детей
Авто, они разные. Есть тихие и все время спят. Есть шебутные любители поорать (но это проходит)).
Зависит от голосовых связок.У подруги родилась дочка,пищала как котёнок,еле слышно было,а другая пацана родила,так там такой ор был,что в пору берушами спасаться,но у них и отец громкоголосый.
новорожденные самые тихие. самые громкие - 3-5 лет, и потом после 12 лет еще.
только матери кажется, что ее новорожденный прям орет, как гудок камаза. но это инстинкт.
я своих тоже чуть ли не с улицы слышала, а чужого младенчика - вообще нет, кряхтит себе, уакает.
свои?
очень
этот писк и плач по ушам бьет невероятно
Думаю после 6 мес громкие и уже не спят так часто как новорожденные. Я через этаж слышала плач ребенка.
Да все равно все шумные. Они ж плачут. А есть противные и не затыкающиеся. Будут орать и требовать своё.
Мне кажется, до 3-х месяцев они вообще только спят и едят, и кричат соответственно, когда хотят есть или спать... Врач в род.доме говорил про это время "4 триместр беременности". А так все равно все разные ...