Гость
Статьи
В 26 лет два ребенка с …

В 26 лет два ребенка с дцп?

Здравствуйте, читатели блога! Сразу скажу, что я не алкоголичка и т.д. учитель. Два года назад родился сын с родовой травмой в итоге дцп, поведение с рас. Диагноз поставили поздно, только в 8 месяцев. …

287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна

Если не секрет, сами рожали или кесарево?

Иди в свою баню, ебанашка
Гость

ну для начала начнем с того, что этого инвалида родила она.

Этого инвалида родила криворукая акушерка и жадное министерство здравоохранения. До входа в роддом в животе матери у него не было органических поражений, но наше разворованное карательное родовспоможение изуродует любого. Авторша не должна отдуваться за чужие косяки и введение в заблуждение на государственном уровне. Говорили бы правду, что доворовались до того, что теперь кесарево можно делать только в ограниченном количестве, а ЕР превращены в конвейер, автор бы или не рожала, или рожала не в России, или рожала в специальном роддоме для блатных.

Очевидно, что сама или ЭКС
Анна

Или сама, или экстренное кесарево (это когда вместо того чтобы сделать плановое кесарево делают попытку сэкономить, пуская в ЕР, а кесарят, только когда уже всё очень плохо). При плановом кесареве такого не бывает, потому плановое кесарево и показано самым слабым женщинам и при сложной беременности.

Или сама, или экстренное кесарево (это когда вместо того чтобы сделать плановое кесарево делают попытку сэкономить, пуская в ЕР, а кесарят, только когда уже всё очень плохо). При плановом кесареве такого не бывает, потому плановое кесарево и показано самым слабым женщинам и при сложной беременности.

Вообще история удивительная, конечно. Обычно те, кому в первый раз выдали куль с ДЦПшником, второй раз рожают только ПКС, чтобы уж наверняка ещё одного ДЦПшника не получить. Автор совсем летящая какая-то. Впрочем, среди педагогов такое витание в облаках не редкость.

Гость

Не понимаю, зачем обрекать себя на страдания ? Если дети-инвалиды с сохранением умственных способностей — это одно дело, а овощи, которые уничтожат ваши ресурсы, — совершенно другое.
Не считаю выхаживание безнадежных детей гуманным. Своя жизнь должна быть выше социальных условностей, в том числе одобрения соседей, которые никак не помогут с особенным ребенком.
Сложно дать совет. Очень жаль, что так получилось.
Держитесь, автор !

Гость

Ну и комментарии....
Один лучше другого..
Автор Вы написали не на тот форум.Здесь вместо одобрения вы получите кучу негатива и совершенно пустой информации.Нет тут таких кто-бы смог вас понять.Вам очень горько и плохо .....Я вам искренне сочувствую,у меня ком в горле и хочется заплакать...Ваше отчаяние Понятно .Сходите в Церковь ,уверяю вас,там к вам придёт больше нужных мыслей,чем здесь на этом форуме.
Я вам желаю сил и терпения.Мудрости что-бы осмыслить все правильно .Оптимизма что-бы не опускать руки .Веры в лучшее!

Гость

Автор, вам всего 26
Я готова, конечно, скинуться на памятник людям, которые оставляют и растят таких детей , но всё-таки жизни у вас не будет
Да, много кто на тв говорит что «дети это подарок, а особенные дети - особенный подарок» но поверьте они просто пытаются себя же успокоить
Жизни у них нет и не будет
Откажитесь от детей, их будут растить профессионалы , занимающиеся такими детьми, а Вы усыновите здорового, дайте кому-то шанс на счастливую жизнь и семью, нежели себя мучить
Жизнь у вас ОДНА, другой НЕ БУДЕТ
Провести ее ТАК - врагу не пожелаешь

Гость

Ну и комментарии....
Один лучше другого..
Автор Вы написали не на тот форум.Здесь вместо одобрения вы получите кучу негатива и совершенно пустой информации.Нет тут таких кто-бы смог вас понять.Вам очень горько и плохо .....Я вам искренне сочувствую,у меня ком в горле и хочется заплакать...Ваше отчаяние Понятно .Сходите в Церковь ,уверяю вас,там к вам придёт больше нужных мыслей,чем здесь на этом форуме.
Я вам желаю сил и терпения.Мудрости что-бы осмыслить все правильно .Оптимизма что-бы не опускать руки .Веры в лучшее!

Спасибо! Я не против негативных комментариев, сама себя ругаю

Вообще история удивительная, конечно. Обычно те, кому в первый раз выдали куль с ДЦПшником, второй раз рожают только ПКС, чтобы уж наверняка ещё одного ДЦПшника не получить. Автор совсем летящая какая-то. Впрочем, среди педагогов такое витание в облаках не редкость.

Первый раз ЕР выдавали, второй раз экс - наглотался вод. Дети доношенные, около 4 кг каждый

Второй раз было экс, наглотался вод.

Анна

Первый раз сама, второй раз экс

Гость

Ну и комментарии....
Один лучше другого..

Спасибо! В церковь ходим.
Получается отличница в школе, красный диплом ВУЗ + 2 вышки. Старалась всем помогать.
У самой получилось так... зачем сейчас все эти старания. Судьба, моя судьба

Гость

Не понимаю, зачем обрекать себя на страдания ? Если дети-инвалиды с сохранением умственных способностей — это одно дело, а овощи, которые уничтожат ваши ресурсы, — совершенно другое.
Не считаю выхаживание безнадежных детей гуманным. Своя жизнь должна быть выше социальных условностей, в том числе одобрения соседей, которые никак не помогут с особенным ребенком.
Сложно дать совет. Очень жаль, что так получилось.
Держитесь, автор !

А я их люблю 😓 но жить так постоянно не смогу. Здоровье мое начало уже подводит, нервы

Я до сих пор в больнице, верю и надеюсь, что второй будет бегать и радовать своими успехами 🙏

Гость
Гость

Ну и комментарии....
Один лучше другого..

Да не в лучшее верить надо, а трезво мыслить и принимать жёсткие решения. Дорого слишком автору уже обошлись ее бездумность и веры и надежды на лучшее.

Гость
ALK19

Я до сих пор в больнице, верю и надеюсь, что второй будет бегать и радовать своими успехами 🙏

Не только надеяться, а ещё проверять, тестировать, не верить врачам, один раз уже упустившим, искать реальных специалистов. Не повторяйте по второму кругу, бейтесь с первого дня.

Гость
ALK19

А я их люблю 😓 но жить так постоянно не смогу. Здоровье мое начало уже подводит, нервы

Разрываетесь между двух огней...такая умная, молодая, целеустремленная девушка. Надеюсь, вы нащупаете решение и улучшите свою жизнь.
Не мне советы раздавать по этому поводу.
Желаю вам обрести душевное спокойствие!

Гость

Если интеллект не сохранен-сдавайте. Если сохранный интеллект -оставляйте и занимайтесь по максимуму. Но, глядя на жизнь родственников и окружающих с детьми даунами, тяжёлыми аутистами, это не жизнь, это ад. Жизнь слита в помойку. Простите, что пишу это, но это правда. Сама отказалась бы от несохранного интеллектом ребенка не задумываясь.

Гость
ALK19

Получается отличница в школе, красный диплом ВУЗ + 2 вышки. Старалась всем помогать.

Подождите отчаиватся,диагноз у второго малыша не окончательный?
Сколько лет первому ребёнку?
Как муж относится ко всему происходящему?Вы же не можете одна принимать такое решение,как оставить детей в спец. учреждение....

Гость
Гость

конечно, нет. у меня сразу голова начинает жутко болеть от телефона. а сенсорные экраны током меня бьют. я ощущаю как проходит через палец ток. ощущения очень неприятные. может быть у тебя грубые от работы пальцы. а у меня пальцы нежные, чистые и кожа тонкая. но я из обеспеченной семьи.

Прикольно! Опиши подробнее про ток от телефона. Может ты ещё какие-то тонкие явления можешь ощущать в отличие от обычных людей?

Гость
Гость

Ну и комментарии....
Один лучше другого..

