Гость
Статьи
Устала с ребёнком, уже …

Устала с ребёнком, уже не знаю, что делать

Когда отдаю ребёнка (1.3 года) становится легко, будто нет ответственности и обязанности развлекать кого-то. Не ем тоннами. Из за ощущения того, что я должна не могу перестать жрать вёдрами и тупо листать инет, хоть как-то отвлекая себя и отдыхая.
Не могу при ребенке ни читать, ни спортом заниматься. Постоянно тяжёлое чувство висит "сейчас только вникну-отвлекут".
Когда отдаю ребёнка, тупо сижу целый день в интернете. Не могу заставить себя что либо делать, руки опускаются.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

РСПъ

Гость

Сдай въ дѣтдомъ

Захария

На выходные папе? Или бабушкам?
Ну и тупите
Нормальный отходняк
Ничего через полтора годика в сад пойдет, взбодритесь..

Но я может попробовала готовить овощи..
Это такое многодельное и долгое нечто.. Ну если рагу сложносочиненное
Пока все почистишь, порежешь, обжаришь, потушишь... Пол дня пройдёт
А отвлекаться можно... И жрать его тоннами..
Я так поняла, что в принципе ребенок оставляет свободное время то..
Но это так... Ремарка..
А типить себе позволяйте, подумаешь

Гость

Как же тебя твоя мать без сидения в инете вырастила?????

Гость

Наверно вы молодая и это ваш 1 ребёнок. Не нужно развлекать ребёнка 24 на 7. Научите играть его в одиночестве, но не злоупотребляйте этим. Делайте то что хотите в первую очередь вы, а потом ребенок. Если у мамы нет ресурсов что она может дать ребёнку?

Гость

Ребенок это ответмтвенность ,надо раньше головой было думать ,если я не хочу ,или не готова ,не рожаю ,надо все взвесить было вам а потом рожать...

а родили зачем? по инерции? как маргиналы

Гость

Идите с ребенком на прогулку. Хотя бы будете больше ходить и меньше есть.
Слушайте аудиокниги.

Гость

насыпь игрушек на пол - посади на коврик. Ребенок часами может играться, только игрушки надо подобрать. Захочет кушать - сам тебе скажет

Гость

ну так это нормально. только не позволяет отдохнуть. лучше уж спать. или общаться с кем-то. это силы дает.
отдыхать от семьи хоть с мелкими детьми, хоть с немелкими - это вообще обязательно!

Гость
Гость

насыпь игрушек на пол - посади на коврик. Ребенок часами может играться, только игрушки надо подобрать. Захочет кушать - сам тебе скажет

Дети очень перенимают настроение родителя. Если ты спокойна и ребенок рядом спокойно играется. А если нервничаешь суетишься - и он будет капризничать

Гость
Гость

Ребенок это ответмтвенность ,надо раньше головой было думать ,если я не хочу ,или не готова ,не рожаю ,надо все взвесить было вам а потом рожать...

отдых это не отменяет.

Гость
Гость

Как же тебя твоя мать без сидения в инете вырастила?????

эта которая в три месяца в ясли отнесла, летом - на все три месяца на летнюю дачу, на каждые каникулы - в лагерь? ну даже не знаю, мучалась, наверное, страдала.

Гость

Днём ребёнок не спит?

Гость

Да уж. Жаль ребенка. Ему внимание нужно, а не мамка в телефоне висячая постоянно. Хватит оправдывать свою лень и интернетзависимость.

Ты просто устала. Постепенно это пройдёт, по мере того, как ребёнок рости будет. Он у тебя ещё очень маленький.Все через это проходят. Такова наша плата за материнство. Потерпи. Всё наладится.😊

Гость
Гость

это в 6 месяцев так можно было, в 1,3 он везде ходит, ползает, лезет. и мамо за ним в позе зю, ибо ходит еще фигово, а страха еще нет.
никаких "часами играть с игрушкой" не бывает.

Гость
Гость

это в 6 месяцев так можно было, в 1,3 он везде ходит, ползает, лезет. и мамо за ним в позе зю, ибо ходит еще фигово, а страха еще нет.
никаких "часами играть с игрушкой" не бывает.

на шкафах специальные защелки, на розетках колпачки, везде толстый ковер - даже если упадет не больно. Игрушки должны быть сложными

Вы абсолютно не готовы к воспитанию детей. Вам это не нужно. Для чего, спрашивается, рожаем?а?

Автор
Гость

Ну и дичь ты несёшь

Автор
Татьяна

а родили зачем? по инерции? как маргиналы

Как ты что ли?

Автор
Гость

Идите с ребенком на прогулку. Хотя бы будете больше ходить и меньше есть.
Слушайте аудиокниги.

Так и спасаюсь, но надолго не хватает, неделя максимум

Гость
Автор

Так и спасаюсь, но надолго не хватает, неделя максимум

Может найти такую же подругу с ребенком. И отдыхать по очереди. То она с вашим пару часов посидит, то вы с её. А вы пока спортом займетесь или ванну примите.

