Гость
Статьи
Любовь к племяннице

Любовь к племяннице

У меня нет мужа, нет детей. Мне 32. Зато у меня есть любимая племянница. Задумываюсь направить всю свою любовь и заботу на нее, она прекрасный ребенок. Эти чувства заменят мне чувства к своему несуществующему ребенку? #ребенок #любовь

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А родители племянницы этому рады?

Автор
Гость

А родители племянницы этому рады?

Конечно. Тем более, что у них появляется свободное время.

Гость
Автор

Конечно. Тем более, что у них появляется свободное время.

Ну и прекрасно. Занимайся ребенком, оставь ей наследство. Так многие живут. У Розановой нет детей, она занимается племянниками.
Такой родне будут все только рады.

Гость

Племянница все-таки родная кровь. А если еще сложилось и с девочкой и с родителями, то тогда вообще проблемы нет.

Гость

Все же лучше, чем чужие дети из детдома или собака.
Осчастливь девочку и она будет тянуться к тебе со временем.

Гость

Это совсем не плохо. Я тоже была любимой племянницей, хотя у моего дяди и тети были свои дети. Но они и меня любили тоже довольно сильно. И я их тоже.

Гость
Гость

Не будет тянуться. Племянница и родители этой племянницей будут подсмеиваться между собой над автором, будут лoxyшкой считать ее, потому что она в 32 забила на свою жизнь, и тратит деньги на племянницу, а ещё будут ее смерти ждать ради наследства. Полно примеров у меня таких среди знакомых. Да и племянница будет тетку как кошелёк любить и только.

Гость
Гость

Не будет тянуться. Племянница и родители этой племянницей будут подсмеиваться между собой над автором, будут лoxyшкой считать ее, потому что она в 32 забила на свою жизнь, и тратит деньги на племянницу, а ещё будут ее смерти ждать ради наследства. Полно примеров у меня таких среди знакомых. Да и племянница будет тетку как кошелёк любить и только.

Трудно с вами не согласиться . Много видела таких примеров, племянники как чужие дети . Ждут когда им от одинокойтетки достанется . При этом сами ничего не делают . Видела одиноких женщин которые сами отстранялись от таких племянников и находили себе более достойных наследников . Но это уже везение

Гость
Гость

А собака-то при чём?!🤦🏼‍♀️Не поверите,многим семьям с детьми и собака не мешает!

павел

Твоя племяшка хочет к тебе переехать. Ниже был пост...😊

Гость

У меня есть племянники. Не люблю их.
Но завещание напишу на одного,тот который старше и ближе был, тк оставался у нас в детстве.
А так вообще с ними не общаюсь. Подарки не дарю. Мне совершенно безразлична их судьба.

Гость
Гость

И такое есть. Звонит: привет бабушка..
На прямую прям боится попросить денег
Поэтому ждёт когда бабуля предложит сама. А то прям очень интересна внукам жизнь их бабушек и дедушек. Ага.
Если только родители их не заставили позвонить. А так им вообще нет дела. Так бы хоть на 1-2 мин звонили.
Но звонят обычно когда что-то надо.

Гость
Гость

У меня есть племянники. Не люблю их.
Но завещание напишу на одного,тот который старше и ближе был, тк оставался у нас в детстве.
А так вообще с ними не общаюсь. Подарки не дарю. Мне совершенно безразлична их судьба.

Потому что вообще детей не люблю.
Плюс дети были капризные и истеричные.
Да и родители были собственники " это мои дети. Хочу с ними всегда быть".
Поэтому пусть и будут родители со своими детьми.
Было что что-то покупала, и деньги давала, особенно на день рождения, но больше со старшим контакт.
А так даже и поздравлять честно их не хочется.
Может и дарила бы, но денег у меня нет, особенно свободных.
Может мать их и обижается на меня. Но. Это уже её проблемы. Я не обязана. Мне бы самой выжить.

Гость
Гость

Потому что вообще детей не люблю.
Плюс дети были капризные и истеричные.
Да и родители были собственники " это мои дети. Хочу с ними всегда быть".
Поэтому пусть и будут родители со своими детьми.
Было что что-то покупала, и деньги давала, особенно на день рождения, но больше со старшим контакт.
А так даже и поздравлять честно их не хочется.
Может и дарила бы, но денег у меня нет, особенно свободных.
Может мать их и обижается на меня. Но. Это уже её проблемы. Я не обязана. Мне бы самой выжить.

У меня прям непринятие их. Не хочу поздравлять. Неприятно. Отторжение.
Младшего только поздравляю через мать. И то думаю: а надо ли это кому-то?
Ну вот не хочу. Не лежит душа у меня их поздравлять.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: