Те кто не хочет в ближайшем будущем их?я вот не хочу и не хотела никогда ,кричащие карапузы не знаешь что им нужно )))
Какие карапузы? Они растут и требуют, требуют и требуют. Вплоть до оплаты учебы и покупки квартир.
Чему тут умиляться? Что всю жизнь на них работать?
Меня. Ну вот вообще. Чужие дети никак не трогают. По крайней мере нет никаких порывов сюсюкать, как у других дам, нет наплыва радости и умиления.
Да, дети милые. Пока не откроют рот.
Не умиляют вообще , пустая трата времени
У меня есть ребёнок, желанный и любимый.
Все остальные дети в 90% случаев не вызывали и не вызывают никаких эмоций, как и 90% взрослых.
Всем срочно рожать 3ех и более детей. Поднимем Россию!!!
У меня есть ребёнок, желанный и любимый.
Все остальные дети в 90% случаев не вызывали и не вызывают никаких эмоций, как и 90% взрослых.
Кстати, это праыда. Слышала такое от большинства своих детных подруг. У сеня у самой тоже есть обожаемая дочка, но чужие дети...младенцы так точно вообще не умиляют.
Вредные дети не умиляют, когда истерии и орет , хочется треснуть, а милый малыш умиляет, идёт такой с большими глазами, держит маму за руку и смотрит на всё умным взглядом, я очаровываюсь такими детьми, но своих нет и не хочу.
Вредные дети не умиляют, когда истерии и орет , хочется треснуть, а милый малыш умиляет, идёт такой с большими глазами, держит маму за руку и смотрит на всё умным взглядом, я очаровываюсь такими детьми, но своих нет и не хочу.
Вот уж точно! Когда вопят, истерики закатывают, рот открываю на поллица, слезы. Брррр .
Не умиляют меня дети Автор, и беременные тоже. Не принято в обществе об этом говорить, иначе набегут бабы и будут бросаться бранными словами, проклятиями.
Меня не умиляют. Но отношусь в концепции "жалко уродцев - а им еще людьми быть". И чаще легко нахожу общий язык, делая скидку на последнее. Разумеется никогда концепцию не озвучиваю.
Вот уж точно! Когда вопят, истерики закатывают, рот открываю на поллица, слезы. Брррр .
Не умиляют меня дети Автор, и беременные тоже. Не принято в обществе об этом говорить, иначе набегут бабы и будут бросаться бранными словами, проклятиями.
А может быть дело не в детях а в родителях? Чисто рассуждение, не обвинение. Что дети многих стали раздражать из за истерик и криков потому что родители многие перестали воспитывать и учить детей вести себя подабающе и в принципе заниматься детьми? Просто мысли в слух, а что если....
Почитайте книгу Никитиных "Резервы здоровья наших детей". Они прямо объясняют как делать так чтобы ребенок писил когда нужно и куда нужно, не орал, ночью спал, мало болел и тд. Там много интересностей. И дети даже не умеющие еще говорить уже много чего понимают, легкообучаемы и имхо будут пытаца не создавать проблем если это возможно. Это при условии что вы родили их достаточно здоровыми без отложения тяжелых металлов в голове, без дырявого кишечника и тд (что сделало бы его дауном или аутистом или больным по др направлениям)
Важно понимать что ребенок милый токо када его родитель милый. Дети повторяют за родителями. Их не убеждают слова, только ваши действия. Потому если хочеш классного ребенка = будь классным = он просто скопирует тебя и будет таким же. Но если ты будеш поучать его как быт классным а сам будеш убогим то он скопирует тебя и будет убогим который поучает других как быть классным. Проверено сотни раз ). Он непревзойденный копипастер, в этом его не обмануть ). И видя то как кучи челов так и не умеют делать из детей клевых челов = становица ясно что они даже базовые мысли о воспитании детей не знают = хуже двоешников в этом деле увы, лучше бы не начинали, их детей правда бывает жалко поэтому