Ребёнку уже годик, с 8 месяцев он ничего не может делать один, всегда нужна я.Целый день мы играемся, если я прилягу, сяду за телефон или начну готовить, то со слезами идёт ко мне.Если уйдёт в другую комнату, то тоже начинает реветь и зовёт меня.Я сижу с ним одна 4 дня в неделю, в выходные помогает муж и такой ритм жизни начинает раздражать, так как ребёнок совершенно не самостоятельный, играть с игрушками он не будет, мультики не показываю, вот что делать, чтобы он сам мог хоть какое то время поиграть один ?
Няньку наймите. Или вы осознанности от годовалого ждете?) У мужа денег возьмите на няньку.
Свинья!
У меня конечно нет детей, но мне кажется хорошо было бы найти ему друзей чтобы играть дома. Потом они будут уходить с родителями, а он один ждать следующей встречи пытаясь играть самостоятельно в игрушки, которые играл с ними
У меня конечно нет детей, но мне кажется хорошо было бы найти ему друзей чтобы играть дома. Потом они будут уходить с родителями, а он один ждать следующей встречи пытаясь играть самостоятельно в игрушки, которые играл с ними
Ага , там такой бедлам будет 😂 гостей ещё выпроводить надо ,а ты и так уставшая ,все это убирать) у меня подруга приходила с дочкой 2 года и моей 2 года , так такой беспорядок убирать,ещё ребёнок подкидывает работу )
Но мультики могут помочь, почему бы и нет.
Наш ребёнок увлечённо ходит с каталкой, ещё она разбирается в интерактивный столик, пока ребёнок вставляет фигурки в сортер, тишина обеспечена))) такую каталку брали на озоне бренда amarobaby.