Гость
Статьи
Есть те кого не …

Есть те кого не умиляют дети ?

Те кто не хочет в ближайшем будущем их?я вот не хочу и не хотела никогда ,кричащие карапузы не знаешь что им нужно )))

Анонимка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие карапузы? Они растут и требуют, требуют и требуют. Вплоть до оплаты учебы и покупки квартир.
Чему тут умиляться? Что всю жизнь на них работать?

Глэдис

Меня. Ну вот вообще. Чужие дети никак не трогают. По крайней мере нет никаких порывов сюсюкать, как у других дам, нет наплыва радости и умиления.

Гость.

Да, дети милые. Пока не откроют рот.

Гость

Не умиляют вообще , пустая трата времени

Гость

У меня есть ребёнок, желанный и любимый.
Все остальные дети в 90% случаев не вызывали и не вызывают никаких эмоций, как и 90% взрослых.

Гость

Всем срочно рожать 3ех и более детей. Поднимем Россию!!!

Гость
Гость

У меня есть ребёнок, желанный и любимый.
Все остальные дети в 90% случаев не вызывали и не вызывают никаких эмоций, как и 90% взрослых.

Кстати, это праыда. Слышала такое от большинства своих детных подруг. У сеня у самой тоже есть обожаемая дочка, но чужие дети...младенцы так точно вообще не умиляют.

Гость

Вредные дети не умиляют, когда истерии и орет , хочется треснуть, а милый малыш умиляет, идёт такой с большими глазами, держит маму за руку и смотрит на всё умным взглядом, я очаровываюсь такими детьми, но своих нет и не хочу.

Гость
Гость

Вредные дети не умиляют, когда истерии и орет , хочется треснуть, а милый малыш умиляет, идёт такой с большими глазами, держит маму за руку и смотрит на всё умным взглядом, я очаровываюсь такими детьми, но своих нет и не хочу.

Вот уж точно! Когда вопят, истерики закатывают, рот открываю на поллица, слезы. Брррр .

Не умиляют меня дети Автор, и беременные тоже. Не принято в обществе об этом говорить, иначе набегут бабы и будут бросаться бранными словами, проклятиями.

37

Меня не умиляют. Но отношусь в концепции "жалко уродцев - а им еще людьми быть". И чаще легко нахожу общий язык, делая скидку на последнее. Разумеется никогда концепцию не озвучиваю.

Гость.
Гость

Вот уж точно! Когда вопят, истерики закатывают, рот открываю на поллица, слезы. Брррр .

Не умиляют меня дети Автор, и беременные тоже. Не принято в обществе об этом говорить, иначе набегут бабы и будут бросаться бранными словами, проклятиями.

А может быть дело не в детях а в родителях? Чисто рассуждение, не обвинение. Что дети многих стали раздражать из за истерик и криков потому что родители многие перестали воспитывать и учить детей вести себя подабающе и в принципе заниматься детьми? Просто мысли в слух, а что если....

Почитайте книгу Никитиных "Резервы здоровья наших детей". Они прямо объясняют как делать так чтобы ребенок писил когда нужно и куда нужно, не орал, ночью спал, мало болел и тд. Там много интересностей. И дети даже не умеющие еще говорить уже много чего понимают, легкообучаемы и имхо будут пытаца не создавать проблем если это возможно. Это при условии что вы родили их достаточно здоровыми без отложения тяжелых металлов в голове, без дырявого кишечника и тд (что сделало бы его дауном или аутистом или больным по др направлениям)

Гость.

Да, дети милые. Пока не откроют рот.

по моему опыту они явно милее женщин в аспекте открывания рта для разговора тк женщины када откроют рот для разговора то это зачастую бывает беда ) xDDDD

Важно понимать что ребенок милый токо када его родитель милый. Дети повторяют за родителями. Их не убеждают слова, только ваши действия. Потому если хочеш классного ребенка = будь классным = он просто скопирует тебя и будет таким же. Но если ты будеш поучать его как быт классным а сам будеш убогим то он скопирует тебя и будет убогим который поучает других как быть классным. Проверено сотни раз ). Он непревзойденный копипастер, в этом его не обмануть ). И видя то как кучи челов так и не умеют делать из детей клевых челов = становица ясно что они даже базовые мысли о воспитании детей не знают = хуже двоешников в этом деле увы, лучше бы не начинали, их детей правда бывает жалко поэтому

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: