А наккера вы это терпите? Свободные мужики закончились?
Жаль, что ребёнок живёт не с мамой, ему явно не нравится смена образа жизни каждую неделю, это нервирует. Поговорите с ней, пусть не забирает его а просто гуляет с ним или водит в кино или гулять, ему так будет лучше.
***-зло.
А вам то что? Надевайте наушники и занимайтесь своими делами.
Очень важно по какой причине ребёнок мужа не живёт со своей матерью. Если она маргиналка, то непонятно зачем отец даёт ей ребёнка на выходные. Если адекватная женщина, просто часто ездит в рабочие командировки, то обсудить с ней режим ребёнка, его питание и так далее, чтобы между отцом и матерью выработать одну линию поведения в интересах самого ребёнка
Жаль, что ребёнок живёт не с мамой, ему явно не нравится смена образа жизни каждую неделю, это нервирует. Поговорите с ней, пусть не забирает его а просто гуляет с ним или водит в кино или гулять, ему так будет лучше.
Мы бы так и хотели. Дело в том, что мать не совсем адекватна. Делает все, чтобы бывшему мужу насолить. Специально ребёнка переманивает, но при этом забирать к себе не хочет.
Очень важно по какой причине ребёнок мужа не живёт со своей матерью. Если она маргиналка, то непонятно зачем отец даёт ей ребёнка на выходные. Если адекватная женщина, просто часто ездит в рабочие командировки, то обсудить с ней режим ребёнка, его питание и так далее, чтобы между отцом и матерью выработать одну линию поведения в интересах самого ребёнка
Я не знаю как её назвать - вроде не маргиналка. Не пропойная пьяница, но при этом замужем за осуждённым. Он сидит за изнасилование 14 летней девочки. При этом первый раз сел за угон. Сейчас она делает все чтобы нам жизнь сахаром не казалась.не думаю что ей нужен ребёнок, если только для мести