Гость
Статьи
Почему рожать, …

Почему рожать, страдать и мучаться должны только женщины ?

Ведь мужчины физически сильнее и им было бы проще выносить ребёнка.Пишите только женщины , мнение мужчин не интересно их мнение и так понятно «так и надо вам»скажут ))Просто я в этом чувствую …

Алена
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
Гость

По контексту видно что мужики такие плохие потому что им не приходится рожать

Нет . Это то что вы надумали в своей голове . А я так не считаю)

Гость
Мужло подлое

Селёдка восстаёт против Бога и Его порядка

и вот такая нищая убогая падаль нынче мужиком называается!

Алена
Мужло подлое

Селёдка восстаёт против Бога и Его порядка

Во первых я не селедка
Во вторых я не восстаю , меня интересует вопрос равноправия не более того)

Алена
Гость

и вот такая нищая убогая падаль нынче мужиком называается!

Да уж таких убожеств действительно много , но давайте не будем их оскорблять , я уверенна что мужчина на женском форуме будет сидеть не от хорошей жизни . Жизнь и так наверняка нагнула его раком и показала что он никто, так что лучше просто пожалеть такую падаль…

Гость
Алена

Да уж таких убожеств действительно много , но давайте не будем их оскорблять , я уверенна что мужчина на женском форуме будет сидеть не от хорошей жизни . Жизнь и так наверняка нагнула его раком и показала что он никто, так что лучше просто пожалеть такую падаль…

а *** оно все поголовно такое. даже те кто не сидит сдесь. про себя гадкие мысли имеют о женщинах могут не показывать их в слух. я *** на бабки раньше нагибала и бросала, так с этим де.р.ьмом и надо

Захария
Алена

Нет . Это то что вы надумали в своей голове . А я так не считаю)

это биология
не будет в ней равенства
есть равноправие, есть равенство, это разные вещи
понятно, что биологического равенства не достичь
беременеть, вынашивать, рожать ребенка мужчина не может
но после родов (исключая грудное кормление) равноправие возможно..
Если бы равноправие было налажено, или когда оно налажено, вопрос равенства так остро не стоит

Алена
Гость

а *** оно все поголовно такое. даже те кто не сидит сдесь. про себя гадкие мысли имеют о женщинах могут не показывать их в слух. я *** на бабки раньше нагибала и бросала, так с этим де.р.ьмом и надо

Аххах,видимо довели они вас конкретно )))я в целом то нормально отношусь к мужчинам. Но не к таким конечно которые на женских форумах сидят,это то понятно *** и отрепье…

Алена
Захария

это биология
не будет в ней равенства
есть равноправие, есть равенство, это разные вещи
понятно, что биологического равенства не достичь
беременеть, вынашивать, рожать ребенка мужчина не может
но после родов (исключая грудное кормление) равноправие возможно..
Если бы равноправие было налажено, или когда оно налажено, вопрос равенства так остро не стоит

Да это то и печально что равенства нет . Но при этом многие как и мужчины так и женщины свято верят в него, хотя изначально мы не равны , увы

Захария
Алена

Да это то и печально что равенства нет . Но при этом многие как и мужчины так и женщины свято верят в него, хотя изначально мы не равны , увы

я не знаю тех, кто свято верит в биологическое равенство
ну что, они никогда олимпиаду не видел, не слышали о ней?
мало того, что есть женские и мужские соревнования, так и внутри них места распределяются
Биологического равенства нет
Даже в строении фигуры, не говоря уж о функциях организма
Равенства биологического не может быть
Равноправие возможно

Гость
Алена

Аххах,видимо довели они вас конкретно )))я в целом то нормально отношусь к мужчинам. Но не к таким конечно которые на женских форумах сидят,это то понятно *** и отрепье…

не завидуй курица облезлая мне так) аж ядом переплевалась что мне мужчины дорогие подарки делали) тебе такое не светит уродина неудачливая)

Гость
Гость

Потому что так захотела природа, самка рождает потомство, а мужчина обеспечивает и защищает.

А сейчас самка рожает и обеспечивает и в чем прикол тогда? Скоро мужской пол отпадет как ненужный рудимент?

Алена
Захария

я не знаю тех, кто свято верит в биологическое равенство
ну что, они никогда олимпиаду не видел, не слышали о ней?
мало того, что есть женские и мужские соревнования, так и внутри них места распределяются
Биологического равенства нет
Даже в строении фигуры, не говоря уж о функциях организма
Равенства биологического не может быть
Равноправие возможно

Если биологического равенства нет , следовательно и равноправие будет ложное,не настоящее
Равноправие от слова равные права , а у женщины нет прав не истекать месячными , или у неё нет прав например не забеременеть от насильника

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Что вы говорите такое я не понимаю..

Захария
Алена

Если биологического равенства нет , следовательно и равноправие будет ложное,не настоящее
Равноправие от слова равные права , а у женщины нет прав не истекать месячными , или у неё нет прав например не забеременеть от насильника

мужчина может погибнуть от рук насильника..
Значит и в "мужском мире" нет равноправия?
И у мужчины нет права не испытывать эрекцию тогда?
Такие аргументы о равноправии я не понимаю..
Это не про равноправие, а про разность
Биологически разные мужчины и женщины, физиологически. Равенства нет
Физически развиты все по разному и внутри пола
А равноправие в социальносюм, общественном, общечеловеческом, а уж тем более межличностном, домашней, семейном - возможно

Алена
Захария

мужчина может погибнуть от рук насильника..
Значит и в "мужском мире" нет равноправия?
И у мужчины нет права не испытывать эрекцию тогда?
Такие аргументы о равноправии я не понимаю..
Это не про равноправие, а про разность
Биологически разные мужчины и женщины, физиологически. Равенства нет
Физически развиты все по разному и внутри пола
А равноправие в социальносюм, общественном, общечеловеческом, а уж тем более межличностном, домашней, семейном - возможно

а женщина не может погибнуть от рук насильника чтоли ? Они как раз таки чаще именно женщин убивают опять же по по причине природного не равноправия так как женщину убить легче , чем мужчину . Про эрекцию вообще не поняла..

Гость
Вау🍷

Так рожать же не обязательно.
Не рожай и нет проблем)

Это не ответ на вопрос автора)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А я с вами общалась по плохому ? И как я могу тебе завидовать , если я тебя не знаю и не видела ?

Захария
Алена

а женщина не может погибнуть от рук насильника чтоли ? Они как раз таки чаще именно женщин убивают опять же по по причине природного не равноправия так как женщину убить легче , чем мужчину . Про эрекцию вообще не поняла..

Это не про равноправие
Ни у кого нет права быть убитым. Это в законе написано. Насилие не про равноправие и не про равенство
Вот неравноправие в наказании насилия может быть
Если женщинам дают меньший срок за тоже самое преступление - это неравноправие уже.
Эрекция это пример биологической разности, то есть неравенства биологического
Как и месячные к равноправию это не относится.
Этак можно говорить, что у белокожих меньше прав, по сравнению со смуглыми. Они обгорают хуже...

Алена
Захария

Это не про равноправие
Ни у кого нет права быть убитым. Это в законе написано. Насилие не про равноправие и не про равенство
Вот неравноправие в наказании насилия может быть
Если женщинам дают меньший срок за тоже самое преступление - это неравноправие уже.
Эрекция это пример биологической разности, то есть неравенства биологического
Как и месячные к равноправию это не относится.
Этак можно говорить, что у белокожих меньше прав, по сравнению со смуглыми. Они обгорают хуже...

Тогда зачем вы вообще начали тему про насилие?
И какое тоже самое преступления делают женщины ,если маньяков насильников 90% составляют мужчины ?
И какую же биологическую разницу представляет эрекция ? Женщина по вашему не возбуждается или что?

Гость
Алена

Причём тут кесарево то . Вынашивать то ей 9 месяцев , а не ему . Тут по ходу многие вообще не поняли сути моего вопроса…

Так на ваш

Гость
Алена

Ну в этом мой и вопрос , почему женщины должны мучаться , а бедненькие мужчины такой болевой порог не переживут..справедливости 0

Переживут прекрасно мужчины роды,если бы они могли рожать.

Просто когда-то клетки перешли на половое размножение.

Клетки разделились на мужские (клетки победителей-паразиты)
И женские (лузеры ,за счет организма которого будет рождаться новый организм) .

Мужские клетки сперматозоиды - паразиты внедряют свой материал в женскую яйцеклетку. И за счет женской клетки, женского организма происходит вынашивание нового организма.

Гость
Алена

Причём тут кесарево то . Вынашивать то ей 9 месяцев , а не ему . Тут по ходу многие вообще не поняли сути моего вопроса…

Так на ваш вопрос ответа нет. Просто поболтать ниочем.

Гость
Гость

Потому что так захотела природа, самка рождает потомство, а мужчина обеспечивает и защищает.

