малышу 2 месяца исполнилось. лежала, кормила как обычно. малыш потихоньку начал засыпать и резко громко крикнул! меня чуть не парализовало. я взяла его на руки и быстро успокоила, он не успел заплакать даже. помогите в чём может быть причина? я очень сильно испугалась. когда взяла на руки, через время сделал отрыжку. из-за этого может быть? #дети
Отит. Он глохнет.
Скорее всего и отрыжка тому подтверждение : жадно ел и наглотался воздуха пока сосал.нужно держать столбиком после кормления.
Что то приснилось
Да не обращайте внимание, сейчас же так не орет, может живот резко заболел,колики
Походу это ваш 1 ребенок. Ничего страшного не произошло. Знаете как бывает, вы засыпаешь, но еще не спишь, раслабляешься и тут ка бы ты падаешь и вздрагиваешь. Может у масика также
Есть очень хороший сайт бэйби ру. Вам туда с маленьким ребёнком
Вот завтра с утра и позвоните своему педиатру. Даже если думаете, что мелочь. Лучше перестраховаться.
Следующая тема будет называться:пук ребенка!в чем причина?
Это еще что, мой почти до 2 лет кричал во сне каждую ночь по 10-20 раз. Я думала помру, не столько от недосыпа, сколько от этого состояния, когда тебя постоянно "выдергивают" из сна истошным криком, каждый раз это стресс, испуг, сердце колотится и уснуть потом снова долго не получается.
Это еще что, мой почти до 2 лет кричал во сне каждую ночь по 10-20 раз. Я думала помру, не столько от недосыпа, сколько от этого состояния, когда тебя постоянно "выдергивают" из сна истошным криком, каждый раз это стресс, испуг, сердце колотится и уснуть потом снова долго не получается.
у меня у самой сердце защемило, что не спала до утра. а теперь как сонная муха, ребёнок бодрствует.
такие крики могут влиять на психическое состояние малыша?