Гость
Статьи
Как воспитывать …

Как воспитывать ребёнка одной

День добрый. А есть тут такие, что остались с грудным ребёнком без мужа и помогать больше некому? Как Вы справлялись? Няню нанимали? #ребенок

Татьяна
12 ответов
Последний — Перейти
Трезвый грузчик

Куча таких.

Гость

Как можно стать *** ещё только беременной? 🤦
Бабы зачем вы размножаетесь от каких то левых попутчиков? Как же наверное противно быть ребенком такой матери- дуррыы.

Гость
Трезвый грузчик

Куча таких.

Сейчас каждая вторая такая.
Автор сходи на детскую площадку там одни РСПехи. Всё расскажут и покажут.

Гость

Замечательно. У меня дочь, мужЫк бросил беременую. Сыну сейчас 5 мес. Ну у меня мама помогает. Сидит с ним, а я работаю, дочь в садик. Несмотря на мой выводок за мной ухаживают мужчины, но я хочу быть одной. Доход есть дети уже обеспечены жильем оба. Осталось выростить и дать образование.

Гость
Гость

Замечательно. У меня дочь, мужЫк бросил беременую. Сыну сейчас 5 мес. Ну у меня мама помогает. Сидит с ним, а я работаю, дочь в садик. Несмотря на мой выводок за мной ухаживают мужчины, но я хочу быть одной. Доход есть дети уже обеспечены жильем оба. Осталось выростить и дать образование.

Ты чё дважды *** от разных притыкальщиков? Тебе мама про ганддонныы рассказывала что-нибудь? Или ты любительница разливающийся спермы по вагине? 🤦
Как ты детям объесниш от кого они появились?

Татьяна
Гость

Как можно стать *** ещё только беременной? 🤦
Бабы зачем вы размножаетесь от каких то левых попутчиков? Как же наверное противно быть ребенком такой матери- дуррыы.

Послушайте, в жизни разное бывает. Грубить не надо. У Вас тоже может так сложиться, а то и хуже, но дай бог, что у Вас все хорошо. Я задавала конкретный вопрос. Ваша критика неуместн

Татьяна
Трезвый грузчик

Куча таких.

Вот теперь и мне предстоит пройти( так грустно, сердце кровью обливается.

В смысле как? Обычно, тоже младенца почти сама воспитовала (немного мама помогала, но в целом сама

Татьяна
Света

В смысле как? Обычно, тоже младенца почти сама воспитовала (немного мама помогала, но в целом сама

А потом? С ним же никуда не отойти.

Татьяна

А потом? С ним же никуда не отойти.

Потом встретила нынешнего мужа и теперь воспитываем вместе.
А куда отойти?

Татьяна
Света

Потом встретила нынешнего мужа и теперь воспитываем вместе.
А куда отойти?

Тот же спортзал, увлечения, встречи

Татьяна

Тот же спортзал, увлечения, встречи

Можно и с ребёнком гулять. Не знаю как у вас в городе но у нас есть уличные спорт площадки. Увлечениям и встречам ребёнок не помеха, я вон со своим и с сыном ходила гулят

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: