Бесит ребенок. Дочка ревет плстояно. Новорожденная. Просто сил нет слышать. Вся на нервах ( #ребенок
Информативно....
Причину выяснить-не?
Я автор. Модеры не дописали что я спрашивала! Можно ли ребёнку заклеить рот скотчем? Не вредно ли?
вам нужен отдых, и психолог, это обычная практика после рождения. насчёт отдыха-попросите тещу или свою мать посидеть с ребёнком на выходных, а если получится что подольше. а лучше мужика своего запрягите а сами сходите с подружкой в тц на чашку кофе и по магазинам)всего хорошего!
вам нужен отдых, и психолог, это обычная практика после рождения. насчёт отдыха-попросите тещу или свою мать посидеть с ребёнком на выходных, а если получится что подольше. а лучше мужика своего запрягите а сами сходите с подружкой в тц на чашку кофе и по магазинам)всего хорошего!
тема от лица женщины..
теща и ее мать для семьи -это одно лицо)))
Не задохнеттся ли скажите?
Меня тоже бесят дети. Это кукухой можно поехать от постоянного плача. Хоть рты им заклеивай. Надоели.
Ага, "щщастьематеринства" во всей красе, ешь полной ложкой!
ВАС РАЗДРАЖАЮТ ВАШИ ДЕТИ❓
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !