Добрый вечер!
Вернулись с площадки детской и не могу успокоиться. У меня двухлетняя дочь: девочка активная. Тут в песочницу пришел мальчик лет четырех, с отцом. Высыпал рядом свои игрушки - моя …
Я хочу дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна обладает уникальным даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. Она честная огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
Опытный экстрасенс, которая заговорит 4-летнего пацана отдать вашей дочке все игрууушкиии! 😁
У нас, к примеру, на детской площадке гуляет один "лось" недоразвитый. Уже начал детей пугать. Ну, и что с этим делать? Да ничего. Мамаша психованная, а пацан в неадеквате. Весеннее обострение.
Ощущение, что нормальные люди неизвестно где. А психи ходят на площадку.
А ты соска конченная и твоя высерка и *** твой тоже скоро лосем станет и в пору вас иметь будут и на бутылку сажать ибо вам там самое место))))ты свиное рыло))и твое отродье тупое))
Как раз то мамашка ты и виновата,твоя дочь подошла и начала приставать к мальчику,ты должна была увести своего ребенка.Виновата ты.
Автор - тупая овца. Точка