День добрый. А есть тут такие, что остались с грудным ребёнком без мужа и помогать больше некому? Как Вы справлялись? Няню нанимали? #ребенок
Куча таких.
Как можно стать *** ещё только беременной? 🤦
Бабы зачем вы размножаетесь от каких то левых попутчиков? Как же наверное противно быть ребенком такой матери- дуррыы.
Замечательно. У меня дочь, мужЫк бросил беременую. Сыну сейчас 5 мес. Ну у меня мама помогает. Сидит с ним, а я работаю, дочь в садик. Несмотря на мой выводок за мной ухаживают мужчины, но я хочу быть одной. Доход есть дети уже обеспечены жильем оба. Осталось выростить и дать образование.
Замечательно. У меня дочь, мужЫк бросил беременую. Сыну сейчас 5 мес. Ну у меня мама помогает. Сидит с ним, а я работаю, дочь в садик. Несмотря на мой выводок за мной ухаживают мужчины, но я хочу быть одной. Доход есть дети уже обеспечены жильем оба. Осталось выростить и дать образование.
Ты чё дважды *** от разных притыкальщиков? Тебе мама про ганддонныы рассказывала что-нибудь? Или ты любительница разливающийся спермы по вагине? 🤦
Как ты детям объесниш от кого они появились?
Как можно стать *** ещё только беременной? 🤦
Бабы зачем вы размножаетесь от каких то левых попутчиков? Как же наверное противно быть ребенком такой матери- дуррыы.
Послушайте, в жизни разное бывает. Грубить не надо. У Вас тоже может так сложиться, а то и хуже, но дай бог, что у Вас все хорошо. Я задавала конкретный вопрос. Ваша критика неуместн
В смысле как? Обычно, тоже младенца почти сама воспитовала (немного мама помогала, но в целом сама