Гость
Статьи
Коляска, трость или …

Коляска, трость или велосипед с ручкой?

Проблема такая, не знаю что выбрать ребенку, он крупный, 2 года, рост 98 см, вес около 20кг. До детской площадке надо доехать через дорогу, сам с удовольствием пойдет, но не в ту сторону:) мне приходится тащить его. Коляску выбрать или 3х колесный велосипед, у велосипеда боюсть не захочет поставить ножки и они будут волочится. #ребенок

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Я есть, Автор

Не бояться нужно автор, а помогать своему ребенку проходить преграды и учить его тому что даётся сложно. А как научиться так ещё не слезет с велика))

Золотая Рыбка

Ну куда уж двухлетке покупать коляску? Надо купить трость и велосипедик.

Нежелание ставить ножки на педали решается одной фразой: "Значит, мы никуда не едем". Ласково, но твёрдо.

Гость

20 кг для двухлетки? Вам худеть пора

Гость

Во-первых, поздравляю вас, ваше дитятко- кабан какой-то, рост ещё ладно, но вес это ужас, дети даже в 4 года 20 кг не весят.
Во-вторых, коляска удобна для больших расстояний, ребенок может там вздремнуть и расслабиться, лучше защита от солнца, ветра и дождя. С тростью можно путешествовать на авто, такси и общественном транспорте. Удобно хранить.
Велосипед удобнее для коротких расстояний. Ребенок начнет учиться рулить, крутить педали, смотреть по сторонам.

Для детского кино хорошее название - "Коляска, трость и велосипед с ручкой"

Золотая Рыбка
Гость

20 кг для двухлетки? Вам худеть пора

Верно, лишний вес есть, даже несмотря на высокий рост. Посоветуйтесь с врачом.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: