Здравствуйте, читатели блога! Сразу скажу, что я не алкоголичка и т.д. учитель. Два года назад родился сын с родовой травмой в итоге дцп, поведение с рас. Диагноз поставили поздно, только в 8 месяцев. …
у тебя было 3 ниточки разной длины. одна деталь была подвешена за другой деталь с помощью самой длинной ниточки и эта ниточка повредилась. но остались другие две ниточки. твоя зада заставить работать другие ниточки. если этого не сделать вовремя, тогда не получит мозг развития. не будут новые нейроны образовываться. не будет образоваться между ними связь. мозг не разовьется и его уже нельзя в будущем будет развить. человек останется овощем. овощем он останется именно потому, что им никто не занимался. никто не проводил его реабилитацию.
В данном случае сломана одна деталь, и можно хоть 5 ниточек довязать, но она работать не будет, иддиотино!
Сообщение было удалено
У муслимов с мозгами всё ещё хуже.
ВАС РАЗДРАЖАЮТ ВАШИ ДЕТИ❓
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !
Здравствуйте. У меня похожая с вами история. У старшего интеллект не сохранен. У второго проблема с ножкой, еле заметна. Учиться в обычной школе. На 4. Общается со сверстниками, ходим на плавание. Тоже прошли весь ужас с НСГ. Что хочу вам сказать. Негатив этот гоните к чертям, что вам пишут. С годами иммунитет у вас появится на всю эту грязь, что на вас льётся. Думайте только о детях сейчас. Самое драгоценное время при дцп в младенчестве. Степень заболевания не знаю конечно 2го ребёнка, но бейтесь по максимуму, чтобы реабилитировать его именно сейчас.
Здравствуйте. У меня похожая с вами история. У старшего интеллект не сохранен. У второго проблема с ножкой, еле заметна. Учиться в обычной школе. На 4. Общается со сверстниками, ходим на плавание. Тоже прошли весь ужас с НСГ. Что хочу вам сказать. Негатив этот гоните к чертям, что вам пишут. С годами иммунитет у вас появится на всю эту грязь, что на вас льётся. Думайте только о детях сейчас. Самое драгоценное время при дцп в младенчестве. Степень заболевания не знаю конечно 2го ребёнка, но бейтесь по максимуму, чтобы реабилитировать его именно сейчас.
🙏Спасибо! Очень хотелось бы к Вам пообщатья
Про этих генетических со всякими синдромами вообще отдельная песня.
Врачи выявляют, нееет, мы будем рожааать, аборт грех, попка , пяточки, человечек! Потом начинается , дайте денег, соберите миллионы на укол, а делать надо каждый год это. Родители, теща, бабка, тетка, все вокруг расселись, никто не работает. Нам надо в Германию, в Израиль. Едут всемером и потом люди выкладывают из попойки с курортов и зады у бассейна.
У вас мышление примитивное! Врачи выявляют не всегда и не все. Мне ребенка угробили, а все было хорошо по скринингам, узи и тд. И да,любой может стать инвалидом, в любом возрасте. И генетику всю вы не проверите, на это надо миллионы
Надеяться , что у второго не будет ДЦП, начать заниматься, как сможете. Главное терпения, очень тяжело, когда такое происходит с ребёнком, знаю не понаслышке. Сил вам🙏🙏🙏
поэтому я и не хочу еб..ных детей
Ну что, мы растем. Младшему почти 5 месяцев, богатырь растёт. 10 кг, 73 см. Научился переворачится, любит разговаривать, улыбаться) со старшим работаем.
Младшему 8 месяцев, умненький и здоровый мальчик👦 везде ползает, встаёт, очень шустрый. Богатырь 13 кг.
Много, конечно, побегали. Массажи, ЛФК, врачи, остеопаты...
Старший тоже на месте но стоит, развивается. Пытаемся ходить 🙂
Было тяжело впервое время, сама детям с помощью интернета диагнозы ставила, это большая ошибка.
Любите своих деток, они ВАШИ, только ваши. Будьте рядом всегда 🙏
конечно, нет. у меня сразу голова начинает жутко болеть от телефона. а сенсорные экраны током меня бьют. я ощущаю как проходит через палец ток. ощущения очень неприятные. может быть у тебя грубые от работы пальцы. а у меня пальцы нежные, чистые и кожа тонкая. но я из обеспеченной семьи.
Афигеть, током ее бьет по нежнейшим пальчикам рук через экран телефона! 😂😂😂 Вот юмористы, блин!
Я тоже так не говорил, но вот пишу здесь. Это все сложно понять, потому что возможно задержка психического развития и речи. Возможно придется отдавать детей в психоневрологический интернат-санаторий, с курсами прописанных врачами невропатологами или педиатрами лекарств, уколов, масажев, физиопроцедур, лфк и так далее.
Младшему 8 месяцев, умненький и здоровый мальчик👦 везде ползает, встаёт, очень шустрый. Богатырь 13 кг.
Много, конечно, побегали. Массажи, ЛФК, врачи, остеопаты...
Старший тоже на месте но стоит, развивается. Пытаемся ходить 🙂
Автор, у вас скорее всего дцп! Потому, что писать такое, а потом признаетесь, что сами ставите диагноз своим деткам по интернету, не понимаю, зачем? Вам заняться что ли нечем, развлекаетесь в интернете по полной программе??? 🤔
Добрый день! Причина дцп родовая травма, подвывих первого шейного позвонка. Звоните 89628006699. В нашем центре я правлю атлант