Кто лето проводил на даче с маленьким ребёнком? Скажу сразу, у нас Дача сразу за городом, вся инфраструктура есть, но так как я привыкла жить в квартире, для меня это ново. Чем можно заниматься, кроме плавания в каркасном бассейне? Понимаю, многие скажут тем же чем и дома, но мы то много времени будем проводить на улице? Какие игры и занятия на свежем воздухе вы проводите для своих деток? #дети
Я думаю ребёнок там будет просто везде лазить, стока пространство нового
Травка, солнце, тепло
Дача - это круто. Особенно когда удается родственников собрать хотя бы на выходные.
Песочница,игры в мяч, искать жуков, рассматривать растения, ходить на прогулке, можете повесить качели и катать ребенка на качелях.
Летом на воздухе ничего лучше и придумать нельзя;) для малыша. Песочница, качели, мячик, батут. Да всё, что душе угодно. Туже рыбу игрушечную ловить в тазу. Кататься на велосипедике, изучать сад и его ягода. Ловить бабочек)
Само прибывание на свежем воздухе уже полезно для ребёнка. Гуляйте много, купайтесь в бассейне, ходите по лесу. Если в город возвращаться не будете, то обязательно подготовьте аптечку заранее. Все может быть. Возьмите обязательно пластыри, зелёнку, йод, эргоферон на случай орви, любые таблетки от тошноты или укачивания и средство от боли в животе.