Автор
Гость

Да уж. Жаль ребенка. Ему внимание нужно, а не мамка в телефоне висячая постоянно. Хватит оправдывать свою лень и интернетзависимость.

Ну поплачьте

Автор
Иванна

Ты просто устала. Постепенно это пройдёт, по мере того, как ребёнок рости будет. Он у тебя ещё очень маленький.Все через это проходят. Такова наша плата за материнство. Потерпи. Всё наладится.😊

А сколько осталось? 😅

Автор
Гость

Может найти такую же подругу с ребенком. И отдыхать по очереди. То она с вашим пару часов посидит, то вы с её. А вы пока спортом займетесь или ванну примите.

Ой, мне одного достаточно. Боюсь от 2 с ума окончательно сойду)

Гость
Автор

Ой, мне одного достаточно. Боюсь от 2 с ума окончательно сойду)

Няня?

Гость
⚜️Анжелика

Вы абсолютно не готовы к воспитанию детей. Вам это не нужно. Для чего, спрашивается, рожаем?а?

Можно подумать тест драйв сначала дают пройти. Откуда женщина должна знать нужно или не нужно. Думаю если бы большенстве знали, как оно потом, мало кто согласился бы на это.

Гость

Почаще отдавай, побольше спи и гуляй в парке когда одна, а вот от телефона лучше по возможности максимально отказаться. У вас выгорание.

Гость

Ребенок виноват в твоей лени??

Гость

Можно подумать тест драйв сначала дают пройти. Откуда женщина должна знать нужно или не нужно. Думаю если бы большенстве знали, как оно потом, мало кто согласился бы на это.

Еще как знают. Если девушка СЕБЕ ЧЕСТНО отвечает на вопросы и понимает- что я не готова вставать утром, ночью из-за ребенка, откладывать все свои дела, если понимает, что хочет работать и заниматься еще чем-то, ухаживать за собой каждый день и т.п.

Мировая
⚜️Анжелика

Еще как знают. Если девушка СЕБЕ ЧЕСТНО отвечает на вопросы и понимает- что я не готова вставать утром, ночью из-за ребенка, откладывать все свои дела, если понимает, что хочет работать и заниматься еще чем-то, ухаживать за собой каждый день и т.п.

Ваша мать, по вашей логике, тоже не особо задумывалась хочет ребёнка или нет. Вы не по залету родились?)

Мировая
Гость

Ребенок виноват в твоей лени??

Ты виноват в моей лени

Мировая

Ваша мать, по вашей логике, тоже не особо задумывалась хочет ребёнка или нет. Вы не по залету родились?)

Если речь об этом сейчас пойдет. Давайте поговорим обо мне. Я родилась через год после свадьбы мамы с папой. А вот у вас в семье что за проблема?

Мировая
⚜️Анжелика

Если речь об этом сейчас пойдет. Давайте поговорим обо мне. Я родилась через год после свадьбы мамы с папой. А вот у вас в семье что за проблема?

Значит по залету.
Речь про вашу недоразвитость) я не спрашивала зачем я родила

Гость
⚜️Анжелика

Бред это все. С первым ребёнком ты это все только в теории можешь представить, и теоритически ответить, но реальность она другая.

Мировая

Значит по залету.
Речь про вашу недоразвитость) я не спрашивала зачем я родила

со счетом у вас проблемы конечно. ну да ладно. Просто позор писать то, что вы пишите, будучи мамой. Недоразвитость- это вы. Еще раз прочитайте свою тему.

родила ребенка и уже готова его отдавать. и радость от того, что не несешь ответственность...М-да. Тяжелый случай. "Жрать ведрами и тупо листать инет". Вы конечно очень разносторонняя личность!

Мировая
⚜️Анжелика

со счетом у вас проблемы конечно. ну да ладно. Просто позор писать то, что вы пишите, будучи мамой. Недоразвитость- это вы. Еще раз прочитайте свою тему.

С каким счётом? Ты не в себе, девочка, иди отдохни. Позор недоразвитый это ты. Родить родили, а воспитания и знаний не дали или тебя собаки рожали?

Мировая
⚜️Анжелика

родила ребенка и уже готова его отдавать. и радость от того, что не несешь ответственность...М-да. Тяжелый случай. "Жрать ведрами и тупо листать инет". Вы конечно очень разносторонняя личность!

А ты нет, поэтому не засоряй своей грязью всё вокруг)

Гость
Гость

Какая вы наивная. Если у вас такой который туда сюда машинку часами катает, то это не у всех так. Есть такие кто эти игрушки вместе с ковриком за 5 минут разнесут, а потом квартиру разносить отправяться

я думаю этой тупорылой мамаше уже ничего не поможет

Мировая
⚜️Анжелика

я думаю этой тупорылой мамаше уже ничего не поможет

Не описайся от напряга

Ну чё, вот оно "щщастьематеринства", а ты думала, не так?!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: