Ведь мужчины физически сильнее и им было бы проще выносить ребёнка.Пишите только женщины , мнение мужчин не интересно их мнение и так понятно «так и надо вам»скажут ))Просто я в этом чувствую …
Я не про возбуждение
Я про разницу проявления
Это физиология
В ней два пола не могут быть одинаковы. Не одинаковость, разность не может априори давать возможность говорить о биологическом равноправии полов.
Совершенно не важно здесь, в этом случае процентное соотношение видов преступления. Но если за одно и тоже мужчина и женщина несут разное наказание - это не равноправие социальное
В случае беременности или аборта ( не важно по какой причине) есть два разных " права".
Женщина в любой паре ( насильник, муж) забеременеет, она, не он
Но и в любой паре именно она может сделать так, что мужчина или станет, или нет отцом. Здесь вопрос, у кого больше прав, как решается по пювашему?
Поэтому все аспекты биологические нет смысла обсуждать в контексте одинаковости.
А вот равноправие в межличностном - это другое
Ну в общем по сути приходим к тому , что не биологического , не межличностного равноправия у нас нет .
А на счёт сделать или не сделать его отцом , смешно,ей богу . Ему чтоб отцом стать только кон.чить надо , ну а ещё чтоб женщина аборт от него не захотела сделать))достижение прям . Батя года звучит гордо ахахах
Вы хотите, чтоб стали рожать мужчины, вместо женщин. Вопрос: что бы вы делали вместо мужчины? Стали бы обеспечуном или защитником?
Лично я бы стала , в отличии от 70% мужчин которые с этой функций не справляются , а только отросток свой жалкий присунуть могут , сколько случаев когда мужчина не женщину ни своих детей не содержит? Да сплошь и рядом , тьфу
Лично я бы стала , в отличии от 70% мужчин которые с этой функций не справляются , а только отросток свой жалкий присунуть могут , сколько случаев когда мужчина не женщину ни своих детей не содержит? Да сплошь и рядом , тьфу
Мужчины измельчали просто, а женщинам приходится быть сильнее, чтоб конкурировать с ними.
Сейчас время сильных женщин и слабых мужчин
Вы хотите, чтоб стали рожать мужчины, вместо женщин. Вопрос: что бы вы делали вместо мужчины? Стали бы обеспечуном или защитником?
И я такого не говорила что хочу чтобы мужчины рожали вместо женщин . Это было бы тоже не равноправие по отношению к мужчинам . В идеале и справедливости было бы 30/70
30 % реально сильных женщин (не худые слабенькие и фиминные ) рожают потомство
Остальные 70% рожают мужчины которые более крепки и сильны, чем женщины
И я такого не говорила что хочу чтобы мужчины рожали вместо женщин . Это было бы тоже не равноправие по отношению к мужчинам . В идеале и справедливости было бы 30/70
30 % реально сильных женщин (не худые слабенькие и фиминные ) рожают потомство
Остальные 70% рожают мужчины которые более крепки и сильны, чем женщины
Тогда все стали бы средним полом
Вот как раз наука и биология говорят о том, что мы, женщины должны рожать. А о том могли бы мужчины - речи нет в науке
Я говорила о том почему женщины рожают, это обьяснение и есть биология.
От природы женщина лузер, она ,а не мужчина вынашивает плод.
В природе никто не хочет за счет своего организма вынашивать плод.
Я уже писала какой механизм был возникновения мужских и женских половых клеток.Мужская клетка это сильная клетка,которая ведет себя как паразит,впрыскивает свое содержимое в женскую клетку яйцеклетку.
Далее плод вынашивается женщиной за счет женщины, ее здоровья.
А не за счет мужчины и его здоровья.
По моему здесь все понятно, странно что это не понятно вам
А мужчины что ,обеспечивают?) Большинство из них это пополамщики,паразиты,альфонсы бесполезные)
И защиты от них никакой нет,скорее женщина от них пострадать в семье может,если он начнет распускать руки.
Напоминаю у нас декриминализовано физическое и сексуалльное насилие над женщинами в семье
Я говорила о том почему женщины рожают, это обьяснение и есть биология.
От природы женщина лузер, она ,а не мужчина вынашивает плод.
В природе никто не хочет за счет своего организма вынашивать плод.
Я уже писала какой механизм был возникновения мужских и женских половых клеток.Мужская клетка это сильная клетка,которая ведет себя как паразит,впрыскивает свое содержимое в женскую клетку яйцеклетку.
Далее плод вынашивается женщиной за счет женщины, ее здоровья.
А не за счет мужчины и его здоровья.
По моему здесь все понятно, странно что это не понятно вам
Это и без вашего объяснения известно всем. Что непонятно лично вам?
Ну типо того. Хотя не совсем так . Просто нагрузка давалась бы по справедливости тем кто сильнее
Если например женщина физически сильнее мужчины (боксерка, качается в зале , не худая) то рожает она
Если мужчина физически сильнее (что бывает чаще всего если взять среднестатистического мужчину и среднестатистическую девушку ) то рожает следовательно он
А то как сейчас получается , женщина слабее мужчины , но при этом и рожает , и месячными истекает , а ещё и на работе вкалывает 24\7 на ровне с мужчиной . Ужасно
А мужчины что ,обеспечивают?) Большинство из них это пополамщики,паразиты,альфонсы бесполезные)
И защиты от них никакой нет,скорее женщина от них пострадать в семье может,если он начнет распускать руки.
Напоминаю у нас декриминализовано физическое и сексуалльное насилие над женщинами в семье
Некоторые всё же способны обеспечивать, не обесценивайте всех мужчин
Ну в общем по сути приходим к тому , что не биологического , не межличностного равноправия у нас нет .
А на счёт сделать или не сделать его отцом , смешно,ей богу . Ему чтоб отцом стать только кон.чить надо , ну а ещё чтоб женщина аборт от него не захотела сделать))достижение прям . Батя года звучит гордо ахахах
Межличностное неравноправие или равноправие зависит от папы
А биологическое право или безправие существует.
Женщине приходится быть матерью, если она хочет ребенка.
Может ей не стать, если не хочет.
Но если оба решили, что хотят, или оба решили, что не хотят, а она потом передумает, то решит она, а не он в этом его бесправие
Но если оба решили, что хотят, или оба решили, что не хотят, а она потом передумает, то решит она, а не он в этом его бесправие
Мне очень странно что вы как женщина такое говорите, такое ощущение что мужчина пишет под женским именем .
Если оба решили что хотят , то страдает опять же женщина в процессе родов
На счёт «его бесправия»смешно))бедный , безправный!
Мне очень странно что вы как женщина такое говорите, такое ощущение что мужчина пишет под женским именем .
Страдает женщина, это биология. Она не может переложить это на мужчину.
Он не может взять это на себя. Вы хотите понять, почему в процессе эволюции размножение таким стало?
Почему в природе некоторые особи мужского пола крупнее, а некоторые наоборот?
Как в процессе эволюции возник пол и почему?
Как в процессе эволюции менялась социальная функция в зависимости от билюологической? Это?
А что касается того, смешно или нет бесправие мужчины в плане решения женщины сделать его отцом при наступившей уже беременности, то это может быть смешно, может быть не смешно, но это такая же биологическая данность, как и то, что захоти они оба без участия третьего лица, то в паре придется это сделать ей
Бесправие женщины что она теряет свое здоровье либо от родов ,либо от аборта.
Мужчина ничего не теряет ,его здоровье и тело не повреждается,может и от алиментов гаситься и убегать.
Согласна с вами,как-будто Захария мужчина,а не женщина. Роды и аборты это фигня у Захарии)
Бесправие женщины что она теряет свое здоровье либо от родов ,либо от аборта.
Мужчина ничего не теряет ,его здоровье и тело не повреждается,может и от алиментов гаситься и убегать.
Это не бесправие
Это биологическая разность
Бесправие - это когда можно отстаивать свои права
В этом плане свои права отстоять невозможно
Страдает женщина, это биология. Она не может переложить это на мужчину.
Он не может взять это на себя. Вы хотите понять, почему в процессе эволюции размножение таким стало?
Почему в природе некоторые особи мужского пола крупнее, а некоторые наоборот?
Как в процессе эволюции возник пол и почему?
Как в процессе эволюции менялась социальная функция в зависимости от билюологической? Это?
А что касается того, смешно или нет бесправие мужчины в плане решения женщины сделать его отцом при наступившей уже беременности, то это может быть смешно, может быть не смешно, но это такая же биологическая данность, как и то, что захоти они оба без участия третьего лица, то в паре придется это сделать ей
Мужчине чтобы не стать отцом достаточно не засовывать свой член во все движется,если не готов стать отцом.
Я не писала про фигню, и вообще ничего с оценочной точки зрения
Есть биологическая данность
Винить мужчину в том, что он попирает права женщины перекладывая на нее и роды, и аборт - бессмыслица
О правах можно говорить, если право можно отстоять
Решить в суде, или решить с помощью аргументов - кто будет рожать
Вот если бы такое было возможно, но рожали бы лишь женщины, тогда речь могла бы идти о бесправии
А тут разность
Я не писала про фигню, и вообще ничего с оценочной точки зрения
Есть биологическая данность
Винить мужчину в том, что он попирает права женщины перекладывая на нее и роды, и аборт - бессмыслица
О правах можно говорить, если право можно отстоять
Решить в суде, или решить с помощью аргументов - кто будет рожать
Вот если бы такое было возможно, но рожали бы лишь женщины, тогда речь могла бы идти о бесправии
А тут разность
да никто твои кукареки не читает) шизофреничка инкубаторская
Сообщение было удалено
курицы может и вытуживают
А те, кто не видит причин винить мужчину в своих родах, и имеют общего ребенка с мужчиной, который отдает себе отчет, через что проходит женщина, чтобы у него был ребенок, в той паре нет причин обсуждать такую их разность
А права мужчины это бесплатно ,без обязательств тыкать в женщин без презерватива и не платить алименты?
Нет конечно..
Про платность секса для обоих я не вижу смысла говорить..
Он для обоих бесплатен, если только он или она не вызывают такую платную услугу..
А алименты или иначе говоря взаимность в паре - уже дело равноправия в межличностных отношениях, или равноправия, которое поддерживает или нет государство, отслеживая выполнения обязанностей, которые являются обратной стороной права
Я рада быть женщиной и благодарна природе за это. Именно у нас, у женщин, есть возможность испытать все радости материнского счастья, побыть беременной, произвести на свет новую жизнь!
Я не единственная, кто считает так же, поэтому не навязывайте свою точку зрения окружающим. Вас никто не осуждает, ваше мнение - ваше право, но зачем создавать провокационные темы?
Нет конечно..
Про платность секса для обоих я не вижу смысла говорить..
Он для обоих бесплатен, если только он или она не вызывают такую платную услугу..
А алименты или иначе говоря взаимность в паре - уже дело равноправия в межличностных отношениях, или равноправия, которое поддерживает или нет государство, отслеживая выполнения обязанностей, которые являются обратной стороной права
Платность имеется в виду ухаживания и подарки,отношения и брак.
А не в прямом смысле как за услугу
Они оба могут решить, что хотят ребенка, потом она передумает. И он отцом не станет
Или они пользуются презервативом, он рвется, она не пьет таблетку. Он отцом станет
Он может решить стать отцом, а потом после родов передумает и бросит ее одну с ребенком,с изношенным и испорченным здоровьем после родов и с алиментами в размере 2 тысяч.
Я рада быть женщиной и благодарна природе за это. Именно у нас, у женщин, есть возможность испытать все радости материнского счастья, побыть беременной, произвести на свет новую жизнь!
Я не единственная, кто считает так же, поэтому не навязывайте свою точку зрения окружающим. Вас никто не осуждает, ваше мнение - ваше право, но зачем создавать провокационные темы?
Побыть беременной и рожать,рваться в родах -если для вас это счастье и удовольствие ,то у вас мазохизм.
Не навязывайте свою точку зрения,что роды и беременность это радость,счастье и приятные ощущения.
Наличие ребенка,да,это счастье,родной человек.
Но сами роды и беременность -адекватные люди без мазохизма не будут называть "счастьем и радостью"