Очень переживал, что не являюсь настоящим отцом ребёнка. Мучился в сомнениях три года. Сделал ДНК. У меня 99,9%. То есть я только лишь могу являться отцом, а могу и не являться? Но ведь если бы не являлся, то у меня бы 0% было. Ничего не пойму. #днк
Это значит тебе рога наставила женушка,а иначе было бы 100%😉
Автор, вы отец! У меня подруга такие анализы делает. Они всегда пишут 99,9%. Нельзя писать 100%. Она объясняла почему, но я не помню. По-моему этот 0,1% и есть возможная погрешность.
автор это каждому, кто является отцом пишут 99, никому не пишут 100, даже по телевизору посмотрите. Передача называется Беременна в 16. Там делают тест на отцовство, и тем, кто является отцом, тем 99 ставят.
Тупой потому что. Алень
автор это каждому, кто является отцом пишут 99, никому не пишут 100, даже по телевизору посмотрите. Передача называется Беременна в 16. Там делают тест на отцовство, и тем, кто является отцом, тем 99 ставят.
Или еще На НТВ есть ' ДНК'. Или как в 'Пусть говорят' выпуски про отцовство, или подмену детей в роддомах.
Везде читают 99,9. (Значит отец).
Автор, а ребенок ваш вообще с вами ничего не имеет, не видно во взгляде, в поведении? По своим родителям что-то схожее?
Сделайте еще раз тест днк тогда, в другой клинике, если прям так сомневаетесь.
Да потому, что ты дегенерат, ты не любишь жену, раз постоянно унижаешь её недоверием! Тебе дали результат в 99,9%, а тебе мало! К твоему сведению, то, что ты точно отец, указывает процент от 90 до 99,9! Надо хоть что-то почитать про ДНК-анализы, а не писать на форум, где кроме женщин пасутся Мудэшник и!
Это значит, отец - Вы, однозначно. Там сама природа данных такова, всегда даётся какой-то диапазон. Стохастика, однако.