Что-то не заметно что все мужчины защищают и обеспечивают)
Мужчины орут что обеспечивать семью-это проституция.

Алена
Гость

Переживут прекрасно мужчины роды,если бы они могли рожать.

Просто когда-то клетки перешли на половое размножение.

Клетки разделились на мужские (клетки победителей-паразиты)
И женские (лузеры ,за счет организма которого будет рождаться новый организм) .

Мужские клетки сперматозоиды - паразиты внедряют свой материал в женскую яйцеклетку. И за счет женской клетки, женского организма происходит вынашивание нового организма.

Это пока самый адекватный ответ на мой вопрос )))интересно

Гость
Алена

Ага , только вот че то самок которые рожают много , а самцов которые хотят обеспечивать и защищать не так много , вот тебе и природа ))

Тоже так думаю)
Самцы которые не обеспечивают и не защищают и стремятся на халяву иметь секс со многоми -это паразиты, с ними нельзя спать и рожать от них.

Алена
Гость

Так на ваш вопрос ответа нет. Просто поболтать ниочем.

Так я и зашла просто поболтать не хотите уходите тогда

Гость
Гость

Нехер спариваться со всеми подряд)

Нехeр сувать свой отросток ,если не собираешься содержать девушку,если она забеременеет.
Никто тебе не должен бесплатного секса

Захария
Алена

Тогда зачем вы вообще начали тему про насилие?
И какое тоже самое преступления делают женщины ,если маньяков насильников 90% составляют мужчины ?
И какую же биологическую разницу представляет эрекция ? Женщина по вашему не возбуждается или что?

Я же все написала..
В биологическом, физиологическом смысле равенства, иными словами одинаковости между полами нет. Что в случае месячных, что в случае эрекции, что в случае наличия груди или бороды.
Но равенства, одинаковости нет и внутри одного пола. Одни женщины могут иметь детей, другие нет. Одни мужчины могут сами зачать, другие нет. Одни сильнее физически, другие слабее, зрение внутри пола разное.
Биологического равенства, одинаковости нет.
А вот равноправие полов вопрос или общественного уровня ( армия, декретные отпуска, степень наказания и т.д.) или межличностного
Зачем вы тогда начали тему, если равенство и равноправия вещи разные?
Этак можно говорить о том, что луна и солнце не равны. Ну не равны..

Гость
Гость

Это не ответ на вопрос автора)

Ответ на вопрос автора. у женщины есть право рожать ,у мужчин такого права нет

Гость
Алена

если она божье творение то каким образом она могла так согрешить если бы в ней изначально было это не заложено ))не состыковки какие то про змея и эту теорию

Женщинам не повезло в этом плане от природы, я считаю. Половойотбор так распорядился что проигравшие ,слабые женские клетки вынашивают плод и тратят свое здоровье.

Гость
Гость

Потому что женщина на самом деле в этом плане более вынослива! У нас специально тело и связки более гибкие чем у мужчин, плюс психологически женщины более выносливы. Вообщем так устроено,что женщина рожает.
Если вам это не нравится вас же не заставляет никто рожать. Вы можете вообще не иметь детей или взять ребенка из детского дома, заплатить суррогатной маме.

Опять же быть беременной это очень приятно. Ребенок толкается внутри,это настоящее чудо. Мужчина никогда не сможет этого ощутить.

Женщина не вынослива,это не правда,не надо чушь эту говорить.
Просто природа распорядилась так что женский пол это лузер за счет здоровья и ресурсов организма которого вынашивается новый организм

Гость
Гость

у нас нет мужчтн одно де.рьмище они скорее сами у теток отнимают чем дают что то

Полночтью согласна.Мужчины это паразиты .Главное это никогдс и ни при каких обстоятельствах не спвть с ними, не готовить ,не убираться,нп рожать им -на халяву,без выгоды,бесплатно

Гость
Гость

Так подобные притягивает подобное, а потом жалуются друг на друга на форуме... Мужикам бабы плохие, а бабам мужики *** достаются.

Гость

Научно доказано, что женский организм более выносливый, а также женщины лучше справляются с болью.

Алена
Захария

Я же все написала..
В биологическом, физиологическом смысле равенства, иными словами одинаковости между полами нет. Что в случае месячных, что в случае эрекции, что в случае наличия груди или бороды.
Но равенства, одинаковости нет и внутри одного пола. Одни женщины могут иметь детей, другие нет. Одни мужчины могут сами зачать, другие нет. Одни сильнее физически, другие слабее, зрение внутри пола разное.
А вот равноправие полов вопрос или общественного уровня ( армия, декретные отпуска, степень наказания и т.д.) или межличностного

Ну да , согласна , в том что у женщин тоже могут быть разные ситуации про то что одна может забеременеть а другая нет . Но я бы это назвала именно разными ситуациями , а не «не равноправие» , это понятно что люди есть разные и не все одинаковые , у всех разное здоровье .Но я сейчас затронула не много другую тему которая уходит в мужчина-женщина , а не в женщина-женщина . Мир в целом не справедлив ,один рождается в золотых пелёнках, а другой например в бедной семье . Это все понятно. Мой вопрос стоял иначе почему такая половая несправедливость что женщины рожают, мучаются , истекают кровью , а у мужчин этого ничего по природе нет . Мне именно интересно пофантазировать почему так распределилось , при том что мужчина физически сильнее и ребёнка ему выносить легче

Гость

Мужчина физически сильнее, но они такие все затвердевшие, не пластичные на них только пахать.

Алена
Гость

Женщина не вынослива,это не правда,не надо чушь эту говорить.
Просто природа распорядилась так что женский пол это лузер за счет здоровья и ресурсов организма которого вынашивается новый организм

Тоже так считаю

Захария
Захария

Я же все написала..

у женщины, кстати, есть право родить или нет ребенка. Существует не только неравенство в плане невозможности мужчины это сделать.
Мужчина сам не родит
Но если женщина беременеет, у нее есть право не стать матерью. Личное право.
А мужчина станет или не станет отцом по ее решению.
В социальном плане он может им не быть, но в биологическом будет, по ее решению.
Так что и в этом вопросе нет безусловно равенства и равноправия, у кого больше прав тоже вопрос...
Так что и равенства, и одинаковости нет по определению.. А вот равноправие внутри биологического аспекта -это чаша весов. У кого в чем больше прав не понятно...
Но в межличностном или социальном плане равноправие возможно

Гость
Неджла

Увы, так положено, мы самки, как бы дико это не звучало, и у нас идут месячные. Мужчины хоть и сильный пол, они менее выносливые и не выдержали бы беременность, тем более роды

Не надо тут придумыват Выдержали бы мужчины прекрасно и месячные и роды)
Природа распорядилась так что женщины лузеры,которые вынашивают детей ,а мужчины паразиты,которые в нас свои клетки заталкивают для размножения.

Гость

Не надо тут придумыват Выдержали бы мужчины прекрасно и месячные и роды)
Природа распорядилась так что женщины лузеры,которые вынашивают детей ,а мужчины паразиты,которые в нас свои клетки заталкивают для размножения.

Оставайтесь при своём мнении, я не против

Захария
Алена

Ну да , согласна , в том что у женщин тоже могут быть разные ситуации про то что одна может забеременеть а другая нет . Но я бы это назвала именно разными ситуациями , а не «не равноправие» , это понятно что люди есть разные и не все одинаковые , у всех разное здоровье .Но я сейчас затронула не много другую тему которая уходит в мужчина-женщина , а не в женщина-женщина . Мир в целом не справедлив ,один рождается в золотых пелёнках, а другой например в бедной семье . Это все понятно. Мой вопрос стоял иначе почему такая половая несправедливость что женщины рожают, мучаются , истекают кровью , а у мужчин этого ничего по природе нет . Мне именно интересно пофантазировать почему так распределилось , при том что мужчина физически сильнее и ребёнка ему выносить легче

я не знаю почему вы считаете, что мужчина физически сильнее
именно в плане вынашивания...
я просто не в курсе, сильнее или нет

Гость
Гость

Так женщины разучились рожать, кесарево делает каждая вторая. Скоро уйдут от родов совсем, искусственные матки и выращивание зародышей в них. Раз женщины больше с этой функцией не справляются.

Женщины и не должны "уметь рожать"Бред не неси. У женщин самые тяжелые роды от природы ,из-за прямохождения. Женщина не обязана и не должна без кесарево или другой помощи и облегчения родов, эпидуральной анестезии мучаться от родов.

Алена
Захария

у женщины, кстати, есть право родить или нет ребенка. Существует не только неравенство в плане невозможности мужчины это сделать.
Мужчина сам не родит
В социальном плане он может им не быть, но в биологическом будет, по ее решению.
Так что и в этом вопросе нет безусловно равенства и равноправия, у кого больше прав тоже вопрос...
Так что и равенства, и одинаковости нет по определению.. А вот равноправие внутри биологического аспекта -это чаша весов. У кого в чем больше прав не понятно...

Ну например если она не родит от насильника (так как у неё есть право на аборт)хотя насколько знаю в некоторых странах даже аборт запрещён и женщин там вообще за людей не считают. Но не об этом. Допустим она сделает аборт от насильника ,но опять же аборт может гарантировать то , что она потом больше вообще никогда не родит.
На счёт насилия . Повторюсь что насилуют в 90% мужчины, поэтому кого наказывать то ? За что? По вашему женщина может физически мужчину изнасиловать , вы таких случаев много знаете то?это больше на больные фантазии похоже , чем на реальность. А вот мужчин насильников реально много и страдают опять же женщины по причине того что физически слабее и не могут дать отпор хороший если только ружьё с собой не носят (опять же природное неравенство)
На счёт эрекции я не вижу тут биологического неравенства женщина точно так же может испытывать сильное возбуждение когда смотрит на красивых мужчин . Не знаю,может конечно кто то фригидный,но я лично очень сильно могу возбудиться от красивого хорошо сложенного парня.
И все же считаю что в межличностных и социальных нормах равноправие так же невозможно , так как ущемление женщин как вида всегда было есть и будет

Автор, какую бы функцию вы брали у мужчин, если мужчины стали бы рожать?)
Обеспечивание?

Гость
Гость

Мужчины физически сильные,но внутри они слабы духом,малейшая трудность и они впадают в депрессию,а женщина хоть и хрупка с виду,но внутри у женщины мощный потенциал,внутренне женщина выносливее,поэтому и роль матери отведена женщине.

Как же вы задолбали из хрупких женщин лепить якобы сильных теток,а из мужчин нежных цветочков)

Алена
Неджла

Автор, какую бы функцию вы брали у мужчин, если мужчины стали бы рожать?)
Обеспечивание?

Что то не поняла вопроса , какую функцию?

Гость
Захария

я не знаю почему вы считаете, что мужчина физически сильнее
именно в плане вынашивания...
я просто не в курсе, сильнее или нет

А с чего нет?) С чего вы решили что мужчина у которого мышц и выносливости от природы больше- это хрупкий невыносливый цветочек?

Алена
Гость

Как же вы задолбали из хрупких женщин лепить якобы сильных теток,а из мужчин нежных цветочков)

Это точно
Они бы не вынесли говорят.ахахах.прям женщины как то выносят ,а они бы цветочки не вынесли . Как так мыслить можно?

Захария
Алена

Ну например если она не родит от насильника (так как у неё есть право на аборт)хотя насколько знаю в некоторых странах даже аборт запрещён и женщин там вообще за людей не считают. Но не об этом. Допустим она сделает аборт от насильника ,но опять же аборт может гарантировать то , что она потом больше вообще никогда не родит.
На счёт насилия . Повторюсь что насилуют в 90% мужчины, поэтому кого наказывать то ? За что? По вашему женщина может физически мужчину изнасиловать , вы таких случаев много знаете то?это больше на больные фантазии похоже , чем на реальность. А вот мужчин насильников реально много и страдают опять же женщины по причине того что физически слабее и не могут дать отпор хороший если только ружьё с собой не носят (опять же природное неравенство)
На счёт эрекции я не вижу тут биологического неравенства женщина точно так же может испытывать сильное возбуждение когда смотрит на красивых мужчин . Не знаю,может конечно кто то фригидный,но я лично очень сильно могу возбудиться от красивого хорошо сложенного парня.
И все же считаю что в межличностных и социальных нормах равноправие так же невозможно , так как ущемление женщин как вида всегда было есть и будет

Я не про возбуждение
Я про разницу проявления
Это физиология
В ней два пола не могут быть одинаковы. Не одинаковость, разность не может априори давать возможность говорить о биологическом равноправии полов.
Совершенно не важно здесь, в этом случае процентное соотношение видов преступления. Но если за одно и тоже мужчина и женщина несут разное наказание - это не равноправие социальное
В случае беременности или аборта ( не важно по какой причине) есть два разных " права".
Женщина в любой паре ( насильник, муж) забеременеет, она, не он
Но и в любой паре именно она может сделать так, что мужчина или станет, или нет отцом. Здесь вопрос, у кого больше прав, как решается по пювашему?
Поэтому все аспекты биологические нет смысла обсуждать в контексте одинаковости.
А вот равноправие в межличностном - это другое

Гость
Захария

Мужчина сам не родит

Личное право не быть матерью-это аборт.Аборты как и рождение детей это все вредит здоровью женщины, а не мужскому здоровью

Предыдущая тема