Пришла белопальтовая.
Ну и чего толку от твоего сочувствия? Да и церковь тут объективно мало поможет

Гость

Автор, ЭКС - это ужасно, в 90% случаев это происходит, когда не сделали ПКС.
Далее, до года очень многое можно сделать, но только платно или прошибая лбом двери (если по полису ОМС), врачи реабилитировать Вашего второго ребёнка не будут, им это не нужно, поэтому вообще не рассчитывайте на какую-то инициативу с их стороны.
Мои близкие друзья полностью реабилитировали ребёнка, но там дева в паре мертвого поднимет, если ей нужно.
Сразу после выписки идите к нормальным врачам платно и выясняйте, что можно сделать. Какие бы это не были деньги - это дешевле, чем растить инвалида.

Гость

Подождите отчаиватся,диагноз у второго малыша не окончательный?
Сколько лет первому ребёнку?
Как муж относится ко всему происходящему?Вы же не можете одна принимать такое решение,как оставить детей в спец. учреждение....

Диагноз у второго не окончательный, первому 2 годика. Муж думает, что все будет хорошо

Гость

Автор, сложно понять, у детей родовая травма, или у вас с мужем была генетическая несовместимость?
Каких врачей вы проходили после первого ребёнка? И какие причины произошедшего они назвали вам?

Гость

У подруги знакомых ребёнок с дцп. Сначала пытались лечить бесплатно, но только все запустили. В итог муж сначала поехал заграницу впахивать на платное лечение у лучших врачей в их регионе, но сдвиги были очень незначительные, в итоге перевез детей с женой в Европу и там уже доктора смогли помочь ребёнку. Подруга рассказывает, что сейчас все у них намного лучше и хороший прогресс, но ребёнка все равно полностью не излечишь, а родители пашут день и ночь. Кстати причина у них сложный родовой процесс.

Гость
ALK19

В утробе с ребенком всё было хорошо. Не пью, не курю, не ругаюсь

Это неправильное ведение родов. Вам вопрос задали уже, вы рожали в одном м том же роддоме? Недавно скандал был в одном московском, там накачивали окситоцином и ребенка выдавливали просто. Чтобы быстрее роды прошли.

Гость
Гость

У подруги знакомых ребёнок с дцп. Сначала пытались лечить бесплатно, но только все запустили. В итог муж сначала поехал заграницу впахивать на платное лечение у лучших врачей в их регионе, но сдвиги были очень незначительные, в итоге перевез детей с женой в Европу и там уже доктора смогли помочь ребёнку. Подруга рассказывает, что сейчас все у них намного лучше и хороший прогресс, но ребёнка все равно полностью не излечишь, а родители пашут день и ночь. Кстати причина у них сложный родовой процесс.

И как же в Европе исцелили ДЦП? ))) Что за методы такие секретные, о которых только в каких то Европах известно?

Гость
Гость

Автор, сложно понять, у детей родовая травма, или у вас с мужем была генетическая несовместимость?
Каких врачей вы проходили после первого ребёнка? И какие причины произошедшего они назвали вам?

Какое отношение к ДЦП имеет генетическая несовместимость и прочий бред писак про родители алкаши?))

Гость

Органическое поражение головного мозга, у первого из-за родов, у второго из-за асфиксии

Гость
Гость

И как же в Европе исцелили ДЦП? ))) Что за методы такие секретные, о которых только в каких то Европах известно?

На ютуб ролик есть , один день женщины с двумя ДЦП. Там папаша пашет, света белого не видит, бабку припахали , эта дома сидит и только инвалидов обслуживает.

Гость
Гость

Оборудовать комнату для инвалидов, нанять няню, бабушку. И спокойно работать, будут ещё пособия на лекарства, сиделку. Многие так живут. А вы работаете спокойно.

Няню, бабушку, домработницу, ещё кого? Многие так живут?

Гость
ALK19

Органическое поражение головного мозга, у первого из-за родов, у второго из-за асфиксии

В том московском роддоме , где просто потоком перли ДЦПшники от выдавливания , женщины подали в суд на врачей.

Гость
ALK19

Родившие инвалида рожают второго, чтобы потом первого ему на шею повесить. Здесь такие младшие уже писали про то. Плюс родители с досмотром. В итоге никто не хочет с ними связываться, только узнают, что есть старший инвалид и родители все вымудохались и развалили здоровье.

Гость
Гость

На ютуб ролик есть , один день женщины с двумя ДЦП. Там папаша пашет, света белого не видит, бабку припахали , эта дома сидит и только инвалидов обслуживает.

Вот в это верю.
Потому что все медицинские методики в целом международные. Нет нигде никаких тайных знаний.

Гость

Здесь женщина писала тоже, познакомилась с таким , дяде уже за 30 , старший брат инвалид, родители сами еле ходят , развалились просто с этим инвалидом и "реабилитациями". Вроде и мужик ничего , не пьет, работает , но - НЕТ. Другая родила от такого младшего , жизни нет, свекрам помогайте, инвалидке сестре надо, все деньги из семьи туда, пишет, мои родители помогают, а эти просто на шее сидят все трое. Муж весь дерганый , приходят с этой сестрицей, та орет диким голосом , ребенка пугает, лезет руками хватать. Рядом свекры, а что ты запрещаешь? Она хочет с младенчиком пообщаться! Хочу разводиться просто уже, пишет . Гулять идем, эти прутся с нами. Просто стыдно.

Гость
Гость

Какое отношение к ДЦП имеет генетическая несовместимость и прочий бред писак про родители алкаши?))

ДЦП это не всегда родовая травма, причин у ДЦП много.
Бывает и генетическое.
вот цитата
"2. 2. Генетические мутации.
До недавнего времени считалось, что только 1-2% случаев заболевания случаются в результате генетических мутаций. Однако в 2016 году австралийские ученые доказали, что количество разнообразных мутаций, которые можно назвать причиной возникновения детского церебрального паралича, достигает не менее 14%."

А еще инфекции
"нфекционные возбудители, которые могут стать причиной возникновения ДЦП при беременности - это так называемые TORCH-инфекции (токсоплазма, вирус краснухи, цитомегаловирус, вирус простого герпеса), а также другие бактерии и вирусы."

А еще болезни матери
"Риск рождения детей с угрозой развития ДЦП увеличивают некоторые заболевания матери. К ним относятся эпилепсия, заболевания щитовидной железы, ожирение, патология свертывания крови, гипертоническая болезнь, пороки сердца, сахарный диабет, анемия, а также профессиональные болезни (например, при работе с тяжелыми металлами или вибрацией)."

Гость
ALK19

Это гордыня так лечится испытаниями. Комплекс отличницы и "праведницы".

Гость

Сил вам и терпения. Только лучше сразу не надеяться на бесплатную медицину, потому что потом будет депрессия и отчаинье. Ищите лучших частных специалистов(не обязательно в своей стране), выполняйте все указания. Боритесь, поймите только вы заинтересованы в здоровье ваших детей и сдаваться нельзя. Вы та ниточка на которой все дрежиться.

Гость
Гость

Вот в это верю.
Потому что все медицинские методики в целом международные. Нет нигде никаких тайных знаний.

Смысла в этих "реабилитациях" никакого, только деньги с людей по фондам трясут. Везде одно - помогите Машеньке, Алешеньке, Сереже...
Здесь тема есть, муж пять лет терпел, помогал, а том просто ушел и родил от другой здоровых. А автор пишет - ненавижу этих инвалидов, себя, окружающих, муж и врачей.

Гость
Гость

Сил вам и терпения. Только лучше сразу не надеяться на бесплатную медицину, потому что потом будет депрессия и отчаинье. Ищите лучших частных специалистов(не обязательно в своей стране), выполняйте все указания. Боритесь, поймите только вы заинтересованы в здоровье ваших детей и сдаваться нельзя. Вы та ниточка на которой все дрежиться.

Поищите в интернете. Пенсионерка задушила дочь-инвалида и сама повесилась.

Гость
Гость

Пришла белопальтовая.
Ну и чего толку от твоего сочувствия? Да и церковь тут объективно мало поможет

Это комментарий был адресован не тебе.И ,Объективно Ты поможешь?
Чем?
В церкви можно исповедаться,помолиться и принять верное решение слушая Себя,а не Вас.

Гость

Ниточка, на которой все держится)))

Гость
Гость

положи два кулечка возле себя и работай в огороде. никак это делу не мешает. и ты во времени не имеешь никаких ограничений. не имеешь ты ограничений и в пространстве. вся жизнь твоя зависит только от тебя и более ни от кого. поэтому трудитьсь на благо своей семьи и благо своих детей. не будь обузой мужу, иначе муж сбежит от тебя. а так и мужа сохранишь и детей вырастишь и сама обретешь гармонию и спокойствие.

Читаешь вот эту ахинею.
Проще набрать в поиске - Светлана Корбут Минск двое больных сыновей. Там муж давно смылся и два детины сидят разожрались, а мать вокруг них пляшет. "Героиня".

Гость
Гость

Читаешь вот эту ахинею.
Проще набрать в поиске - Светлана Корбут Минск двое больных сыновей. Там муж давно смылся и два детины сидят разожрались, а мать вокруг них пляшет. "Героиня".

)))) Это теоретики.
Предположим пока ребенку месяц его еще и можно кулечком рядом положить.
Но он же вырастет.
Попробовали бы такие теоретики двух взрослых инвалидов на своих руках в огород вытащить, да потом им еще воды натаскать, да в баню затащить чтобы помыть или тазов с водой нагреть для этого.
Спину сорвешь к черту.

Гость
Гость

Это комментарий был адресован не тебе.И ,Объективно Ты поможешь?
Чем?
В церкви можно исповедаться,помолиться и принять верное решение слушая Себя,а не Вас.

И какое там верное решение принять надо? Задницы мыть детинам , водить их за руку и носить тазы еды? Вот как у этой Корбут? Какое решение?! Чтобы люди не осудили и восхваляли за "подвиг"? Ловушка гордыни и есть.

Гость

Причем там написано, что после рождения первого такого проходили полное обследование у генетиков и никаких отклонений не выявлено. А теперь женщина сидит с этими двумя жиробасами и говорит - иногда хочу умереть. Это вот так жизнь свою на кого потратить? В церковь ходить надо, исповедываться, ? И что это даст?

Гость
Иди в свою баню, ебанашка

Как раз у алконавток таких проблем почти никогда не бывает. Здоровых рожают. ДЦП - это результат криворукости акушеров и экономии на необходимом кесаревом ("сначала попробуйте сами, потом прокесарим, если что" и т. п. решения оптимизаторов медицины).

Совершенно верно. А потом выписывают за порог и иди живи с этим, совершай "подвиг". Как та пенсионерка , которая повесилась, придушив подушкой вот такую. Лучше бы отказалась там сразу тогда.

Гость
Гость

для государства инвалиды - это обуза. для мужа жена, которая дома сидит с детьми инвалидами тоже обуза. поэтому и желает женщина детей сдать, отказаться от них. но это будет предательством. если от детей смогла женщина отказаться, значит она так же легко сможет отказаться и от мужа. а это значит и что детей у нее будет, и мужа у нее будет. и останется она одна. поэтому лучше ей в деревню ехать и трудиться в огороде. тогда и муж будет спокоен и жена будет довольна. а главное будут дети счастливы, что есть у них и мать, и отец.

Да иди ты в жжжопу со своим огородом уже. *** с антибабы уже и в этих темах сидит.

Гость
Гость

Сколько детей с повреждение мозга лично вы подняли на ноги?
Или кто их поднял? Где можно почитать об этих чудесах?

Да это просто языком потрепать со стороны, показать своё белое пальто. Вот такие наседают и осуждают, сами ничего этого не видя и не обслуживая. В СМИ это было , опять фонт помогите дайте денех и много ,
фото, сидит детина 100 кг в инвалидном кресле и в ошейнике , это муж такой, поехал от жены с дружками и девками, нажрались там и прыгнул с помоста в озеро, а там было под водой торчащее бревно , сломал шейные позвонки и сидит теперь тушей. Ни руки, нир ноги не работают. Рядом молодая жена, причем квапртира её. Недавно поженились. Детей нет. Вся родня этого и их знакомые насели с моралями. Что она должна и как праведно и правильно надо. И что инвалиду должна алименты платить будет , если разведется и т д и т п. Люди осудят. *** в комментариях орало толпой про в горе и радости . Что должна всю жизнь посвятить , на ноги поставить. Здесь обсуждали подобные темы , после аварии жена годами горшки выносила , возила по врачам, а этот подлечился и подал на развод. Жена постарела, видите ли!

Гость
Гость

если мозг поврежден, то это не значит, что он отсутствует. повреждены связи. но мозг может эти связи создавать самостоятельно в обход поврежденных участков. для этого и нужна реабилитация. нужно заниматься ребенком, а не бросать его.

Бла бла бла бла бла.....

Предыдущая тема