Дочке 1.9.Я люблю проводить с ней время, но в декрете так скучно, особенно дома. С мужем никуда не ходим, так как он не хочет, подруг у меня нет и сейчас дождливая погода, целый день дожди, так дома вообще можно повеситься от скуки. Как разнообразить жизнь в декрете? #декрет
Вас бить надо.
Яйца покрась, кулич и вино купи, квартиру убери.
Проще говоря, бедный муж, его мозг на 100% вые.ан и высушен. Остаётся только посочувствовать.
Не думала онлайн образованием заняться, Хаус тренировками и прочим полезным?
Я когда в декрете была чем только не занималась. Из декрета пошла учиться на дневное. Собаку завела. Велосипед купила. Скучно точно не было.
Создай себе канал в тик ток или на Ютьюб и выкладывай по теме уборки, готовки. Звуки асмр или рутина моего утра. Введи на английском в поиске и тебе придут варианты.
не в декрете как таковом дело
да, день сурка не весел
если вы с мужем решили, что именно вы дома с ребенком до сада, то есть выходные, есть вечера
в эти выходные, в эти вечера мама, которая не работает в этой паре, идет куда то там одна .
или они все трое как то проводят время
К нам в музей, кстати, приходят мамы аж с детьми в кенгуру, и в колясках, ти за ручку..
Дело не в декрете как таковом, в вас, и в вашем муже, в вашей модели отношений
Отдать ребенка в сад и выйти на работу?)
Вот заметила, чем больше складов, тушек укрофашиков, техники уничтожено, тем сильнее тут повизгивать начинают недоноски синежелтые))))
Оставить ребёнка с мужем, а сама в торговый центр, за обновками
Не большой список интересных занятий, как с ребенком, так и без него:
1. Прочитать книгу. Банальный, но рабочий способ. Например что-то по по детской психологии.
2. Легкие упражнения, что бы поддерживать себя в тонусе.
3. Поиграть в компьютерные игры
4. Начинать с детства прививать ребенку любовь к современным технологиям. Речь о простых головоломках, играх, создании простых покадровых мультиков, рисовании на компьютере, понимании логики программирования(Звучит сложно, но на самом деле крайне просто) и написании стихов, красивой мелодии или сказок.
5. Изучать новый интересный язык - испанский или французский. Можно этим заняться как с ребенком, так и без его компании.
Идеи с готовкой и ютубом писали и до меня, так что не буду это упоминать.