Бухаю при гв! Я пью каждый день. Вино, пиво- всё! Моей дочери уже 9 мес и я всё это время пью! Ттт никаки отклонений, задержек развития, оров и непонятных вещей не происходит. Пить я бы бросила)))) но нет такой возможности. Объяснять долго, сложно и *** надо. до этого ребёнка я с остальными малышами не пила и не купила, уде совсем взрослые стали…. Смотрю на последнюю, такую желанную и любимую и всё равно.. пью каждый вечер и курю. Были ещё такие же чокнутые? Как жизнь у детей сложилась ? #алкоголь #здоровье
правильное решение, я считаю
я иногда думаю, что не могла ли некая череда неудач быть связана с тем, что я не бухала четыре месяца, которые кормила(
зачем рожала?
На самом деле сильно преувеличено влияние алкоголя на молоко.
Я никому не советую бухать на гв, но в детском приюте, где я волонтерила дети алкоголиков были здоровее, чем дети просто каких-то маргиналов и гастарбайтеров.
Вы такая молодец. А муж что говорит?
Я не описываю всех проблем, которые привели к данному стечению обстоятельств. Мне не хочется слушать нравоучения- мне достаточно лет. Зачем рожала? С мужем хотели. А то, что окутывает итог рассказывать не планирую. Меня интересуют конкретные вещи - детям от этого будет что то или нет. Всё
Алкашка она будет в будущем. А так ничего страшного.
зачем пить-то, когда есть более "веселые" вещества )))
а жизнь у таких детей обычно счастливая
На самом деле сильно преувеличено влияние алкоголя на молоко.
Я никому не советую бухать на гв, но в детском приюте, где я волонтерила дети алкоголиков были здоровее, чем дети просто каких-то маргиналов и гастарбайтеров.
Вот, кстати, одна отписалась в старой ветке: у меня мамашка пила и курила, и даже когда была беременная, со мной всё в порядке, в школе -золотая медаль,в универе-красный диплом, вышла удачно замуж,есть дочь, и здоровье у меня очень хорошее, я ничем не болею и никогда не болела.
Сколько вам лет? Может, вы просто устали от быта, от того, что никто вам не помогает. Причина же должна быть.
И себя ни в чём не вините...
Сколько вам лет? Может, вы просто устали от быта, от того, что никто вам не помогает. Причина же должна быть.
И себя ни в чём не вините...
Да как же не виню?))) конечно, виню, иначе зачем мне было создавать эту тему?) мне 32, муж второй, помощь есть. Проблемы тоже есть. Понимаете, не хочу свои жизненные обстоятельства сецчас выносить на всеобщее обозрение. Это долго. Это отдельный пост))) мне бы просто знать… если ребёнок не отстаёт в Развитии, нет отклонений, полочек и тд. Могут ли они в дальнейшем проявиться.? Девочки, я мечтаю об ИВ. Но ребёнок ни в какую не берет бутылки и не пьёт смесь. Гв сокращено по максимуму, пью обычно после того, как укладываю её спать. Но она же просыпается)) пьёт это грудное молоко, после того, как я пила пиво либо вино. И нет у меня ,скажем так, возможности бросить
Да как же не виню?))) конечно, виню, иначе зачем мне было создавать эту тему?) мне 32, муж второй, помощь есть. Проблемы тоже есть. Понимаете, не хочу свои жизненные обстоятельства сецчас выносить на всеобщее обозрение. Это долго. Это отдельный пост))) мне бы просто знать… если ребёнок не отстаёт в Развитии, нет отклонений, полочек и тд. Могут ли они в дальнейшем проявиться.? Девочки, я мечтаю об ИВ. Но ребёнок ни в какую не берет бутылки и не пьёт смесь. Гв сокращено по максимуму, пью обычно после того, как укладываю её спать. Но она же просыпается)) пьёт это грудное молоко, после того, как я пила пиво либо вино. И нет у меня ,скажем так, возможности бросить
ну это сейчас никаких последстви
это сейчас никаких последствий видимых
а лет через 5-7 посмотрите, пронесло ли
ну и вы может из школы помните, как дети алкоголиков себя некомфортно чувствуют обычно, как им за родителей стыдно практически постоянно, т.к. на родительское собрание даже если приходят, то не в адеквате
поэтому завязывайте вы уже
лучше ищите другие варианты выхода из ситуации, менее разрушающие
это сейчас никаких последствий видимых
а лет через 5-7 посмотрите, пронесло ли
ну и вы может из школы помните, как дети алкоголиков себя некомфортно чувствуют обычно, как им за родителей стыдно практически постоянно, т.к. на родительское собрание даже если приходят, то не в адеквате
поэтому завязывайте вы уже
лучше ищите другие варианты выхода из ситуации, менее разрушающие
Не сталкивалась с такими.. хотя 5 школ пришлось сменить)
и я не сталкивалась..
хотя бы потому, что дети не ходят на родительские собрания...
А если родители что то такое своим детям потом пересказывали, то они омерзительнее потенциально пришедшего пьяным на родительское собрание(
У меня нет такого печального опыта. Мама обычно говорила конкретно и по делу. Либо хвалила либо негодовала и просила улучшить ситуацию. Про родителей алевшей никогда не слышала ни от детей с которыми училась, ни от матери
У меня нет такого печального опыта. Мама обычно говорила конкретно и по делу. Либо хвалила либо негодовала и просила улучшить ситуацию. Про родителей алевшей никогда не слышала ни от детей с которыми училась, ни от матери
Я, и говорю...
Потому что родители, которые такое расскажут детям, куда как хуже пьяного на собрании, в разы хуже, хоть и не пьют
А у вас мама нормальная же , хорошая
На этот вопрос никто не ответит. Если хватит ей здоровья перебороть отраву,будет нормальная. не хватит, будет больная. Не понимаю, что значит "нет возможности бросить". Вы, что в ночном клубе работаете хостесс или стриптизершей, это входит в вашу работу? Если нет, значит, надо просто прекратить и весь вопрос. Тем более алкоголичкой себя не признаете. А если это все-таки так, идите лечиться от зависимости. А то потом можно спиться, и у ваших детей появятся и другие проблемы.
Здравствуйте! Не обязательно, что ребёнок станет пить в будущем. Приведу свой пример: Мне уже достаточно лет, а алкогольной зависимости нет. Я вам больше скажу, я его не люблю и бесит когда муж пьёт. Хотя моя родословная и гены это сплошные алкоголики, скончавшиеся именно из-за алкоголизма.