Гость
Статьи
Моему ребенку не …

Моему ребенку не уступили качелю

Мой сын любит определённую качелю - та, которая побольше, повыше от земли свисает. Мы приходим в парк, а там она уже занята, сидит на ней какая-то деваха (лет 17 с виду), мой сын пробует попросить …

Ольга
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кстати такие постарше бабки тоже есть. Проход узкий, раскорячились две таких, причем не худых!!! А еще с претензией: НАДО БЫЛО ПОПРОСИТЬ чтобы я/мы отошли!
Я так и прих*ела. Потому что сама стараюсь не мешать и не стоять на проходе.

Попросить Разрешения у тех двух бабок!
Чтобы я смогла пройти! О как!
В ножки поклониться чтобы дали своё добро, чтобы меня пропустить!!!

Гость

Автор, следуя вашей логике, той девочке тоже должно всё достаться легко: ей 17 лет, она ещё ребёнок по закону.Такой же ребёнок, как и ваш. Она заняла место на качелях первая, и не обязана уступать, тем более что вы не попросили ее это сделать вежливо.

Гость

Жирная разводка)))

Ольга

Он не аутист, он просто решил для себя, что та качеля для него самая удобная и не поскрипывает мерзко, как остальные. Надеюсь, скоро так и напишем, наверное, что эта качеля моего Серёженьки Голубцева, чтоб никто в час-три часа дня (когда мы гуляем) не осмеливался её занимать.

Не... это точно троллинг. Таких тупых не существует даже среди яжматок.

Гость
Ольга

Он не аутист, он просто решил для себя, что та качеля для него самая удобная и не поскрипывает мерзко, как остальные. Надеюсь, скоро так и напишем, наверное, что эта качеля моего Серёженьки Голубцева, чтоб никто в час-три часа дня (когда мы гуляем) не осмеливался её занимать.

Да,дауниха тут -маман.Ребенок просто в мамку.

Владлена🧚🏼‍♀️
Гость

Жирная разводка)))

Делать мне больше нечего? Если я пишу на форум, то пишу по делу, а сочинять что-то мне абсолютно лень

Ольга
Мамба Танго

Не... это точно троллинг. Таких тупых не существует даже среди яжматок.

Я не тупая.

Ольга

Я не тупая.

еще какая))) ты королева среди тупых))))

Ольга
Мамба Танго

Ну, это ваше субъективное мнение, дорогая.

самый лучший гость
Ольга

Ваша точка зрения - для меня бессмысленный набор слов.
Ребенку даже 10 лет не исполнилось, ему мир должен обеспечить полнейший комфорт везде и всегда, независимо от желания чужих взрослых лбов.

ахахах я в шоке, как же последние время мамаш несет, это че магнитные бури??

Твоя задача-объяснить что есть другие люди и у них свои интересы а твой сынок не пуп земли. Иначе ему потом будет тяжело когда вырастет Будет психотравма

Ольга

В 30 люди должны работать, а не на детских территориях окусываться

Ей мама не объяснила в детстве
Вот и выросло существо

Ольга
самый лучший гость

ахахах я в шоке, как же последние время мамаш несет, это че магнитные бури??

А как нам ещё отстаивать права своего потомства? Давайте тогда отдадим своих деток кому попало на растерзание. Будете смотреть и глазами блымкать, или думать как защитить их? Разумеется, вы отдадите выбор второму варианту. Просто на форуме сидят двуличные от.бросы наподобие тебя✊🏼🤡

Гость

Есть такие припиздошенные. Прутся в лифт или в транспорт не давая людям выйти. Сметать их на пути надо. 1-2 на 3раз люди научат чтоб ждал когда выйдут люди тогда заходить. Мать его - бь|длятина.

Мне такой папался под ноги,бегали развлекались. Я шла обычным шагом вперед. А этот прям под ноги мои попался. Ну я ногу его и задела. Еще начал на меня наезжать, типа: смотрите куда идете! Старая с^^^.
Аххеревшиетвари они.

А я таких толкаю с дороги и иду.
А обычно я иду с книгой и читаю и о чудо тогда они меня обходят.
А еще я еду на велосипеде, они начинают скакать по велодорожке. Я тогда наклоняю голову и смотрю на колесо или в сторону. Они видят что я еду не глядя и быстро уходят из под колес!
Скоту скотячье.

Ольга

Меня не волнуют чужие отпрыски. Мой ребенок особенный, он в 1-ом классе одни пятерки получает, в то время как его одногодки едва на тройки идут.

купите ему дом со своим двором и качелькой! )

Ольга

Молодежь распоясалась окончательно, думает что управы на неё нет

А у нас под окном маленькие дети на площадке до 2 ночи орут-так надоело Распоясались И так уже много лет Сволочуги какие то

Ольга
Совершенство

купите ему дом со своим двором и качелькой! )

Есть. Но ему мало место там. Он хочет больше простора

Ольга

Как вы будете ему доносить, что есть другие люди и что его свобода заканчивается на кончике носа другого человека?

Ольга

А как нам ещё отстаивать права своего потомства? Давайте тогда отдадим своих деток кому попало на растерзание. Будете смотреть и глазами блымкать, или думать как защитить их? Разумеется, вы отдадите выбор второму варианту. Просто на форуме сидят двуличные от.бросы наподобие тебя✊🏼🤡

Сейчас социум где никто никого не уважает. Под нами живет 3 летняя девочка. Уже два года она прыгает до 2 ночи и не дает спать.
И детей обижают и дети мешают и обижают взрослых.

Гость

Я на днях выходила из лифта в ТЦ и проход загородил жирный мальчик лет 10 и шел вперед на меня, мамаша стояла рядом с проходом вплотную. Я выходя из лифта поставила руку перед собой чтобы он не шел на меня и сказала мальчику «надо сначала дать выйти!». Что сказала мамаша этого жирного гения? «Надо ПОПРОСИТЬ ОТОЙТИ!». Вот что у вас в бошках? Я должна просить выродка дать мне выйти из лифта? Я ей сказала чтобы следила за своим ребенком ту пым.

У нас дети любят ехать на велосипеде и на скорости в тебя врезаться-играют так. Как думаете что мы делаем? Чтобы защититься и дать противовес чадам, которых не желает воспитывать мама?

Ольга

Ребенку даже 10 лет не исполнилось, ему мир должен обеспечить полнейший комфорт везде и всегда, независимо от желания чужих взрослых лбов.

Нет. Мы живем для обеспечения своего комфорта. У нас нет возможности заботится о чужом нам человеке.

Мамба Танго

правильно девочка ответила. Я бы матерком еще заполировала. Совсем охамели. Качели есть свободные? Есть. Вот издуйте и там качайтесь. Любящая мама... А с какой стати маленьким надо уступать? Я бы поняла, если бы качели были в единственном экземпляре. Вы, скорее всего, из тех любящих мамаш. которое приходят на специализированные вело и скейт и другие площадки и там выгуливаете свое чадо, требуя, чтоб ы другие дети прекратили кататься на велосипедах, скейтах. Потому что ваш сыночек хочет гулять именно тут. а они тут всякую опасность разводят. А это вы разрешаете своему ребенку играть с тетей в транспорте, когда чадушко ногами вымазывает одежду тети? Ну, играет же малыш, чо. Или, может, это вы по тротуарам разрешаете рассекать своим деткам. врезаясь в прохожих и периодически вылетая на проезжую часть, и нападая на водителя, что как он смеет ездить по дороге, ведь тут ваш ребеночек катается? Не? А ооочень похожи.

Если бы у меня был пмс-я бы сказала-и так тесно, хватит рожать, вы задолбали, город перенаселен. ) А если в плохом настроении я бы вообще сказала бы им-Чтобы вы сдохли. ) Так что девочка еще добрая попалась. )

Гость
Кулема

А, что тут неприятного. Он в мире не единственный человек, чужие интересы тоже нужно уважать. Его потом в 30 лет на работу не возьму, мама тоже разбираться пойдет?

Девка откажет, а он на нее с кулаками побежит и в тюрьму сядет.

Гость
Совершенство

У нас дети любят ехать на велосипеде и на скорости в тебя врезаться-играют так. Как думаете что мы делаем? Чтобы защититься и дать противовес чадам, которых не желает воспитывать мама?

Бьете по роже))) я бы так и делала!

Гость
Ольга

Такое впечатление, что одна и та же бабища сидит и пишет разводки в разных темах.

Гость
Ольга

Пусть поджигает волосы кукле Барби, разрешаю

Зачем ты мальчику покупаешь кукол?

Гость
Ольга

Я думаю, вам будет неприятно, если вашему малышу тоже вот так качелю не уступят

У верблюда два горба потому, что жизнь борьба.

Гость
Ольга

Ты пьёшь что ли, когда разводки пишешь? Или куришь что-то сильное?

Гость

Толсто. Подбирай слова точнее

Гость
Ольга

Меня не волнуют чужие отпрыски. Мой ребенок особенный, он в 1-ом классе одни пятерки получает, в то время как его одногодки едва на тройки идут.

Вот и прокололся автор на разводке. В первом классе детям оценок не ставят.

Ольга

А потом вырастают инфантильные люди, которые не способны чего-либо добиться в жизни. Ждут, чтобы всегда и везде для них кто-то осуществил комфорт.

Ольга
Гость

Вот и прокололся автор на разводке. В первом классе детям оценок не ставят.

Ставят.

Гость

опять жирная разводка. то про "соплячку" в общ транспорте, то вот теперь эту.
люди, не ведитесь. вумен уже затухает и пытаются вот такими троллями жирными поддерживать интерес к темам

Гость
Мамба Танго

Это уже ее вторя разводка, она еще одну тему поднимала про то как ей в автобусе место не уступили

Гость
Ольга

ваше дитятко перебьется. и купите ему губозакатательную машинку

Удав Каа
Гость

Я на днях выходила из лифта в ТЦ и проход загородил жирный мальчик лет 10 и шел вперед на меня, мамаша стояла рядом с проходом вплотную. Я выходя из лифта поставила руку перед собой чтобы он не шел на меня и сказала мальчику «надо сначала дать выйти!». Что сказала мамаша этого жирного гения? «Надо ПОПРОСИТЬ ОТОЙТИ!». Вот что у вас в бошках? Я должна просить выродка дать мне выйти из лифта? Я ей сказала чтобы следила за своим ребенком ту пым.

Надо было ответить : " Выходящие отовсюду, из лифта, помещения, здания имеют преимущество (противопожарной безопасность), а насчёт ПОПРОСИТЬ, так может быть у него ещё и отсосать?".

Гость1

Явная разводка. Вот как раз дети-школьники и подростки лет шестнадцати уступают качели без проблем, стоит лишь вежливо попросить. Да они и не качаются даже, так, сидят на качеле и смотрят в телефон. Их стоит попросить, они сразу же уходят. Проблема может возникнуть с малышом лет 3-4, который только что сел и не понимает, почему он должен уходить. А подросток как раз с охотой сам уступит. Знаю, о чем говорю. У нас во дворе несколько качель сняли на ремонт и так и не поставили. Так что качелях в принципе всего одна

Гость
Ольга

Автор, а че так быстро спалилась-то? Опыта нет - разводки писать?

Гость
Гость

Автор, а че так быстро спалилась-то? Опыта нет - разводки писать?

она вчера тут писала разводку, что мать 2 детей и беременна. что ей девушка не уступила место в транспорте. я ее спалила на другой разводке, где она писала что девственности год назад лишилась. вот теперь с другого акка пишет
а как она тут спалилась? я просто все коменты не читала

Гость
Ольга

Обязаны, потому что он ребенок ещё

В законе ничего про это не написано, поэтому никто не обязан. С такой логикой вы тоже обязаны уступать пожилым людям и детям в маршутках, очередях и тд.

Гость
Джафар

Это разводка? Я в 30 тоже люблю качели. А детей и тупых мамаш ненавижу. И угадайте куда именно я вас пошлю с вашим малышастиком.

Один в поле не воин. Вы один, а их двое! Или пока он маленький, то значит вы герой сильнее. Мочить таких надо как вы, запоминать и мочить.

Гость
Ольга

Хватит ..опу рвать, придумывая не существующего сына. Качеля у нее. Даже если есть такие безграмотные яжематери, требующие от всех вокруг, вам то какое дело до них.

Ктулху
Ольга

Значит надо купить ему поместье. И крепостных.

Гость
Мамба Танго

правильно девочка ответила. Я бы матерком еще заполировала. Совсем охамели. Качели есть свободные? Есть. Вот издуйте и там качайтесь. Любящая мама... А с какой стати маленьким надо уступать? Я бы поняла, если бы качели были в единственном экземпляре. Вы, скорее всего, из тех любящих мамаш. которое приходят на специализированные вело и скейт и другие площадки и там выгуливаете свое чадо, требуя, чтоб ы другие дети прекратили кататься на велосипедах, скейтах. Потому что ваш сыночек хочет гулять именно тут. а они тут всякую опасность разводят. А это вы разрешаете своему ребенку играть с тетей в транспорте, когда чадушко ногами вымазывает одежду тети? Ну, играет же малыш, чо. Или, может, это вы по тротуарам разрешаете рассекать своим деткам. врезаясь в прохожих и периодически вылетая на проезжую часть, и нападая на водителя, что как он смеет ездить по дороге, ведь тут ваш ребеночек катается? Не? А ооочень похожи.

Ну и дура же ты

Ольга

Я думаю, вам будет неприятно, если вашему малышу тоже вот так качелю не уступят

Если это не мои собственные качели , то с чего мне должно быть не приятно?)))

А кто этого сопляка должен "Слушаться"?! Ты понимаешь, какую ахинею несёшь?!

Ольга

А с куйали ты считаешь, что твоему личинусу все "должны"?!

Ольга

Если сейчас не обеспечить сыну счастливое детство, что с его психикой станет в дальнейшем? Я же за него переживаю, души не чаю

Оно у тебя не знает слова нет, а из таких вот такие мамаши насильников растят - а чо, ему же "всёможна"!

Гость

пусть применит гантелю

Captain Salazar
Ольга

Пшла н*а*х*е*р, клуша) Тебе этой качелью надо было по башке съездить