Девочки, девушки, женщины, сколько вам лет, что бы вы сделали если бы по состоянию здоровья вам врачи сказали беременней сейчас или позже может не получится, ваши действия? #дети #беременность
Нашла бы неанонимного донора (погуглите, их много) и воспользовалась бы его услугами. Материал анонимного, наверное, не стала бы брать - все-таки человека важно увидеть и интуитивно почувствовать, есть ли к нему симпатия или нет.
Можно попробовать познакомиться с кем-то на сайте сородительства Coparentalys.
Не беременела бы, сейчас совершенно не хочу детей, и уверена, что в ближайшие лет 5 не захочу
Хочу детей. 5 лет не получается. Мужской фактор. Но верю все получится. Мужа люблю. Даже если не получится не уйду
Мне 36 лет. Родила в 35, легко и быстро. С 24 лет врачи говорили что с женским здоровьем всё плохо и надо бы попробовать родить. Плюнула на всех и вся. Жила как хотела и радовалась. В 33 вышла замуж, в 35 родила. Ни о чём не пожалела, если всё будет хорошо, заведём второго ребенка
Без денег и без желания я бы ни за что не забеременела. Это практически 20 лет работать не на себя! Вы это понимаете?
В фантазиях только дети. А по факту это очень геморно.
Я рада что я не залетела ни 1, ни 2 ра. Не дано. Меня всё устраивает. Но я тогда молодая была. Да и сейчас страшно залететь, хоть и не от кого). Это ты себе не принадлежишь уже. Не хочу.