Завтра моего 6-месячного сына будут крестить. Переживаю хотя и все разузнала.
Сделала такой список вещей с собой, как думаете достаточно?
1) Крестильный набор одежды (рубашка, полотенце и т.д)
2) Соска
3) Чаек с лимоном в бутылочке (очень его любит)
4) Запасной памперс
5) Погремушка
6)Крестик
И ещё, мамочки, у которых есть опыт. Детки сильно кричат? Сестра говорит, что вроде нет. Вода в купели вроде теплая.
Как прошло крещение у ваших детей?
И пожалуйста не надо писать что мол не пиши со своими проблемами. Просто прошу совета не хотите не пишите.
Тем более крещу первый раз #дети #крещение
Я до сих пор помню тот ужас, что испытала на своём крещении. Мне правда было уже 3, помню как отдали в руки какому-то мужику, который начал раздевать меня и садить в этот грёбаный таз, было так мерзко, учитывая, что я была очень стеснительным ребенком и никогда не бегала в трусах. Я кричала и звала мать на помощь, а она стояла и улыбалась, говорила, что все хорошо. Благо это никак не повлияло на моё отношение к людям и отношениям. Но в шортах и майках меня никто больше не видел, только штаны и футболки без выреза, а на пляж закрытые купальники-юбки с длинными рукавами. На физкультуру я надевала спортивную одежду под школьную. И сплю я всегда в домашней одежде. Это было ужасно, никому не пожелаю.
Думаю не удивительно, что я атеист.
Потом ваши дети возненавидят вас за это
Автор, список хороший, достаточно. Носочки не забудьте только для ребенка
Вода теплая. Я свою Аню крестила. Плакала, когда отдали батюшке, потому что человек незнакомый. А так все прошло хорошо.
Не заболела